|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
| Тайсон | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:39 | Сообщение # 2146 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
Статус: Offline
| Герда-Бэлль, Какой интересный помет получился. Оля, зови родителей на форум, хочется видеть как будут расти. Все ребятишки такие лапушки. Но мой фаворит желтенький. Обожаю крепышей.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:07 | Сообщение # 2147 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Герда-Бэлль, умереть-не-встать! Я же ничего не знала! Мне сейчас Ксюха пишет в скайпе между делом, как будто я в курсе, а я вообще не в теме... АААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С У-МА СОЙ-ТИ, Стаси бабушка!!!!!!!! У меня эмоции зашкаливают, слов не хватает вообще :D :D Кинулась смотреть детей - клёвые до невозможности! Вот этот парень - невероятно похож на маленького Потапку, его хитрые раскосый глаз с фото смотрит! Вот Потапка в месяц Прямо смотрю на зелёного - и вижу Потапку, и Потапка тоже зелёный лент был! Вот, я всё Потапка-Потапка, а он уже давно не Потапка, а настоящий Потап Потапович))) А девушка-синий бантик похожа на мою Марусичку: (27 дней на фото) И вообще, у всех мордашки такие родные, как будто на своих маленьких смотрю)) В каталог не вносили ещё детей? Многие уже с родителями? Пусть приходят на форум, не пропадают! Очень надеюсь, что всем детям с мамопапами повезёт. Пусть Потап передаст детям всё самое лучшее, он очень красивый кобель, за ним в родословной стоят прекрасные собаки, ему есть, что передать детям. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Невероятно хочется смотреть, как они будут расти, не терять из виду внучат, в которых течёт кровь моей Стаси.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:27 | Сообщение # 2148 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Оля поздравляем вас с Джастином!!!
Всероссийская выставка собак всех пород под экспертизой Косаревой О.А. Джастин - отл.1, ПК, САС, ЛК, ЛПП!!!
Джастин закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Все молчат пока, других результатов не знаю. Кого еще поздравлять?
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:02 | Сообщение # 2149 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Там по моему больше некого поздравлять. Она всем влепила Оч хоры
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| Serena | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:56 | Сообщение # 2150 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Поздравляем Джаса, молодец!
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| Serena | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:56 | Сообщение # 2151 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Нет, Настя не всем. Не дезинформируй людей пожалуйста, если не знаешь точно
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:50 | Сообщение # 2152 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Serena, ай как много написала... Льву отл дали. однако? А сотальные с ринга с такими глазами выходили.
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:48 | Сообщение # 2153 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата (Тайсон) Оля поздравляем вас с Джастином!!! Присоединяемся! Джастеныша поздравляем с ЧР. Цитата (Афродита) ай как много написала... Льву отл дали. однако? Настя не ерничай.Это не порядочно,тем более на чужой страничке.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 06:27 | Сообщение # 2154 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Тайсон, gl, Афродита, Serena, Спасибо за поздравления! справедливости ради хочу отметить, что большинство собак в настоящее время в разлиньке, а Джас только одеваться начал. И тот факт, что Лёвушке дали отлично даже в таком полуодетом виде уже говорит о многом, Serena, поздравляю вас с Лёвой!!!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:25 | Сообщение # 2155 |
 Терра и Саяна
Иркутск
| Цитата (gl) ай как много написала... Льву отл дали. однако? Настя не ерничай.Это не порядочно,тем более на чужой страничке. Марина, даже не думала, просто когда писала на тот момент было почему то несколько одинаковых постов... Потом видимо удалили..
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:37 | Сообщение # 2156 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| ПОздравляю с ЧР!!))) молодцы))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:15 | Сообщение # 2157 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Поздравляем с рождением малышей. они прелестны - мордаты и мохнаты. Самых=самых ручек!!!!
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:23 | Сообщение # 2158 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Баста, Люба, поздравляю, бабушка! Спасибо за пожелания!
Цитата (Баста) В каталог не вносили ещё детей? Какой каталог? Прости, я что-то упустила.
Актировали детишек 18 числа, на 41-й день в ИГОЛС
имена: Добрыня Потапович - желтый лент - СВОБОДЕН!!! Джек Воробей Джонни Депп - шоколад - обещан Дайрон - любящий море - Зеленый лент - продан (Иркутск) Дезар - несущий свет - Сиреневый лент (в детстве голубой) - продан (Иркутск)
Донна Каран Нью-Йорк - рыжая - продана (Иркутск) Дафна Мишель Елена - салатина - обещана Душечка Уайт Даймонд - малина - свободна Джозефина Синяя Птица - свободна
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:47 | Сообщение # 2159 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| ШЕР, спасибо! Мордаты - это да! Только каждый на свой собственный манер. у кого шире, у кого длиннее
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:11 | Сообщение # 2160 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Герда-Бэлль, УУУх. имена у вас какие интересные получились!!! Самых ответственных ручек детишкам!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |