|
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
|
|
| Флай | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:50 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
Статус: Offline
| Saxarisa, как здорово читать про Шерегеш)) прям почти один в один наша поездка туда в марте прошлого года с Флаем тоже еще был щенок 6 мес, тусил там с нами на горнолыжке, спал в машине и т п. Даже на подъемнике в Е секторе с нами поднимался А в этом году едем туда в феврале, но собаку думаю оставить друзьям... Т к большой он уже, едем вчетвером на одной машине, тесно сзади троим будет, особенно 2000 км в одну сторону. А еще в поселке в прошлом году совсем негде гулять было, толпы местных собак преследовали((
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:35 | Сообщение # 272 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
| НАСЬКА, спасибо Ameily, спасибо, мы любим путешествовать, удачно, когда это ещё и со спортом совмещается martis55, ну мы стараемся разнообразить жизнь парню, чтоб малиной на казалась Флай, во многом спасибо Вам! Я прочитала ещё в том году вашу историю про поездку и во многом ориентировалась по вашим записям! Мы снимали квартиру, с собакой нас никто не хотел брать - договорились, что заплатим за него как за отдельного человека, на том и сошлись. А так наш мальчик был в центре внимания, мы уж хотели деньги брать за фото а местных собак в поселке не встретили на удачу
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:48 | Сообщение # 273 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Флай (  ) Даже на подъемнике в Е секторе с нами поднимался Ничего себе! Только сейчас разглядела))) И как реагировал? Понравилось?
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Флай | Дата: Вторник, 13.01.2015, 05:02 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
Иркутск
| Saxarisa, да и классно! Много нас таких собачников-путешественников Ameily, ему везде отлично, лишь бы с нами)) под подъемником учебная трасса, народ видел его, удивлялся и улыбался) Но в этом году такой номер не пройдет уже - большой мальчик стал, не пустят с позволения Сони добавлю у нее на страничке фотку
Сообщение отредактировал Флай - Вторник, 13.01.2015, 05:02 |
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:46 | Сообщение # 275 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Флай, класс! И видно, что не боится мальчик, смотрит, что там за людишки внизу? Классно, что прокатили мальчика, а мы не были в секторе Е, можно было бы и нашего прокатить, хотя он уже кабанчик тот ещё
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:51 | Сообщение # 276 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Флай (  ) ему везде отлично, лишь бы с нами)) под подъемником учебная трасса, народ видел его, удивлялся и улыбался) Настоящая ездовая собака - умеет классно ездить даже на подъемнике)))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| ekvasilevna | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:56 | Сообщение # 277 |
 Полковник
Селенгинск
| АААА, он у Вас такой большоооой!!! И уши клевские пушистыыыыыыыые какие, аж потрепать за них хочется Флай, на подъемнике супер просто!!!
Сообщение отредактировал ekvasilevna - Среда, 14.01.2015, 13:57 |
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:42 | Сообщение # 278 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Цитата Ameily (  ) Настоящая ездовая собака - умеет классно ездить даже на подъемнике))) Танюш))согласна полностью .Уж мои три рожицы,как только не ездят и где только не ездят))особенно на мне.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:42 | Сообщение # 279 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Saxarisa, хорошо в праздники отдохнули!!!! У нас Аикс с детства машину обожает, мы когда его забирали в 4,5 месяца, дорога была 850 км, ехали около 15 часов, т.к. часто останавливались на прогулки-пописы.
|
| |
| |
| skazka | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:21 | Сообщение # 280 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Saxarisa, Как классно наш братик время проводит!!!Вот это да!!!Фото вместе с Ярой смотрели,гордимся и немного завидуем ему))) Очень впечатлила ваша поездка)
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 15.01.2015, 04:25 | Сообщение # 281 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| ekvasilevna, спасибо, ушки - это да Олёнка, классно когда собака любит машину, у нас Айрон без проблем в неё запрыгивает, даже если это не наша, а дверь ему открыли))) Садится в ноги и засыпает сразу - мало ли сколько по времени дорога займет skazka, брателло передает приветики сестричке! Надо было собрать посылочку со снегом и отправить ей, что-то как-то мы оплошали ((
Айрон деловой парень
|
| |
| |
| martis55 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:42 | Сообщение # 282 |
 питомник My Majesty
Награды: 9
| Настоящий мужчина)))) в галстуке))) а на второй фотке прям очень доволен собой))))
Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Питомник My Majesty
|
| |
| |
| Флай | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:19 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
Иркутск
| Соня, ну прям плюшка, довольная жизнью!
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:51 | Сообщение # 284 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| martis55, мужик растет, что тут скажешь, скоро запонки попросит Флай, спасибо, нашим песам не от чего грустить, у них все хорошо
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 04:10 | Сообщение # 285 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| На этих выходных была очередная самоедская встреча, вот и наш парень
|
| |
| |