Герда-Бэлль, Оля,гуляю со своими по заливу,смотрю стоит крузак с тремя мужиками и естественно с шашлыками,Шерлок (не успела я моргнуть глазом) уже там и угощается.Подхожу,а они мне -Это же Герда? -Нет, не Герда,это ее сестра по папе,а тот кого угощаете Гердин дед -Ух ты,классно,на тебе еще и ты малая подходи Вообщем еле утащила своих от пиршества,хотела запомнить № машины,чтобы тебе рассказать,а № нет и транзиток нет Получается какие-то ваши знакомые. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 20.10.2012, 15:24
Отдельное спасибо за вкусняхи и корм.Дедуин по имени Шурик,накинулся на него как на мясо никогда такого не видела,чтобы Шурик с удовольствием ел сушку.Вечером мы пошли гулять и он стал козлокать как молодой,бегал,вязал юных кобельков,даже 2-3 раза сбегал в догоняшки Что там в этом корме,энергетический допинг? Это ладно, больше всего он меня удивил после прогулки,когда я предложила им на ужин по сахарной косточке,Шерлок отказался,а корм стал есть ,вот такого я точно не видела. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Утулик. Август. Остановились на турбазе. Случайно, поздно вечером. Погода была не айс, чтобы ночевать на берегу, поэтому в срочном порядке пришлось искать место, куда нас пустят погреться всей нашей веселой сворой. Со второго раза удалось! Нас так тепло там приняли с 3-мя-то собаками! В домик с коврами и диванами. 100 баллов хозяевам! Вот это гостеприимство! Чтоб мы все так жили! "- Нам бы домик на 4 спальных места на ночь. - Пожалуйста! - Собачек мы покормим и выгуляем за территорией, и пусть ночуют в машине на стоянке, вы не против? - Как в машине?!! Пусть они ночуют вместе с вами, в доме! - Но как же... у вас же... ковры, мягкая новая мебель и т.д., а у нас же очень даже шерстяные собаки? - Да вы что! У нас пылесосы есть!!! Хорошие!!!"
Не сразу поняла, что за предмет в луже. Оказалась кормушка для птиц
Такая обманчивая погода на Байкале: то дождь, то солнце
Какая мордаха,глазки(на втором фото) Остальные фото,как всегда,умеешь ты подловить и красоту природы,и жестикуляцию животных.
Quote (Герда-Бэлль)
Герда. Ворон считает
Как она свечкой стоит,просто чудо фото.
Quote (Герда-Бэлль)
лишь бы на пользу
Оля,что-то в этом корме наркотическое для собак,сегодня утром ел ,потом как рыкнет на мимо проходящую кошку,видемо подумал,что она попробовать хочет,вот это я в нем замечала,только при условии,что грызется вкусная косточка,а тут от сушки отгонял,буду наблюдать дальше за поведением,может он стал молодеть? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Оля!Фоты как всегда супер!))) Розанчик прелестна! Как она там поживает, у новых пап-мам? А что за турбаза в Утулике? Очень интересно, мы туда просто постоянно ездим, хотелось бы знать куда еще с нашими белопопыми пускают
Может и стал Я таки надеюсь, что корма некоторые компании не просто от фонаря разрабатывают, что где-то все-таки есть какая-то научная основа.
Quote (Ksuha)
Розанчик прелестна! Как она там поживает, у новых пап-мам?
Думаю, что хорошо. Имя ей так и оставили "Роза". Спит с хозяйкой в комнате, сама выбрала себе место. Днем носится по территории коттеджа. Научилась давать лапу, сгрызла все игрушки маленького брата хозяйки.
Quote (Ksuha)
А что за турбаза в Утулике? Очень интересно, мы туда просто постоянно ездим, хотелось бы знать куда еще с нашими белопопыми пускают
Ответ найдешь на фото, где Герда ворон считает Территория хорошая, ухоженная, поделена на зоны. Летом на территории под тентами есть настольный теннис, кухня с телевизором, мангал, баня, фонтанчик, детский дворик. У нас был домик - супер! Кухня с печкой (хоть и не топили), вода на кухне, душевая, туалет. 2 дивана, 2 кресла, телевизор. Все чистенькое, аккуратное, ухоженное. Есть дом как гостиница. Там мне запомнилась комната с большим камином.
Quote (Verkhoturova)
Герда это сетра Байкала, нашего папули?
Да, Валя, она самая Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Очень интересно, мы туда просто постоянно ездим, хотелось бы знать куда еще с нашими белопопыми пускают
Ksuha, Герда-Бэлль, Девочки немного терпения,отремонтируем (думаю к лету постараемся) наш вагончик на Байкале(в Кулуре) и езжайте со своиими беложопиками на здоровье! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Девочки немного терпения,отремонтируем (думаю к лету постараемся) наш вагончик на Байкале(в Кулуре) и езжайте со своиими беложопиками на здоровье!
так, ну беложопикам то есть место спать, а их хозяевам сарайчик пора начинать строить))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Аня, что за барские замашки))) Беложопиками на ночь обложились и нормуль)))
так у нас на каждого хозяина по два-три беложопика))) мы не войдем никуда))) у Маришки же не хоромы))) я ж не дом прошу, нам сарайчик ба, можно без окон)))))))))))) gl, шучу конечно)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
наш вагончик на Байкале(в Кулуре) и езжайте со своиими беложопиками на здоровье!
Классно! Классно! Классно!!!!
Quote (Виктория)
Аня, что за барские замашки))) Беложопиками на ночь обложились и нормуль))) biggrin cool
Самый лучший вариант!!! Только подушки надо брать с собой, а то эти белопопые... ннне очень удобные из них подушки - всё время убегают, ловить приходится всю ночь!
Quote (Виктория)
Как она на новом месте? Освоилась уже?
в предыдущем посте отвечала на подобное Ксюхе :) А как же! Конечно освоилась! Опять же не заметила я у белопопиков какой-то ложной скромности - наши устроятся всегда и везде и с максимальным комфортом. Гердины дети - всегда возьмут себе всё самое лучшее, так было с рождения и так есть по сей день Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"