Четверг, 05.03.2026, 02:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
ДушечкаДата: Вторник, 17.09.2013, 18:34 | Сообщение # 2206
Полковник
Награды: 3
Иркутск

Статус: Offline
Привет всем , принимайте в компанию, я " новая мама" Душечки Уайт Даймонд)))) Почитала немного форум, какие все позитивные))) Еще раз убедилась, что с породой не ошиблась! Ольге отдельное спасибо, теперь у нас в семье любимый третий ребенок, няньчимся все, даже поначалу ворчащий муж...)))

Герда-БэлльДата: Среда, 18.09.2013, 05:27 | Сообщение # 2207
Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск

Душечка, привет, Олеся! Мужья имеют свойство перевоспитываться белыми комочками счастья )))

Как дома зовёте ребёнка?

Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"

Герда-БэлльДата: Среда, 18.09.2013, 05:32 | Сообщение # 2208
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Цитата (an_chic)
Какие знакомые места, я там как дома))))))

На Жомболок на сплав вы ездили - помню, чем еще вы занимаетесь в тех краях? Хочу подробностей ))) Вполне вероятно, что нас туда больше не повезут

an_chicДата: Среда, 18.09.2013, 05:49 | Сообщение # 2209
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Цитата (Герда-Бэлль)
На Жомболок на сплав вы ездили - помню, чем еще вы занимаетесь в тех краях?

Оля, так там у нас сплав по Верхнему Иркуту, пока вода высокая - мы там да каждые выходные)) сплав с 44 км, примерно, дороги Монды-Орлик, а потом на горочку подняться и отворот на Ильчир)))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

Герда-БэлльДата: Среда, 18.09.2013, 05:59 | Сообщение # 2210
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Собакам там конечно - раздолье! Однако, нашего Джастина чуть 2 аборигенные собы чуть не увели. Рядом нет населённых пунктов, а дикие собаки лаячьего типа есть. Черная и Белая. Идеально черная и идеально белая. Они все 2 дня не выпускали нас из виду, наблюдая за нами с высоты дороги.

Призраки

А вот это вряд ли приведение - ведь у него есть отражение!

В ожидании

ВикторияДата: Среда, 18.09.2013, 05:59 | Сообщение # 2211
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Оля, красота невероятная! Дух захватывает! Какие вы молодцы с Сережей, что ездите по окрестностям и нас потом просвещаете! Очень здорово!
белопопая команда впечатляет! Банда такая!!!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ДушечкаДата: Среда, 18.09.2013, 17:48 | Сообщение # 2212
Полковник
Иркутск

Привет, Ольга! Зовемся Дуня, Дуся, Душа, но как то не солидно, думаю над чем то покрасивше. У нее открылся талант к танцам, если попой закрутишь под музыку, извивается вся и на лапы задние встает.Еще растем быстро, ттт, вообще деваха очень умная, что очень радует.Один косяк имеется, почему то стала писать прямо на диван.Ругать нехочется, думаю, как прально действовать.

ДушечкаДата: Среда, 18.09.2013, 17:53 | Сообщение # 2213
Полковник
Иркутск

Наверное буду звать Дива, и диво и дева))))

an_chicДата: Четверг, 19.09.2013, 06:40 | Сообщение # 2214
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Цитата (Душечка)
Наверное буду звать Дива, и диво и дева

Олеся привет! я как хозяйка вашего деда Аксая (по маме) позволю себе вольность и предложу вам несколько имен, выбирала с любовью)) Дуся мне нравится,мило, по-домашнему))
Зара, Лада, Кира, Дези, Юта wink
Выбирая имя крикните его громко раз 10-20, подряд, быстро, как будто опасность какая собаке угрожает, запнулись - плохое имя, стало сливаться - плохое имя.

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ДушечкаДата: Четверг, 19.09.2013, 18:39 | Сообщение # 2215
Полковник
Иркутск

Завтра будем волшебничать с именами))) У нас Дуся и прижилось ПОКА))))) Переходим на натуральный корм. Учимся, учимся и учимся, стойка ни в какую.Но это я еще сама учусь , такое чувство, будто первый раз родила) Не знаю с какого бока подойти.Читаю постоянно. С работы убегаю на два часа, едем в парк и там носимся, душа болит, что моя девочка одна) Спасибо ещё раз Дуськиным родственникам за мою пушисточку biggrin

Герда-БэлльДата: Пятница, 20.09.2013, 04:47 | Сообщение # 2216
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Цитата (Душечка)
Один косяк имеется, почему то стала писать прямо на диван.Ругать нехочется, думаю, как прально действовать.
Душечка, Думай лучше и читай больше. С этим вопросом я не могу тебе помочь, так как я не встречалась с такой проблемой лично. Герда на диван написала за свои 4 года (у нее сегодня ДнюХА!!!!) всего 1 раз во взрослом возрасте в знак протеста (я уже не помню причину наших разногласий). Была отругана за такое хамство. Рецидивов не было.
Вообще ругать за проказы надо, не орать, не бить, не в истерике, а именно РУГАТЬ на ПОЛНОМ серьёзе. Выбери такой тон, который всегда будет означать ее неправоту (даже если любишь, даже если ситуация скорее забавляет, чем критична, никакой улыбки в голосе! Это самый трудный урок для владельца самоеда, поверь). И ругать только сразу по свершившемуся факту некорректного поведения, позже и потом - уже не имеет смысла даже заикаться о проступке - она не поймет за что ругаем.

И хвалить (уже на полном позитиве, от всей души) за каждый случай правильного поступка, хвалить так как за подвиг! И тоже сразу после свершения чуда!

Цитата (Душечка)
У нас Дуся и прижилось ПОКА)))

Может это и не плохо, что УЖЕ прижилось))))
Как ни странно, имя Дуся уже стало традиционным для моих собак)))
Мою белую пуделиху звали Адель по паспорту, а дома и почти всегда - Дуся, только для посторонних она была Аделью, Дуся меня вырастила, выдала замуж, а потом тихо умерла в возрасте почтенных 18 лет.
Герда у нас тоже иногда Дуся, но это так, в приливе нежности собачьей. Дуся-Гердуся, Доня-Гердоня.
И вот один щенок из вашего помёта носит имя "Доня" с самого рождения, мы уже позже в 1,5 месяца под это имя придумали "Донну".
Оставляй "Дусю", если она на него отзывается wink

an_chicДата: Пятница, 20.09.2013, 05:07 | Сообщение # 2217
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Цитата (Душечка)
У нас Дуся и прижилось ПОКА)))))

Цитата (Герда-Бэлль)
Оставляй "Дусю", если она на него отзывается

+1, чего мудрить раз уже прижилось)))

Герда-БэлльДата: Суббота, 21.09.2013, 05:56 | Сообщение # 2218
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Завтрак на траве

Девчонки шли на водопой

KatrinДата: Суббота, 21.09.2013, 07:43 | Сообщение # 2219
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Герда-Бэлль, смотрю я на форуме так много иркутян(правильно я сказала "иркутян"), прямо край самоедов какой-то. Какие вы счастливые-такая природа,аж дух захватывает. Посмотрела путешествие и как будто сама там побывала. Спасибо огромное. И самоеды у вас там "настоящие", сильные, так сочетаются с природой.

Герда-БэлльДата: Суббота, 21.09.2013, 08:26 | Сообщение # 2220
Белль Волшебница Грёз
Иркутск

Цитата (Katrin)
(правильно я сказала "иркутян"
Katrin, абсолютно верно! Иркутян, иркутянин, иркутянка ))))) А вот жителей города Апатиты как величать - вот тут для меня вопрос?

Цитата (Katrin)
прямо край самоедов какой-то
Ну край у нас еще года 3-4 назад был не особенно самоедский, но мы над демографией самоедского племени работаем wink После первого самоеда хочется еще одного и он как-то незаметно сам собой просто появляется в вашем доме. И так же незаметно вместе с собаками обрастаем знакомыми и друзьями, ведь с собаками надо гулять, а прогулочных мест не так уж и много. И вообще, вместе - веселее и интереснее. Вот сейчас доча наша в Усольге-Сибирском готовится к рингу. Зажимаю кулачки.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz