|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
| tanucha | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:27 | Сообщение # 2371 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
Статус: Offline
| Такааая обалденная прогулка!! Смотрела до этого фоты, а туту еще и эти новенькие и "долгожданные" для кого-то;)) масса эмоций, всех разглядывала)) Этакий бегающий живой сугроб из самоедов)) Дезар очень мощный, одна лапа чего стоит, да и весит наверно..
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:54 | Сообщение # 2372 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Цитата Герда-Бэлль (  ) Сейчас еще кормежку скорректируем, надеюсь,перестанет "цвести" и вообще будет мальчик-красавчик! Я тут недавно наткнулась на интересное обсуждение этой проблемы, скопирую сюда, вдруг что-то поможет:
Цитата Подскажите, пожалуйста, как использовать масло чайного дерева при грибке? Краснеет собака сил нет. Цитата: Сообщение от apollo Посмотреть сообщение Подскажите, пожалуйста, как использовать масло чайного дерева при грибке? Краснеет собака сил нет. Я масла добавляю по пару капель на порцию. при грибке использовала Дермазол. Очень хорошо помог. http://med-vet.ru/malasaziya/ Малассезия med-vet.ru Цитата: Сообщение от apollo Посмотреть сообщение Подскажите, пожалуйста, как использовать масло чайного дерева при грибке? Краснеет собака сил нет. От малассезии по рекомендации Кузнецовой на раз-два избавились с помощью натурального яблочного уксуса. Развести 50:50 с кипяченой водичкой, обрабатывать пораженные места раз в день. Через неделю следа не осталось. (откуда-то с Пёсика).
А по своему опыту могу добавить, у меня как-то Стаси съела коробку шоколадных конфет, и у неё покраснело около глаз. И мне заводчики хаски посоветовали добавлять яблочный уксус в еду, по 1ч.л. в день. Я стала добавлять, и проблема решилась на глазах. Как-то потом ещё раз возникла такая ситуация, и помог опять яблочный уксус. Т.е., как я понимаю, при нарушениях питания среда организма защелачивается, и в щелочной среде начинает развиваться этот грибок. Т.е. надо восстановить кислую среду.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 27.12.2013, 03:58 | Сообщение # 2373 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата ;224541 Такааая обалденная прогулка!! И такие же обалденные фото,я по моему со всеми белоштаниками переобнималась)) замечательные мини- мишки,надеюсь в следующий раз нас будет больше 20ти Оля фото 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:06 | Сообщение # 2374 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Цитата gl (  ) я по моему со всеми белоштаниками переобнималась)) Да, да, по-моему тоже ты переобнималась со всеми))))Цитата gl (  ) надеюсь в следующий раз нас будет больше 20ти Тоже надеюсь, только свистни! Надо как-нибудь повторить, как потеплеет)))) А мои теперь еще и чиистые! Только надолго ли? Цитата gl (  ) фото 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Марина, у тебя клавиша с плюсами запала
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Пятница, 27.12.2013, 04:34 |
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:13 | Сообщение # 2375 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Цитата Герда-Бэлль (  ) Из всех тусующихся могу только выделить взглядом Прайду, Шерлока, Боню и Джаса "помеченную" Прайду легко узнавать))) а заяц- это Вега)) на одной фотке только ее и нашла я))
отличный фоотчет, Оля, спасибо))))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:18 | Сообщение # 2376 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата an_chic (  ) Оля, спасибо)))) Не за что )))) Может на каникулах встретимся ещё? ))))
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:20 | Сообщение # 2377 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Цитата Герда-Бэлль (  ) Может на каникулах встретимся ещё? )))) я не против))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:52 | Сообщение # 2378 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Классные у вас гулянья: и людям хорошо, поболтать о том о сем..и собакам счастье-общение с соплеменниками)) Тааак хочется на ваши "собрания"...
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Суббота, 28.12.2013, 06:09 | Сообщение # 2379 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата tanucha (  ) Тааак хочется на ваши "собрания"... tanucha, приезжай к нам на каникулы
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:28 | Сообщение # 2380 |
|
Генерал-майор
Йошкар-Ола
| Герда-Бэлль, Олечка пока только мечтаю..но аабязательно приеду, очень хочу до вас доехать, на Байкал посмотреть..и перезнакомиться с вами всеми лично))))
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:16 | Сообщение # 2381 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Оля с наступающим Новым годом! http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:11 | Сообщение # 2382 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| ОЛЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! С времён петровских и по наши дни Есть ночь одна, и сказка в ней живёт: Шампанское, куранты и огни, В игрушках ёлка, словом — Новый год.
Пусть этот праздник в ваш ворвётся дом Со снежным вихрем, радостью большой! Мы с Новым годом поздравленья шлём И счастья вам желаем всей душой! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
|
| Katrin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:59 | Сообщение # 2384 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата Герда-Бэлль (  ) Я оказывается так долго не была тут! Да уж, с прошлого года Настоящие, веселые, заводные и безмерно счастливые самоеды в своей родной стихии смотрятся великолепно!
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:50 | Сообщение # 2385 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Герда-Бэлль, Оля, как всегда, у тебя такие интересные фото. Здорово умеешь кадр поймать. Особенно понравился "выстрел пружинки". Классные бесилки.
|
| |
| |