Нашу замечательную бойцовую девочкуГероню, Герочку с днем рождения! Оля,я тут с домашними хлопотами,прохлопала ДР Герды. Долгих,долгих вам совместных лет с Гердоней,позитива и непослушания,обнимашек и нареканий,пусть ваша жизнь постоянно бьет полным ключом,ну а Герда(надеюсь) приложит все свои силы для этого! Целуем,обнимаем, нашу проказницу -дед Шерлок и сестрица Боняха!
это Гердоне,от нас! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 21.09.2013, 16:00
Katrin, gl, спасибо, всё ей так и передала. Торт, правда, не стряпала, обошлись праздничными позами, которые я умудрилась на пару... поджарить - вот так я дружу с СВЧ, прям как некоторые с компьютером . Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
ох ты ж блин, пропустила(( Гердоню, нашу доню-самоедоАмазонку, поздравляю с днем рождения)))) Путешествий вам побольше, сказочно-красивых, деток белобрысиков выводите-разводите нам, бабкам самоедским, на радость, любви и нежности)))) целуй доню в черный нос, от Меня , сестры и приемной тетки)))
Оля, очень красивые фотографиии))!!! ты умеешь красоту видеть и нам показывать)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Makarych, Лёша, благодарю за поздравление! Ты как всегда - самый лучший сочинитель стихов!
Цитата (Makarych)
Надо в режиме "Серийная сьёмка" - 5 кадров в секунду когда!
спасибо))) я просто не успела поднять и навести фотоаппарат - не ожидала такого резкого старта - ведь только что они лениво прохаживались по берегу, заходили в воду, пили. И вообще, на ДР выпрашиваю уже новую камеру!!! - эта уже совсем выработала свой ресурс. 4 года - более 100000 фото (это на вскидку, может и больше - кто бы считал?!) Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Аня, если бы ты знала, как мне хотелось напроситься с вами куда-нибудь!!! Ведь по путешествиям в наших краях вам с Колей нет равных! Ты, когда первый раз Жомболок нам показала - я в монитор хотела влезть, чтобы увидеть всё, все красоты, горы реки, пороги, всё, что видели вы с собаками. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Какие фотографии!! Теперь сижу и своему высказываю почему это мы там до сих пор не были!:) зависла на пол дня на вашей страничке следующим летом обязательно туда рванем Брайс и Эльба