Вот раздолье! Здорово там у вас! Остров ОТдыха- просто круть! Тоже хочу такое местечко, и чтоб поблизости!... ЭХ!!!...
мы мечтали о таком, а когда узнали, что рядом ведется застройка - то поняли, что нам там жить, начиная с самых свай ждали свою квартирку
ЦитатаAmeily ()
А вот интересно- какие еще?
Мне дай волю))) Мне очень нравятся маламуты, они для меня почти как самоеды, только маломуты а ещё люблю корги, их мордашки,ушки и позитивный настрой, пожалуй завела бы одного с удовольствием... Вообще люблю позитивных собак
Разбирала флешку с фотографиями, нашла несколько интересных, которыми хотелось бы поделиться. Вот фотография с нового года, это мой муж с другом, ну и наш мальчик))
А это из Шерегеша, это было в первый день, снег шел не переставая
Мне дай волю))) Мне очень нравятся маламуты, они для меня почти как самоеды, только маломуты а ещё люблю корги, их мордашки,ушки и позитивный настрой, пожалуй завела бы одного с удовольствием... Вообще люблю позитивных собак
))) а мне иногда хочется тибетского мастифа и великую горную перинейскую собаку))) Только , чтоб мастиф- тоже белый))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Новогодний кадр- душевненько! А снег и сноубордыыыыы..... ааааа..... у нас на горе чего-то очень жесткий снежок в этом году.....тоже надо куда-нибудь ехать... а времени нет (((( У себя на горе люблю последнее время кататься ночью- фонари... светло... если снегопад - так вообще сказочное ощущение... и народу мало... поэтому берем собак , пока катимся - они вниз бегут,пока поднимаемся- они вверх )))И для всех удовольствие)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Мне очень нравятся маламуты, они для меня почти как самоеды, только маломуты
Драчливые, склочные, упрямые, своевольные. Мне тоже они нравятся внешне, но характерррр... На выставке если драка начинается - по-любому это моно маламутов или немецких овчарок как правило. Самоеды - одни из самых подходящих собак V группы для дома и семьи.
ЦитатаSaxarisa ()
Разбирала флешку с фотографиями, нашла несколько интересных, которыми хотелось бы поделиться. Вот фотография с нового года, это мой муж с другом, ну и наш мальчик))
)) а мне иногда хочется тибетского мастифа и великую горную перинейскую собаку)))
Мастифы - это да... Такие красавцы... Муж бы у меня с удовольствием мастифа бы завел
ЦитатаAmeily ()
пока катимся - они вниз бегут,пока поднимаемся- они вверх )))И для всех удовольствие))))
Классно у вас! Мы один раз брали с собой Айрона кататься, он только мешал - лез вечно к сноуборду, приходилось падать, т.к. страшно наехать или поранить его, с тех пор больше не берем с собой, даже если едем просто в горы кататься, где кроме нас отчаянных не будет
Цитатаbrunneng ()
Драчливые, склочные, упрямые, своевольные
Охотно верю, честно признаюсь, кроме самоедов характер других собак особо и не изучала...
Сообщение отредактировал Saxarisa - Четверг, 29.01.2015, 10:54
На выставке если драка начинается - по-любому это моно маламутов или немецких овчарок как правило.
согласна- собы они упертые -эти маламуты, но .. красивые. На выставках мне их драк видеть не довелось... но на прогулках бывает.. Но они хоть людей не едят... а овчарки не только в ринге дерутся, а еще бывает пока в зал заходят , на вкус стоящих в проходах пробуют((( LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Самоеды они такие самоеды! В эту субботу ездили на соревнования по ездовому спорту "Кара-даг 2015", ездили посмотреть и поболеть за наших друзей самоедов, которые участвовали вдвоем в хэппи-доге. Итак я взяла фотоаппарат, встали с мужем к стартовой дорожке, чтобы пофотать и подбодрить участников, Айрона в этот момент отвели подальше, вручили рулетку свекрови. Наши друзья стартовали, пробежали немного и .... а дальше пословица "самоед самоеда видит издалека", наши друзья увидели Айрона и рванули к нему, вот на фото это хорошо видно
В общем ребятки поздоровались и их вернули обратно на трассу Они убежали, а Айрон захотел тоже с ними - тут свекровь его удерживает, я подбегаю и что-то ей рассказываю, или показываю, не знаю
В общем, нам было немного неудобно, что мы испортили друзьям старт На финише исправили, поставили наших самоедов на видное место за финишной чертой. Это сработало - финишировали они действительно быстро
А это фотограф запечатлела Айрона, он дома всегда такой дурашка, а на фотографиях вечно серьезный, притворяется чтоль?