классная подборочка, Оля))) Поздравляю деток с днюхой))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Роза и Тора, причем очень часто вместе. Роза как всегда везде первая, Тора в тени младшей сестры
Тора
Альма
Редкие моменты, когда старшие собаки могли поиграть
Играли в основном дети
Герда начала сильно линять - весь манеж был засыпан шерстью словно снегом
Акира и старенький заяц - эта игрушка пережила детство 3-х собак, ей было около 7 лет, и только Гердины дети оставили от зайца одну лишь морду - всё остальное было сточено, в первую очередь конечно же уши
Счастливое семейство
Дядька приобщается к воспитательному процессу
К питательному может быть тоже бы приобщился, да кто же ему позволит?
Как в сказку попала, замечательные, красивые дети и родители. Очень интересно следить за жизнью малышни. Они все такие разные))) такие пупсики, тискать их и тискать)))
в том году профилонила с фото детишек, наверстываю упущенные моменты
это точно, ты в одиночку наслаждалась счастьем любоваться на малышей, бабокдедоктетокдядекбратьевсестер и т.д. и т.п. лишила возможности наслаждения и любования)
Цитата (Герда-Бэлль)
Как она поняла, что за бортиком манежа совершенно другой мир
вот как то понимают)) в первом помете у меня была Веста такая, раз и бегает по кухне, посажу обратно, а она тут как тут. Второй помет рожали, так сделали вольер выше, правда случайно. Прайда раньше срока начала рожать, вот сын с дедом сколотили бегом, я после родов глянула - мама моя, но Прайда перепрыгивала спокойно, а дети дольше просидели в нем, охраняя мое спокойствие))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Да, тискать и тискать и остановиться невозможно! Каждый этот белый милый нежный комочек - это столько СЧАСТЬЯ! Очень было трудно... особенно уходить на работу Трудно было просто оставить их в покое, даже чтобы пойти спать, хотя именно сна мне тогда не хватало совершенно! Сладкие и сонные. Такой мир и покой порою охватывал, что хоть ложись рядом под теплый бочок Герды и дрыхни вместе с малышами Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Цитата (Герда-Бэлль)в том году профилонила с фото детишек, наверстываю упущенные моменты это точно, ты в одиночку наслаждалась счастьем любоваться на малышей, бабокдедоктетокдядекбратьевсестер и т.д. и т.п. лишила возможности наслаждения и любования) Цитата (Герда-Бэлль)
an_chic, Казните меня, казните! Когда они глазки-то открыли и побежали - всё, покоя мне не было. Да еще Герда. Ночь-полночь, а мы то есть, то гулять. А тогда еще что-то с компом было... Не устаю тебе поражаться, как ты всё успеваешь!
Цитата (an_chic)
в первом помете у меня была Веста такая, раз и бегает по кухне, посажу обратно, а она тут как тут.
Вот и Лора такая же. Везде по квартире свистела, даже будить вместе со взрослыми приходила, в чашку к ним на подставке и то умудрялась залезть. и так же как ванька-встанька: ее в манеж, через 5 секунд она на кухне снова! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Четверг, 21.03.2013, 13:16
Герда-Бэлль, Оля, даешь дубль 2))))))))!!!!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".