Герда-Бэлль, Мордахи у самиков подловила ,классно.
Quote (Герда-Бэлль)
На этом снимке поразительно похожа на Герду
Как буд-то бы родня :D Глазки разные(мне кажется) а вообще я в нее влюбилась с первого взгляда!
поцелуй моему прадедушке Шерлоку
Поцелуй передала. Этот старый кобель загулял,(седина в бороду,бес в ребро)второй день к девкам убегает,не знаю получается ли у него что-либо,но домой приходит довольный
Quote (Герда-Бэлль)
Мои светящиеся мужики
Оля,а похожи то как :D меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 06.11.2012, 16:36
Оля, поздравляем с успехами ребенка и внучки. Фото, как всегда, супер
Спасибо, Ира! Оба они меня порадовали. Особенно внучечка. Такая ладненькая вышла Порадовало и то, что ребёнком занимаются, а не просто диван давить взяли. Приятно, когда дите воспитано, ухожено, обласкано и просто очень-очень любимо! Хочу сказать, я со временем несколько поменяла свое отношение к выставкам. Раньше для меня выставка была какой-то обязанностью, иногда приятной, иногда - тягостной, причем второе чаще чем первое. Сейчас - выставка не только обязанность выставить свою собаку, не только повод для общения - нас стало больше и это радует, но и очень веский фактор в пользу установления контакта с собакой, умения с ней обращаться, некоторого воспитания (не претендую я на то, что мои шибко воспинаны, но всё же хоть чуточку ). Так или иначе, общее с собакой дело - объединяет! И очень приятно, когда пёса перестает воспринимать хождение в общество, как повинность, а принимает эти правила игры, у нее не портится настроение при входе в зал, а она рада провести с тобой еще и этот трудный день, может слегка превратив работу в игру, и ты чувствуешь отдачу от собаки. Это состояние наверно приходит не с первой, и не со второй выставки, может с десятой, но оно наверно всё-таки есть. Поэтому мне вдвойне приятно, что ребёнок работает, работает не один, а в паре с хозяйкой, думаю, всё в отношениях Насти и Торы складывается удачно. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля,теперь и я вижу,девка выглядит на юниорку,ничего взрослого во взгляде мордовыражение детское.
Quote (Герда-Бэлль)
утомительное это занятие - выставки!
Смешная,это она спит по дороге с выставки,уморилась. Спасибо за фото. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Оля,посмотрела все фото с выставки,ты как всегда на высоте. Классные собачьи мордахи. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik