Вторник, 03.03.2026, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
НАСЬКАДата: Понедельник, 19.01.2015, 09:57 | Сообщение # 286
Генерал-майор
Награды: 0
Ангарск

Статус: Offline
На третьем фото стойку демонстрирует! cool

Настя я!

SaxarisaДата: Пятница, 23.01.2015, 06:40 | Сообщение # 287
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

НАСЬКА, видимо да happy

Наш пес вырос. Нет, не в размерах, то что он уже выполняя команду "на ручки" можем меня запросто завалить мы заметили давно, а то что он повзрослел я заметила совсем недавно. Помню как ещё по осени я лежала дома на больничном, помню как хотела укутаться в плед и чтобы Айрон лег рядом, но не тут-то было, он мешал мне спать и хотел играть со мной. На этой неделе я снова вышла на больничный, прилегла на кровать, Айрон тут как тут, смотрит на меня, хвостиком виляет, взяла я его к себе и он так уютно улегся у меня в ногах, просто спокойно лежал,я могла уткнутся в него, он такой мягкий и пушистый, я могла гладить его и он лежал спокойно... Наш пес уже такой взрослый...

AmeilyДата: Пятница, 23.01.2015, 14:08 | Сообщение # 288
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Цитата Saxarisa ()
На этих выходных была очередная самоедская встреча, вот и наш парень

Хорош парень!

Цитата Saxarisa ()
Наш пес вырос. Нет, не в размерах, то что он уже выполняя команду "на ручки" можем меня запросто завалить мы заметили давно, а то что он повзрослел я заметила совсем недавно. Помню как ещё по осени я лежала дома на больничном, помню как хотела укутаться в плед и чтобы Айрон лег рядом, но не тут-то было, он мешал мне спать и хотел играть со мной. На этой неделе я снова вышла на больничный, прилегла на кровать, Айрон тут как тут, смотрит на меня, хвостиком виляет, взяла я его к себе и он так уютно улегся у меня в ногах, просто спокойно лежал,я могла уткнутся в него, он такой мягкий и пушистый, я могла гладить его и он лежал спокойно... Наш пес уже такой взрослый...

Здорово! Так трогательно! love

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

glДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:13 | Сообщение # 289
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Saxarisa ()
он повзрослел
К большому сожалению,взрослеют они быстро. Я недавно смотрела как комочек шерсти по имени Шаня, катается  по квартире,теперь это сугроб,который носится с бешеной скоростью,что кошка еле успевает уносить лапы. biggrin
Saxarisa, вы чего там,так часто вздумали болеть? Не болеть! Выздоравливать скорей!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

SaxarisaДата: Вторник, 27.01.2015, 04:39 | Сообщение # 290
Айрон и Лея
Красноярск

Ameily, спасибо happy
gl, спасибо, да уже выздоровела, всему виной работа и нежелание уходить на больничный сразу, в итоге обычная простуда переходит в бронхит sad

А мне всегда хотелось, чтоб Айрон быстрее повзрослел, чтобы можно было спортом заниматься, чтобы он был уже такой большой... А сейчас, когда он уже вырос смотришь назад и хочется потискать малыша, поумиляться снова его первым успехам, как-то взгрустнулось мне sad Ну ничего, все как я хотела у нас взрослый замечательный пес, которого мы безмерно любим happy Сейчас мы называем Айрона не иначе как лось, лосяра biggrin

brunnengДата: Вторник, 27.01.2015, 12:51 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Награды: 7

Saxarisa, зато взрослый становится более понятливым, внимательным и лучше чувствует настроение хозяина. Становится большой-большой мягкий мишка и его приятно обнять. Думаю, все хозяева иногда ностальгируют по детству своих любимых собак, но лично мне взрослые как-то ближе к сердцу)))

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

glДата: Вторник, 27.01.2015, 13:00 | Сообщение # 292
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Saxarisa ()
называем Айрона не иначе как лось, лосяра
Эх,мама Соня)) это просто подросшая собачка,а ты его лосяш  biggrin
Вот я своего мини собачку Шерлока зову Шурик -хомячок)) до сих пор с мужем смеемся,кто подсунул этого хомячка? Ведь брали собачку средних размеров biggrin ,он превзошел все наши ожидания. Но,от этого наверное самый,самый  smile

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

SaxarisaДата: Вторник, 27.01.2015, 13:02 | Сообщение # 293
Айрон и Лея
Красноярск

brunneng, действительно, плюс взрослых собак, что они более такие... ну не знаю на одной волне с тобой становятся. Если хозяину вдруг какая дурь в голову взбрела, например, побегать  по снегу, прыгая по сугробам - то прыгаем))) Айрон прекрасно знает, что с утра мы уходим на работу, может походить за нами с мячиком, тыкаясь в ноги по типу "Может ну её, твою работу, поиграем?" Он знает, когда мы идем заниматься, и что там надо работать, а не играть с другими собаками.

А ещё Айрон знает, что пойманную мышь нужно оооочень быстро съедать, пока двое хозяев не подбежали разжимать пасти. Вот уже три мышки на его счету, последние две успевал съедать, мы даже и подбежать не успели ph34r С последний он даже успел поиграть немного: подкидывал вверх и ловил, как только хозяин приблизился на расстояние вытянутой руки, чтобы отобрать добычу - хоп! и мышка уже на пути к желудку biggrin

AmeilyДата: Вторник, 27.01.2015, 15:54 | Сообщение # 294

Вот это да!!!! Ловкий парень! ПРямо цирковой к тому же))) А где ж он мышей-то выискивает ??? !!! )))))

SaxarisaДата: Среда, 28.01.2015, 04:13 | Сообщение # 295
Айрон и Лея
Красноярск

Ameily, у нас рядом с домом остров Отдыха, там и гуляем с собаками, это небольшой остров, где кругом природа, там и мышки, и суслики летом, раздолье собакам happy . Наш дом находится ближе всех к этому острову и наверное поэтому это дом собачников biggrin У нас наверное на каждом этаже живет собака, а то и по две biggrin

brunnengДата: Среда, 28.01.2015, 11:02 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Награды: 7

Мыши - эт дело такое...)) я раньше думала, что мои собаки слишком домашние и не в состоянии поймать проворную полевку, тем более убить; но недавно Лира поймала, придушила и слопала одну такую мышь... оххх этот хруст костей, брррр(( мне было неприятно, а она съела ее как макаронину - прям втянула в себя. Будто так всегда делала. Вот что значит проснулись инстинкты. Кстати судя по зубам и челюсти самоедов, я думаю, что они в дикой природе охотились исключительно на всякую мелочь.

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

SaxarisaДата: Среда, 28.01.2015, 11:17 | Сообщение # 297
Айрон и Лея
Красноярск

Цитата brunneng ()
оххх этот хруст костей, брррр((
как представила так аж съежилось все ((( мне всегда в такие моменты жалко мышек sad

БастаДата: Среда, 28.01.2015, 12:26 | Сообщение # 298
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Цитата Saxarisa ()
А мне всегда хотелось, чтоб Айрон быстрее повзрослел, чтобы можно было спортом заниматься, чтобы он был уже такой большой... А сейчас, когда он уже вырос смотришь назад и хочется потискать малыша, поумиляться снова его первым успехам, как-то взгрустнулось мне

Та это ж верный сигнал, что надо ещё одного брать! Всего-то делов! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

SaxarisaДата: Среда, 28.01.2015, 12:42 | Сообщение # 299
Айрон и Лея
Красноярск

Баста, я ещё пока мы Айрона не взяли уже хотела третьего biggrin biggrin biggrin Меня вообще в этом плане никто бы никогда не остановил, если бы не муж - он мой голос разума biggrin Когда-нибудь он сдастся (мужчины... тоже мне сильный пол biggrin ) и у нас будут ещё и ещё самоеды, а может и другие породы собак biggrin

AmeilyДата: Среда, 28.01.2015, 13:59 | Сообщение # 300

Цитата Saxarisa ()
Ameily, у нас рядом с домом остров Отдыха, там и гуляем с собаками, это небольшой остров, где кругом природа, там и мышки, и суслики летом, раздолье собакам . Наш дом находится ближе всех к этому острову и наверное поэтому это дом собачников У нас наверное на каждом этаже живет собака, а то и по две
Вот раздолье! Здорово там у вас! Остров ОТдыха- просто круть!  Тоже хочу такое местечко, и чтоб поблизости!... ЭХ!!!... wacko

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz