Я маленького то Джастену и не видела. Такая сладкая плюха.
Мы его как раз взяли в лето, а летом самоеды почему-то разбредаются кто куда и не встречаются практически вместе. А с Мариной мы живем почти рядом, вот и находили время для встреч и прогулок. Потом Джас подрос и стало сложнее, т.к. они с Шерлоком друг на друга порыкивали. Надо уже как-то возвращать забытые традиции Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля,какая хорошая подборка фотографий,с большим удовольствием посмотрела,вспомнила вместе с фотографиями Джастина,как росла Бонька
gl, неужели они совсем недавно были маленькими беленькими пончиками с помпончиками? пока делала подборку, нашла как они купались в заливе, Боня мокрая, в траве, на маленькую козочку была похожа.
Цитата (gl)
Давай ,накопай еще
Будет время - обязательно! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля,приезжайте на залив ГЭС в субботук 10.00.,приедет Брем,Левка,Брайс,мы,Блейк,Саяна,Сафарик. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Давай в 9.30. потусишь часик и побежишь на работу,откроешь свою конторку чуть попозже.Не думаю,что в 10.00.-10.30. народ побежит еду покупать. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Я 8-10 оттянулась - так устала, что проспала в общей сложности наверно суток двое Это было классно!!! Работала мама в субботу. Но я стараюсь ее сильно не загружать, она и так на своей работе устает, а тут еще я со своим беспокойным хозяйством. Правда, мы хотели на Байкал поехать, но испугались прогноза погоды, и остались дома. Но не смотря на это, собакины набегались и налаялись на соседских мартовских котов и собак в огороде в доволь. Я их потом еще дня 2 не видела - как они устали! Домой приползали как чумички - все в саже. от нас им надо было только 2 вещи: жрать и спать. Всё! Никаких: "Ах, мама, я тебя люблю!" и "Ну, папа, ну поиграй со мной еще!" Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сегодня нашей Гердоне в аккурат 3,5 года... Совсем взрослая дама стала. Но не про это. </b><b>Детям Герды исполнился 1 годик! Уже не дети... уже совсем большие собаки!!! Как быстро пронеслось время. Еще вчера казалось, Герда лежала со мной на диване, насколько можно тесно ко мне прижавшись, и всю ночь напролет пыхтела мне в ухо. Так как морда ее покоилась на самом моем уже, не слышать это тяжелое ПЫХ-ФЫХ было невозможно. Так мы и дремали до самого утра. И ровно в 9 часов всё и началось... Пыталась выбрать несколько фотографий. Не получается... "Несколько" не получается Каждая по-своему мила моему сердцу.
Альма-Малина. Первая, самая упитанная из девиц.
А вот уже и все шесть пирожочков готовы, и первые 3 часа волнений пережиты (кто бы знал тогда, сколько еще впереди!)
Акелла
Альма
Акира
Розишна
Розишна и Тора
Роза, Лора и Акелла
Лора
Близнецы Тора и Акелла
Розовые пяточки
Ох, нелегкая работа у мамки: всех собери, накорми, спать уложи, животики помассируй! Икто сказал, что собаки считать не умеют? Если кого-то к обеду не хватало, мать шла на поиски, благо, что ходить недалеко было!
Долгий поцелуй на ночь
В будке тепло и спокойно, можно не волноваться - не разбегутся карапузы
Но спать всё равно приходилось в полглаза
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 20.03.2013, 12:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРДУ и ее ПЕРВЫХ ДЕТОЧЕК С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!! Растите, детки, большими, а главное здоровенькими на радость своим мампапам, чтобы вместе вы отмечали еще много много днюх. Фото такие выразительные и душевные. Действительно трудно из них выбирать. Умеешь ты, Оля, снять интересные кадры, даже с такими крохами.
Роза и Тора. Роза - звезда, Тортик всегда была тихой девочкой, Соня - ее второе имя )))
Близнецы. У всех были ленточки или ошейники, но Только Тора всегда умудрялась снять опознавательные знаки.
Щенки сами решили ввести себе новый прикорм - мамкина миска с творогом была как нельзя к стати
Но некоторые предпочитали традиционное питание
Такие нежные пузики
"А что, есть что-нибудь еще? - выпалил Пух"
"Тогда мы пошли. А может еще что-нибудь осталось?"
"- Вот что происходит, когда некоторые не знают меры в еде, - с упрекомзаметил Кролик. -.... - но я из вежливости промолчал, а следовало сказать, что один из нас слишком много ест. "
Лора и Акелла
Все щенки, как щенки, а я "ПРЫНЦЕССА"! - сказала Розамунда и первой вывалилась из гнезда.
Ты кто? - спросила Розочка.
А это что такое мелкое приползло и задает такие вопросы? - ответил дядька Джастин с опаской.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Четверг, 21.03.2013, 09:48