Оля,как тебе удалось сфотографировать этого сурка,они такие юркие,вот сидитна тебя смотрит,нажимаешь кнопку фотикаа ,на кадре его уже нет.А,орел,просто без коментариев...............класно. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
как тебе удалось сфотографировать этого сурка,они такие юркие,вот сидитна тебя смотрит,нажимаешь кнопку фотикаа ,на кадре его уже нет
Я же и говорю: Прицелиться, стоять, смотреть... вдохнутьинедышать...
Цитата (Katrin)
Оля, кадры просто чудо, какой у тебя фотоаппарат?
Спасибо))) Старый раздолбанный нашими похождениями CANON 500Д. На ДР всем загадываю новую фотокамеру - уже нет у него сил работать)))) пора ему в мою коллекцию на полку. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Герда-Бэлль, так уж и на полку: птицу, в полете и даже видно рыбку в когтях. Я Рину вчера фотографировала, так у меня на многих фотографиях только хвост, а на некоторых вообще только осенние листочки. Хотела выложить и написать: здесь сейчас была собака...
, так уж и на полку: птицу, в полете и даже видно рыбку в когтях.
У нее к этому "старому" фотоаппарату,ловкий обьектив
Цитата (Katrin)
у меня на многих фотографиях только хвост, а на некоторых вообще только осенние листочки. Хотела выложить и написать: здесь сейчас была собака...
Ой,вся история про меня.У нас на Байкале под крылечком поселился сурок,мы его прикармливали,сыром,яблочком угощали,гошей назвали(хотя не знали мальчик оно или девочка).Вот сидит он на задних лапках и точит яблочко,я подкрадываюсь, щелк.............и нет на кадре сурка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Герду с ДНЮШКОЙ!!! Красотень фотографии, изумительные. Как будто сама там была, все видела..)) и фотик снимает очень даже хорошо, не смотря на то что "раздолбанный" Каждый раз, с каждой новой фотографией убеждаюсь в том, что места у вас просто изумительные. Иногда даже дух захватывает!!
tanucha, когда я бываю в таких местах меня переполняет восторг свободы, полноты пространства, бесконечного объёма чистого воздуха! И хочется его -воздух- пить и петь тоже хочется. Кажется, открываются все чакры - каналы и центры психической энергии души и снова хочется жить. Такое чувствуешь с нашей стороны Байкала, на Ольхоне, и там, на озере Ильчир я тоже испытала нечто подобное.
За Иркутом есть между горами еще одно озеро. Но не доберешься до него обычным транспортом. Машина не проедет, катер не доплывёт. Только зимой туда и ходят.
Долина Иркута
Тёмная вода Чёрного Иркута. ПЕЙТЕ!!!
Она сама кипит
Она кристально чистая!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 24.09.2013, 19:09
меня переполняет восторг свободы, полноты пространства, бесконечного объёма чистого воздуха!
Я представляю...мы когда в наших лесах, в холмистых местах гуляем( гор у нас нет, но есть выход породы на поверхность) и то чувство свободы, и даже какого-то спокойствия, не покидает. А ТУТ....просто АХ!!! Вот такой выход породы там постоянно разбивают палаточные лагеря а это наш лагерь, под навесом из парашюта у подножия течет река, не вспомню сейчас название..туда приезжают на сплав ВОТ..
tanucha, в наших краях и такой вариант встретить возможно, тоже изумительно красивый. Но там, где выход породы, скалы над водой, мне сразу вспоминается река Лена, только скалы там красные. Прямо над дорогой, дорога прямо над рекой. Делайте поправку: наши края - это территория радиусом до 1000 км от Иркутска. Какая же я жадная!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"