так у нас на каждого хозяина по два-три беложопика))) мы не войдем никуда))) у Маришки же не хоромы))) я ж не дом прошу, нам сарайчик ба, можно без окон))))))))))))
an_chic, Ну вы даёте!!! В палаточках жить разучились ужо?
Кстааати, an_chic, таки я не поняла, нас когда в гости-то ждут? Так сказать тренировочка перед Маришиным вагончиком? или уже всё без нас состоялось? Я же помню, где-то на наших страничках Оксана с шашлыками собиралась в гости Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
я ж сказала , что пошутила)) так то я и зимой в -30 в палаточках спать могу, так что не упрекнешь)) Просто у нас прикольно дома, только щелка в двери, белопопики тут как тут и лезут всем своим огромным коллективом))) на улице то желающих нет ночевать, домой забегают, 5 минут и все храпят уже в разных углах))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Ну вы даёте!!! В палаточках жить разучились ужо?
Вот только я хотела написать об этом!
Quote (Герда-Бэлль)
Кстааати, an_chic, таки я не поняла, нас когда в гости-то ждут?
Вот меня тоже этот вопрос интересует! И главное ведь не отвечает никто Погода вроде пока шепчет! Может в воскресенье, после выставки собраться нам всем все таки где нибудь, а? Кто за?
Ksuha, Герда-Бэлль, девочки, милые, вы уж простите меня, но никаких белобрысиков не пущу на участок, пока карантин с малышами не отсидим((((( Помогайте найти хорошие ручки, пристроим и милости прошу))))))
Quote (Ksuha)
Погода вроде пока шепчет!
погодка то шепчет, а грязь то жуть какая у нас, вам оно надо? Тогда уж лучше когда снег ляжет, будем хоть просто мокрые от обнимушек и растаскиваний кобелей))) А то сегодня выпендрилась в белое на работу, малышей накормила, на улицу обратно выпускаю, гляжу, а белого платья как не бывало((( Кто б знал, что в 8 утра уже грязно(( пузени мокрюще-грязные оказались((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Позиция вполне ясна Дети Прайды и Аксая! Быстро нашли себе хороших мам-пап!
Quote (Ksuha)
Может где в полях и нет такой грязи?
Хах, Оксана, есть она грязь в полях. Были мы там, в полях - в воскресенье рано утром уже было мокро и грязно. А после сегодня - так и вообще - жуть. В пятницу вечером на Звезду поедем выгуливаться. Там хоть более-менее чисто. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Вот, а думала нас грязная осень нынче стороной обойдет)) А вы на выставку не собираетесь в Усолье? Мы бы тоже приехали погулять..но после "бани" всю красоту там и оставим видимо)))
После выставки можно всем на Звезду,на выходные передают ночью -11,днем -1,думаю подморозит и грязи не будет.
Quote (Герда-Бэлль)
так у нас на каждого хозяина по два-три беложопика))) мы не войдем никуда)
Вагончик 9 на 3=27м.Уж как-нибудь разместимся.А потом замечено,они не спят в вагончике,не загонишь. Даже когда ездили зимой в НГ праздники,все были на улице,даже племяшкина чаушка глядя на моих тоже ночевала на улице. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вот, а думала нас грязная осень нынче стороной обойдет))
))) все так думали А она хитрая оказалась!
Quote (Ksuha)
А вы на выставку не собираетесь в Усолье?
Собираемся. А она все-таки в субботу или в воскресенье? Я в том и дело, хочу до бани извозюкать своего мишку-малышку. Потому и в пятницу.
Quote (gl)
Даже когда ездили зимой в НГ праздники,все были на улице,даже племяшкина чаушка глядя на моих тоже ночевала на улице.
Моих тоже домой не загонишь - спят в сенях, где похолоднее, а уж если загоняю, то Джас себе комнату выбрал - я ее называю "резиденция ДедМороза" - угловая, холодная, без ковров на полу. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Собираемся. А она все-таки в субботу или в воскресенье?
Оль, 27-го, т.е. в субботу) Мы с Майлой в "баню" в пятницу идем в 2 часа дня... Потапку решила не мыть..мы особо нигде не вазюкались, чего лишний раз шерсть химией гробить...обрасти тоже не успели))
видела я вас необросших,хорошая девочка,не гони на ребенка
Марина! Я Потапку имела ввиду)) Что не зарос еще после последней стрижки)) Поэтому и не вижу особого смысла вести его в баню)) А вот Майлу поведу обязательно!
Ksuha, Лохматые,да еще красавицы,а что же нам делать с Боней,пойдем опять нечесанные(не могу как они сама прочесать это чудовище,набитая она какая-то) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Воот! На меня ругаешься, что я своих крокодилами называю, а сама... А чего в "баню" ее не сводишь? Уж Юля то ее причешет) У меня Майла вроде после течки линять не собирается, но вот Потапку когда мыть отдавала, тоже сказала, что не линяет..в итоге отдали мне вместе с Потапом туго набитый мешок шерсти)))
Сообщение отредактировал Ksuha - Вторник, 23.10.2012, 16:32
Ksuha, Записала в баню(на воскресенье) пока только старого т.к. потратилась немного в деньгах(у дочки скоро ДР) Думаю, Бонька маленькая с ней в ванне легче справиться,а вот с Шерлоком целая проблема(коняшка он) да и к зиме надо его помыть,он с июля не мыт,пусть зиму чистый встречает меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik