Джастин и "эскимо"-классно! Фото и ролики по ссылочкам,посмотрю только дома,сейчас на Байкале,здесь инет не тянет,чтобы просмотреть.Связь тоже,оставляет желать лучшего,то есть,то тут же ее нет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Герда-Бэлль, Оля, классные фото. Уже на профессиональный уровень вышла смотрю. Плохо, что нас перестала баловать своими фоторепортажами. Видео тоже очень понравилось (жаль у меня без звука, наверно, еще интересно и рассказываешь). Малявка такая хорошенькая. Это пацанчик или барышня на видео? На первом фото благородного семейства у Джастюхи мордочка такая детская. А с эскимо вообще класс. Ждем фоточки подросших деток.
Это пацан у нас звезда - Добрыня Потапыч. На прошлой неделе он отбыл в Якутию, в г.Ленск. Пара в возрасте, частный дом, морозы -50, дочь в Иркутске, сюда если и будут приезжать - то на лето. Но ни ответа ни привета... обещали на форуме появиться, выставки по возможности и всё прочее, но пока нету.... грустно... я так ждала...
А пока... Мы со всеми собаками ездили к истокам, на озеро Ильчир - именно из него вытекает река Иркут (или, как ее называют в этом районе, "Черный Иркут"). Ох, и наобнималась я с Джастюхой - он всю дорогу ехал на переднем сидении вместе со мной, и на мне, и рядом, и в ногах. Вот разве еще только не на голове моей. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сколько новостей, фото такие позитивные))) Маленькие комочки)) Джастин и прям король-лев с косточкой))) Ждем фото вашей роскошной местности, черный Иркут, названия какие, красоты! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Герда-Бэлль, Ну Добрыня в самый самоедский климат укатил. Снег и морозы нашим пушистикам очень даже по нраву, а там и просторы шикарные. Может еще и на форуме появятся, интересно смотреть как детки расти будут. А в Иркутске бывать будут - вдвойне хорошо. Главное ручки хорошие, любящие.
Цитата (Герда-Бэлль)
ездили к истокам, на озеро Ильчир - именно из него вытекает река Иркут
Ждем, ждем фото красот и семейства. Мы там не были.
УРРА! Вчера вечером звонили хозяева Добрынюшки!!! Всё у них хорошо, они вот только недавно приехали домой. Дорога дальняя, не самая простая. На пароме только плыть 3 дня, если не ошибаюсь... А я уже хочу, что бы люди сходу кинулись к интернету фотки выкладывать - сумасшедшая мамашка Я до потолка прыгала от радости, и от нее же наверно и глупость - совсем забыла спросить как назвали ребёнка новые мама-папа Но ничего, подождём, всё нам расскажут и фотографиями обещали побаловать Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
А я уже хочу, что бы люди сходу кинулись к интернету фотки выкладывать
аналогично)я так в Северобайкальск отправила ребенка. Сижу жду новостей, уже сама собралась звонить ( а номеров оказалось аж 4, звонили с Красноярска с красноярских номеров и со своих, и еще откуда то), пока выбирала какой же номер все таки набрать - звонок : Аня, мы вот только вошли в квартиру)) а я уж сутки как икру метала, а надо было просто в календарь посмотреть, ведь я даже дату приезда знала, но я ж в отпуске была, и дат в реалии то не знала))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Посмотрела подборку эскимо и сижу улыбаюсь. Оказавается фото самоедов нужно смотреть каждое утро, проснулся, посмотрел, поулыбался и получил заряд положительных эмоций на весь день. Если бы каждый человек,проснувшись, смотрел такие фото, мир бы стал добрее.
Ну вот! А ты сомневалась!! И в правду сумашедшая мамашка biggrin
Ой-ой-ой, Как будто ты была само спокойствие и не переживала за ребятёнка тоже
Цитата (Ksuha)
Еще и на форуме появятся и на выставки ходить начнут, вот увидишь! biggrin
А вот и увидим и посмотрим такую красоту держать дома и никому- никому не показывать - ну просто супержадность будет Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Вот и еще одна моя зайка - Душечка нашла себе семью, в Иркутске, Свердловский район. Дома осталась Джози. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля,как классно,ребенок будет рядышком,здорово,когда есть возможность в живую(а,не только по фото) видеть,как растет малышка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik