тебе юмористические рассказы писать и продавать их
Вот это точно. Мне очень нравится ее слог и чувство юмора. Только совсем редко появляться стала. Неужели и этот помет зажилит. Увидели ее интересные кадры только когда детки уже повырастали. Поздравляем и папку с первецами.
Бэль, спасибо! Бутусы знатно откормлены мамашкой, которая сама не забывает кушать за десятерых, этого у нее не отнять! Пока рожала - и пила и ела как ни в чем не бывало. Я ей специально миски с кормом и чаем-с-молоком-с-мёдом рядом поставила, знаю, что покушать она любит! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля,какие бутузики,носики уже черненькие.Джастин опять в роли няньки? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Герда-Бэлль, Классные бутузики. Точно мордастенькие. А на фото на деревянном полу просто нерпятки маленькие. Что то второй помет уже где у меня взгляд дольше на девчонках задерживается. Оранжевая ленточка и медвежутиха такие душки.
Виктория, Спасибо, Викусь! Чесс слово - интереснее помёт вышел, не в обиду первому, где все были более-менее стабильны. Эти разные в корне и по мордастости и по шерсти и по анатомии в целом.
gl, Марина, к нам сегодня приезжала семья папаньки деток посмотреть. Мы с Оксаной удивительно сошлись во мнении, что желтый лент похож на Потапку. Она без моего участия как раз его и выбрала! На фото последняя мордочка.
Джастин - пока не нянь, его всё равно не пускают особо к детям, он пока просто наблюдатель. Нянем станет скорее всего на следующей неделе, когда дети встанут уверенно на ножки и начнут доставать маму Герду. Вот тогда и наступит его звёздный час! В том году он мне так Розу воспитал - не нарадоваться на ребенка - умная, спокойная, послушная, и как я ее отдала?!
Тайсон, Медвжутка пока свободна Оранжевая уже нашла себе маму. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Олечка!!! Только сегодня разглядела все ваше счастье. Вы все в любви и заботах о малышне, столько позитива. Дети целовательные такие, тискательные- претискательные!!! ТТТ Всем самоедского счастья по полной, самых лучших хозяев! Есть желание кого-то себе "зажилить"? Я бы точно не удержалась.