gl, Марина, рановато говорить о закрытии - еще 1 САС нужен до ЧР. Я в этом твердо уверена, Оксана подтвердит. САС с САСИБ - это всего лишь 1 САС для взрослых классов.
gl, Марина, рановато говорить о закрытии - еще 1 САС нужен до ЧР. Я в этом твердо уверена, Оксана подтвердит. САС с САСИБ - это всего лишь 1 САС для взрослых классов.
ну, всего 1 , я в вас уверена!!!!! www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
САС с САСИБ - это всего лишь 1 САС для взрослых классов.
Герда-Бэлль, Я была уверена,что вы закрылись
Quote (Oksana)
ну, всего 1
Действительн,ерунда какая,за то, опять с нами встретишся,а вот закроетесь где вас потом искать,уехали в свою деревеньку и не думаете переезжать в город меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Оксана, спасибо огромное! Мы вам тоже лапу жмем! Неужели это Джас?! Просто не верю! За фото - отдельное СПАСИБИЩЩЕ! Это единственное фото, где Джастин стоит!!! УРРРА!!! Получилось!!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Ребята, всех поздравляю с отличными результатами! Спасибо вам всем, за поддержку и приятное общение на выставке и вне. Всё было супер! Не знаю, кому как в этот раз в Усолье, а мне понравилось: и атмосфера, и неплохая организация, и эксперт, мотивирующий свой выбор. Даже, несмотря на большую задержку ринга, ожидание было приятным в кругу друзей. Я не знаю, что это было в этот раз, но я не чувствовала огромного нервного напряжения как это обычно бывает, я сумела отдохнуть, пообщаться и даже немножко пофотать. ПС. фото будут, обещаю, только чуть попозже (может к концу недели)- мой и-нет практически не работает. сорри Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
рановато говорить о закрытии - еще 1 САС нужен до ЧР.
ой, всего- то и один..осталось совсем чуть-чуть! Джастину наши поздравляния!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов