Вторник, 27.01.2026, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
Герда-БэлльДата: Вторник, 25.02.2014, 04:40 | Сообщение # 2431
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Статус: Offline
Цитата Lovemoon ()
На самом деле наверное не стоит волноваться, ведь это случайность, судьба, как хотите. Но сколько у людей случаев летального исхода от какой-то рыбной косточки! И что теперь, не есть рыбу?

tvg, скорее - это случайность, только совсем мелкие части лучше не оставлять - чтобы не заглатывала.
За Гердины 4,5 года такое впервые. Если бы я в свое время не давала ей грызть кости и палочки - она бы мне наверно всю квартиру съела - она до сих пор категорически не согласна, чтобы я уходила даже на работу. А вот в процессе поедания "чего угодно" - всего того, что можно съесть в квартире, того, на что и не подумаешь - и правда бывали такие вещи, что просто "АХ! - плинтус пластиковый, заколка с бусинами, СД-диски с коробочками, от куртки отрезала все пуговицы! - всё это крошилось в мелкий фарш. Вот где была куча вариантов на подавиться, на прободение ЖКТ, но слава Богу... и ттт.

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

alinAДата: Вторник, 25.02.2014, 05:53 | Сообщение # 2432
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Герда-Бэлль, ну и новости у вас! wacko Гердоня совсем не дает расслабиться! wacko
слава богу что все хорошо кончилось! smile
а деткам расти большими и пушистыми! маме молочка! и лучших ручек деткам! smile

Брайс и Эльба

an_chicДата: Пятница, 28.02.2014, 19:02 | Сообщение # 2433
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Фигасе новости!!!! Герда и правда  не может жить без сюрпризов(((((( с ума можно сойти ........  Оля, молодцы твои мужчины!!

ну а детки симпапульки такие, сладкие)) ручек им замечательных !!!!!

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

glДата: Суббота, 01.03.2014, 16:21 | Сообщение # 2434
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Герда-Бэлль ()
она до сих пор категорически не согласна, чтобы я уходила даже на работу
Смешная)) она у тебя как бы очень независимая девица и в тоже время ,не может без тебя!
Т.е. хочу ,чтобы все свершалось рядом с мамой!

Оля,детки подросли уже,давай свеженькие фото

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

АрчиДата: Суббота, 01.03.2014, 19:50 | Сообщение # 2435
Генерал-майор
Награды: 2
Улан-Удэ

С белыми как с детьми,глаз да глаз за ними. С днем рождения вас,еще с одним!!!  У нас тоже любитель чего -ниб потаскать пластмассового и погрызть,но только через пару часов выблевывает все наружу,что в кишку нечаянно попало! На хрен жрать то??? За то мы кости не грызем совсем,не барское дело видимо.

Герда-БэлльДата: Вторник, 11.03.2014, 08:26 | Сообщение # 2436
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Вчера к нам приезжали друзья с маленькой Варенькой. Наш Вовка и наша Юля стали родителями 18 февраля. У Герды резко включился материнский инстинкт по отношению к человеческому дитёнышу - она очень хотела понянчиться с малышкой. Сказать, что встерча была бурной и радостной - ничего не сказать. Но, не смотря на телячий восторг, собаки были очень нежны и аккуратны. Впрочем, смотрите сами))))

Кого это нам принесли?

Дай, разгляжу получше!

Такая маленькая!

Тихо... Ляля спит...

Пап, а может мы тоже заведем такой свёрточек?

Не надышится

Джастин, ты иди. Ты всё равно не умеешь детей нянчить

Смотреть и не дышать

Джастин, такой нежный и нерешительный.  Стоял минут пять, как будто боялся пошевелиться. Как вкусно пахнет детством!

Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 12.03.2014, 08:05

АфродитаДата: Вторник, 11.03.2014, 08:39 | Сообщение # 2437
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Ах какие фотки!!! Как они на малыша смотрят...

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

KatrinДата: Вторник, 11.03.2014, 10:12 | Сообщение # 2438
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

А-а-а-а!!! Оля! Срочно завести такого... Как же им хочется поняньчить... smile

Герда-БэлльДата: Вторник, 11.03.2014, 10:17 | Сообщение # 2439
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Katrin, Герда к Вареньке летела со всех ног успокаивать, только стоило малышке что-нибуть агукнуть. Такая трепетная няня ))))

СаmOедДата: Среда, 12.03.2014, 14:09 | Сообщение # 2440
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

Цитата Герда-Бэлль ()
У Герды резко включился материнский инстинкт по отношению к человеческому дитёнышу - она очень хотела понянчиться с малышкой. Сказать, что встерча была бурной и радостной - ничего не сказать.
Оля,сколько любви и нежности в глазах Герды и Джастина,даже по фото видно,что они дышат ч\з раз,чтоб не разбудить Настеньку!!!!!ФОТО СУПЕРРРРРР!!! wink

url=http://www.minidog.info][/url]

tvgДата: Среда, 12.03.2014, 18:30 | Сообщение # 2441
Лейтенант
Награды: 1
Иркутск

Вот это да! Какие они все замечательные! Не все люди могут быть такими искренними, нежными и ласковыми нянями. В полном восторге! Уважаю Герду и Джастина! smile

Герда-БэлльДата: Пятница, 14.03.2014, 18:49 | Сообщение # 2442
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Уважаемые форумчане, Вадим Зеленчук участвует в гонке на собаках Калевала 2014г

Трасса очень тяжелая (снег тает,наст жесткий,t+3,+6,собаки перегреваются)он идет 440км с Деном и Тришей

Давайте поддержим и отдадим наши голоса за Вадима и его команду в конкурсе  приз зрительских симпатий

Вся информация  здесь (надеюсь модераторы не против ссылки на стороннние ресурсы))

Чтобы отдать свой голос, набери номер 8-800-250-53-46 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ) затем набери в тональном режиме стартовый номер каюра и звездочку)) Вадим со своей командой под № 22

glДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:29 | Сообщение # 2443
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Как Герда и Джастин нежны и любопытны к ребенку, 

Оля,как прошел семинар? Организаторы,не учли,что в этот же день моно СЕС,ведь  желающих посетить было достаточно больше

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 16.03.2014, 16:46

Герда-БэлльДата: Понедельник, 17.03.2014, 05:03 | Сообщение # 2444
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Цитата gl ()
Оля,как прошел семинар? Организаторы,не учли,что в этот же день моно СЕС,ведь желающих посетить было достаточно больше

Ну что с ними сделаешь, с организаторами-то. Ты же видишь когда они нас пригласили. wink
Я так поняла, семинар приурочили к приезду лектора Ульяны, часть из него она читала в прошлый раз в декабре.

Часть семинара, что касается травм лап "Лапы - наше всё" читал Тюрюмин. Остальное - приглашенный вет врач   Ульяна Первушина. Разбирали вопросы питания спортивных собак, спортивный режим, тестирование состояния собаки во время соревнований и тренировок, показывала массаж и растяжку на немце Скипидаре (прикольная кличка!). Были Бахарева и Енин, остальных я не знаю, но в этот раз народу было много. Лекция длилась около 5 часов.

Кто там из наших девочек говорил, что гулять собаку перед нагрузкой не обязательно? - Это бред! Собакам НАДО выгуляться и размяться - всё как у спортсменов и обязательно опорожниться.
Также нельзя (как делала я))) ) сразу после нагрузки засовывать собу в место отдыха. Должна быть Разминка (перед)  и Заминка (после занятий), можно отпустить побегать, можно вываживать на поводке, можно растяжку применить, чтобы восстановилось дыхание сердечный ритм и т.д., иначе возможны болезненные ощущения в мышцах собаки и в связках, что никак не стимулирует к дальнейшей работе впоследствии. Положительные эмоции и приятные ощущения очень важны для для всех!
Просто прогулка с собакой, так же как и бег по участку - тренировкой не является. Это естественное состояние животного, как для нас поход в магазин или в гости.  Да. мы затрачиваем некоторые усилия, но реальной нагрузкой их назвать нельзя.

Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Понедельник, 17.03.2014, 06:16

ТайсонДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:30 | Сообщение # 2445
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Герда-Бэлль, Ничего себе сколько у вас новостей. Жизнь бьет ключом.

В таких малявачках детишках ничего не понимаю, мне все Джастинами кажутся. Давай фото подросших деток.

Герду поздравляем со вторым днем рожденья. ттт все хорошо обошлось. А главное хорошо, что рядом были те, кто не растерялся. Я тоже раз растерялась, только завизжать от страха смогла, когда большая собака схватила в зубы мою малявку (как Терри у Насти была) и побежала, тоже хорошо, что рядом собачники гуляли, помогли отбить, потом с двух сторон зашивали.

Ну а няни вообще замечательные, такие осторожные, ласковые. Замечательные кадры. У нас то Таюха точно хороший нянь, а Макейка, кажется, даже с такой крохой играть будет хотеть, у нас ведь он деть.

Классно посетили семинар. Очень интересно. Расскажи еще хоть пару слов про питание. И что такое растяжка?

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz