gl, Мариш, совсем захвалила, я уже вся в краске Но, то, что Бони вполне прилично получилась на ходу в машине - вполне неожиданно неплохо Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
В прошлые выходные ездили в Голоустное, катались на нартах
Вика, это кто там такой болтливый на Байк форуме - я сама не видела пост. Понравилось, про лыжи я уже давно всем рассказала, что не мое, а вот нарты... - очеень даже то что надо!!! Сперва катались на мэлах, т.к. они обученные и ничего лишнего не сделают пока я например к нартам привыкну, а потом запрягли моих балбесин. И ничего, ты знаешь, у них получилось!!! Только им всё же шейник надо было, что бы не разбредались особо. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Воскресенье, 11.11.2012, 08:20
Герда, кажется возомнила себя снова беременной - ждрёт за семерых, ленивая, сонная. Бегать не хочет. Джастин опять как в ту беременность ее обгоняет. В упряжке халтурила откровенно. Потом уже вошла в раж, и побежали!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оль, на Баqк форуме было сообщение от создателя темы про прокат нарт в Б.Голоустном - написал, что "приезжала Оля с двумя самоедами")))) Кроме как на тебя и подумать не на кого))) Здорово конечно! А двоим не тяжело было нарту переть? Или ты им помогала? Мы уже место нашли под тренировки - совсем рядом с домом и квадроцикл, чтобы кольцевуб трассу для обучения накатать тоже нашли, и снаряга и упряжь для нарты есть))) И даже снега уже на поле достаточно! Осталась самая малость - дождаться нарту! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Я слишком редко бываю на Байкальском форуме - не люблю его за склонность к склочности. Только по мере необходимости.
Quote (Виктория)
"приезжала Оля с двумя самоедами")))) Кроме как на тебя и подумать не на кого)))
Ну всё правильно! А встречала нас Оля с маламутами - наша давняя знакомая. Мы познакомились на выставке в начале Гердониной карьеры. Ехали - не очень представляла к кому. А как приехали - вот это сюрприз!!!
Quote (Виктория)
двоим не тяжело было нарту переть? Или ты им помогала?
Нарту?! :D Нарту-то конечно не тяжело!!! А вот хозяйку... с нартами - это наверняка нелегкий собачий труд. Но справились, и неплохо. Почти не помогала, подталкивать правда иногда приходилось. По накатанной дорожке они сами бегут. В сторону леса Сережа помогал разогнать, а обратно сами на всех парусах летели - там же мэлы!!! и Лайки и машина!!! Опять же им не в новинку переть - тренируемся по-тихонечку с колесом. Сперва была просто покрышка, теперь уже с диском, т.к. покрышка им на двоих - ни о чем. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Воскресенье, 11.11.2012, 09:14
Приезжала Ольга с двумя самоедами. Запрягли их в наши нарты - работают как черти. Первый раз в нартах, а бежали, как лидеры ездовых соревнований.
Это написала сама Ольга( okei ) на Байкальском(которая прислала приглашение).С ее слов ,она в востогре от работы твоих самоедов. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
В прошлые выходные ездили в Голоустное, катались на нартах
Молодцы ! Оля - какой там ценник ?
Мы в К9 тренируемся, там 500р. - занятие! Блейку в одного очень тяжело тащить сани, да ещё и после болезни (слабый совсем). Надо Герду с Боней ему в помощь ;-) с Джастином и другими кобелями боюсь не споются
Quote (gl)
Возьми чертеж у Вадима,у него получилось!
О ! и мне чертёж тоже дайте !!! Нарты - это супер !
Лёш это с их нартами? Давайте с нами, у меня Сайка с Террой точно нарту не упрут:) даже пустую.. И давайте про тренировки писать в отдельную тему, я специально создала в разделе Ездовой спорт, для Иркутян и ближайших соседей. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Ольга отвечала Римме - постоянной участнице соревнований (у нее лайки): "Римма, для тебя и всех, кто со своими собачками - бесплатно. Но хозяйке базы - 200 руб с машины ( за стоянку , за машиной присмотрят, и за зимовьюшку - можно погреться, попить чай). Если кто-то хочет заехать с вечера и ночевать, надо звонить заранее - мест всего десять, о цене - по договору, но, говорит, не дорого. Нарты планирует сдавать за символическую плату. Нарты мне понравились - мне было удобно. Сразу вспомнились все детские навыки катания и на санях и на лыжах.
Quote (gl)
бежали, как лидеры ездовых соревнований.
Нуу "лидеры" - это слишком громко сказано! Но за комплимент моим беллогвардейцам - приятно Ольга Еще сказала, что уже подумывает в сторону наших самоедов - ей и Саяна понравилась и мои зайцы
Quote (gl)
Ну,вот ,вы оказывается знаете друг-друга. А,я тут строчу ,"обьяснительную"
Прости, дорогая, но для меня это был приятный сюрприз. А так - ты ее наверняка тоже знаешь или хотя бы видела - над нами в зале в Усолье, когда бэсты ждали, сидела женщина с маламутом (если помнишь, конечно) - это и была Ольга. Она предлагает нам организоваться и приезжать коллективно, тогда можно и попробовать разные варианты: и Блейка с Боней и Джаса с Гердой, Саяну, Акеллу и всех, кто еще желает присоединится. Командой и проще и веселее.
Quote (Афродита)
у меня Сайка
:D "Тортик" - Тора у нас уже есть, теперь "Сайка" появилась. Какие сладкущие у нас дети! :D Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Понедельник, 12.11.2012, 08:18
Она предлагает нам организоваться и приезжать коллективно, тогда можно и попробовать разные варианты: и Блейка с Боней и Джаса с Гердой, Саяну, Акеллу и всех, кто еще желает присоединится. Командой и проще и веселее.
Я за.. Всеми своими "лапами" и собачьими:))) Давайте обсуждать такие поездки. тренировки в этой теме http://samoyeds.ucoz.ru/forum/33-1831-1 Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
предлагает нам организоваться и приезжать коллективно, тогда можно и попробовать разные варианты: и Блейка с Боней и Джаса с Гердой, Саяну, Акеллу и всех, кто еще желает присоединится. Командой и проще и веселее.
Мы всеми лапами - ЗА ! Давайте соберемся,может в следующие выходные?В Ершовском лесу(где мы летом с тобой гуляем) уже лыжню проложили,можно там попробовать. Мне обязательно надо Боню поднатаскать,что-то она халтурщица не особо работает,смотрит на меня "отпусти маманя побегать",прошлась я почти одна кружочек и домой. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik