Оля,какие замечательные маленькие зайчики.Целый год ты нам не показывала фото малышей.Уже скоро вторые будут,а мы только первые видим. Очень поражает Джастин ,настоящий "усатый нянь". меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тортик мой, какая лапка , у меня даже слезы, Тора когда маленькая была, я думала о том, чтоб она скорее выросла, а теперь она выросла и я хочу, чтоб она вновь стала маленькой..... мы с ней правда уже 2 дня не разговариваем..... С уважением и любовью! Тора and Настюша
Тора,Настя,в чем причина ,в чем девочка провинилась? Или ты опять умотала куда-то из дома? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тора когда маленькая была, я думала о том, чтоб она скорее выросла, а теперь она выросла и я хочу, чтоб она вновь стала маленькой....
Ты повторяешь мои мысли))). Я тоже без маленькой Гердони скучаю. Но пройдет время, Тортик станет взрослой дамой, года в 2-3, и ты привыкнешь к ее новому поведению и примешь его за норму. И уже не будет так остро чувствоваться ее теперешний переходный возраст, когда она уже не щенок, но еще и не дама. А вообще - заводи еще одного щена! И тогда скучно не будет - я тебе обещаю! Ни тебе ни ей!!!
Цитата (Тора)
мы с ней правда уже 2 дня не разговариваем.....
Хватит дуться друг на друга, девчонки . Найдите повод помириться. Ну проведи провода по верху комнат. Прибей новые плинтуса, коли уже все магазины знают какие и сколько А лучше, быть может, вернуться к старым добрым плинтусам из дерева - хоть пластика не наестся если что - и приколотить их насмерть!!!! И каким-нибудь антигрызином обработать. Перед уходом на работу постараться вытряхнуть из девушки на прогулке всю дурь, потом прийти домой, тихонечко попить чайку и спокойно идти на работу. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Как раз тем,что он нянь! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Чем он тебя так поразил, дорогая?Как раз тем,что он нянь! wink
О! он отличный нянь! Дети в нем души не чаяли - мамка-то ведь на последних порах кормления уже от них шарахалась и не подходила лишний раз. А тут дядька ни чем не занятый! Классно же! По нему можно попрыгать, его можно погрызть, позадираться, а он только улыбается С Розой у них была вообще трепетная любоффь. Герда с Джасом не спят вместе, а Роза всегда так к нему прижималась - просто идиллия Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
В пятницу мои ребятишки знатно повеселились! Открываю дверь в квартиру, ступаю в тёмный коридор... под ногами хрустит песок... Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
1 мая у мамы ДР - отмечали у нас на даче. Джастин чуть не лишился глаза - подрался со сКотом. Под глазом - знатная царапина. 2 мая копали огород, 3 мая утром вышла из дома, в сенях чуть не грохнулась в обморок - весь пол в крови. Джастин где-то нашел стекло - распорол себе лапу. Несколько раз делала перевязку - кровь остановить не смогла. Пока не шевелится - не капает, как только ходить начинает - бежит снова. Итог: ветеринарка + 3 шва + море зеленки. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Герда-Бэлль, Бедный Джастена. Столько травм враз навалилось. Хорошо хоть с глазом все обошлось. У нас то вон Макейка так и остался с поврежденным слезным каналом после прокуса. Теперь только гигиеническими процедурами два раза в день поддерживаем. Опасно это все. Наши то котейки мирные. Дочь вот улетела отдахать, еще и своего подбросила. Так 4 парня дружно мирно уживаются в квартире. С лапами по весне просто беда. Из под снега столько стекла кругом. Сильно вы пропороли. Наверно, не подушечку раз зашили? В ветеренарку все равно надо было съездить, там хоть антибиотики дают. Без них у нас в том году лапа очень плохо заживала. А тут еще и зашивать пришлось, сильно распорол. Поправляйтесь поскорее.
Герда-Бэлль, Оля, поправляйтесь скорее! Берегите своих мохнопопых! Особенно их глазки. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Да, Ира, ты права - не подушечку, между подушечек кусочек срезан.
Цитата (SWIX)
вот дворовые- полная опасность,
Вот как раз с дворовыми-то Джас близко и не знаком. Нашего кота Капучино мама решила вернуть на землю, а он забыл за полгода в квартире с маленькимйориком, что уже был знаком с белобрысиками и решил обороняться. Герда кота понюхала и отошла, а Джастин уж слишком общительный - вот и поговорили. Да как-то так стремительно, что ни Капучин не успел спрятаться, ни я их догнать не смогла. kim, спасибо за пожелания! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Бедный Джастеныш((( Досталось же ему! Поправляйтесь скорее! Мы тоже от дворовых кошек подальше держимся, эти крокодилы то к своим кошакам привыкли, и во дворе все норовят познакомится.....не знаешь потом кого спасать))))
Герда-Бэлль, ну ничего себе, бедненький Джастеныш((((((( пусть поскорее раночки затягиваются у ребенка!! Глазки, глазки, глазки берегите!! Мы тоже чудом избежали драку с кошкой в Пасху, поехали к родителям мужа, Вегу с собой взяли, на обратном пути на баню была запись у нее, так Ерофей гулял с ней на поводке во дворе дома и оба увидели кошку, так оба же к ней и кинулись... кошка на дыбы, мы орем, Вега на наши крики отвлеклась от кошки и мы успели к ним подбежать и оттащить в сторону. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".