|
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
|
|
| Saxarisa | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:02 | Сообщение # 316 |
 Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск
Статус: Offline
| Олёнка, спасибо, да вот вечно серьезный парень на фотографиях, а в жизни дурачье , видимо только видит фотоаппарат сразу "не палимся, не палимся, ты серьезная собака"
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:04 | Сообщение # 317 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Круто там у вас! когда ж у нас-то будут хоть какие-нибудь соревнования.... Цитата Saxarisa (  ) наши друзья увидели Айрона и рванули к нему, вот на фото это хорошо видно Да.... бождренько так рванули!!! ))))) Цитата Saxarisa (  ) а на фотографиях вечно серьезный, притворяется чтоль? А и правда- прямо серьезный парень на фото! ))))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 04.02.2015, 04:21 | Сообщение # 318 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Ameily, да и у нас соревнования нечасто, как хотелось бы, но это очень интересно, подрастем и мы поучаствуем Цитата Ameily (  ) А и правда- прямо серьезный парень на фото! )))) да уж, он на всех фотографиях такой серьезный-серьезный, в жизни он совсем не такой
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 04.02.2015, 07:58 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Saxarisa, а рукавички то у тебя самоедские?
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:39 | Сообщение # 320 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Katrin, даааааа ))) Это спасибо Тане, я в них хожу всю зиму с удовольствием, ручкам не жарко, не холодно, пушистые приятные - класс!!! Айрон мои варежки тоже любит, пахнут чем-то знакомым, видать, для него, любит их облизнуть
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:01 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Мне Таня тоже варежки из самоедской шерсти связала, обалденные!!!
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| skazka | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:17 | Сообщение # 322 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Saxarisa, Ой какой наш братик красивущий,да какой умочка,ходил поддерживал парней на соревнования, очень им гордимся!!!Хорошие фото!! Хотим больше фоток,теперь у тебя фотик можно и по 100 в день выкладывать))))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Четверг, 05.02.2015, 05:56 | Сообщение # 323 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| brunneng, поддерживаю, всю зиму в них отходила skazka, спасибо, на Поночку то как, похож? Мне кажется уже другой стал совсем, он мне каждый раз кажется таким разным Парней поддерживать... больше мешать Цитата skazka (  ) Хотим больше фоток,теперь у тебя фотик можно и по 100 в день выкладывать)))) Мы фотографии сеструхи уже сколько не видели, прячешь красоту что ли:D
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:20 | Сообщение # 324 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата Saxarisa (  ) Мы фотографии сеструхи уже сколько не видели, прячешь красоту что ли:D ВОТ! И я про то же!)))
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| skazka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:02 | Сообщение # 325 |
Vienna
| Цитата Saxarisa (  ) Мы фотографии сеструхи уже сколько не видели, прячешь красоту что ли: упс))) вы заметели,девченки))) Мы и правда забегались,некогда фотки выложить)) Обещаем к лету исправится))) (Шутка))))
спасибо, на Поночку то как, похож? Софий,ой похож на Поночку))) Выражение у деток наших всех одно,такое есть во взгляде у всех поняшное ахахах))
на мой взгляд уже проглядывает в нем мужечек такой,в перемешку с детем, но больше уже взрослости,а мы как галка,совсем не взрослая девка, хоть и течка тока пришла))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 06.02.2015, 03:55 | Сообщение # 326 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| skazka, сеструха-то уже не малышка, а девушка Ждем фоточек её, а то уже забыли как она выглядит, Айрон плачет-плачет, скучает-скучает
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:03 | Сообщение # 327 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Saxarisa, Сонь, ай какой красавЕц! ЖОних знатный для красноярских девушек подрастает!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Saxarisa | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:08 | Сообщение # 328 |
 Айрон и Лея
Красноярск
| Виктория, ой спасибо, засмущала меня Жениху ещё расти и расти, уму-разуму набираться
|
| |
| |
| skazka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:57 | Сообщение # 329 |
Vienna
| Saxarisa, мы тоооже скучаем по братишке,вот бы поиграть с вами))) А Айрошка уже жонишок удалой) Вот вам фото сестрички лисички
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:03 | Сообщение # 330 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| skazka, и правда на лисичку похожа Красавица тоже
|
| |
| |