Понедельник, 02.03.2026, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
brunnengДата: Вторник, 30.12.2014, 11:53 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Награды: 7

Статус: Offline
Saxarisa, а что такое бесконфликтная дрессировка, расскажи подробнее, пожалуйста.

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

SaxarisaДата: Вторник, 30.12.2014, 13:36 | Сообщение # 257
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

brunneng, в принципе ничего нового, вся суть в том, что собаку можно научить не прибегая к агрессии и заставляя её думать, ну не так, что лежать - это собаке придают позу лежать и говорят "лежать", а как показать так, чтоб она легла, ну чтобы мозг включила. Сначала отрабатываем сидеть, лежать, стоять, потом когда собака сидит подходим вполтную и говорим "ко мне" - дается вкусняшка, вот это меня очень удивило, так как никогда собак так этой команде не обучала, но это работает))) Обходишь собаку сбоку и говоришь "рядом" - также, вкусняшка. Коррекция только словом "нет", ну и можно немного как бы сказать мягче, в общем, скорректировать, чуть по носу хлопнуть smile , все.
Мы были на паре занятий, после нового года продолжим, наш очень активный мальчик, который не мог сидеть на выдержке теперь может очень долго сидеть biggrin Один раз муж отработал команды с ним, поставил еду (Айрон в это время сидит) и не сказал "кушать", отошел... отвернулся руки помыть, Айрон ждет, взгляд на еду - на папу, потом видно как по его мордашке промелькнула мысль "Наверное он забыл сказать, что можно кушать" biggrin чуть дернулся к миске, муж - "Нет", Айрон: "А ты не забыл, ну хорошо, сижу я, сижу" biggrin

glДата: Вторник, 30.12.2014, 16:34 | Сообщение # 258
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Saxarisa ()
мы тоже намылись
Какой симпатичный мужичок)) мордашка просто отпад, но все же детская

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

martis55Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:29 | Сообщение # 259
питомник My Majesty
Награды: 9

Какой сыночка красава))))

Привет вам от мамашки)))

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

glДата: Вторник, 30.12.2014, 19:47 | Сообщение # 260
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Софья, С Новым годом !! Тебя и твоих близких!!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Сообщение отредактировал gl - Вторник, 30.12.2014, 19:50

SaxarisaДата: Среда, 31.12.2014, 04:30 | Сообщение # 261
Айрон и Лея
Красноярск

gl, спасибо за комплименты, я рада, что мой мальчик нравится не только мне happy
martis55, какая же красавица наша мамка love такая прямо вся нежная happy
gl, Ameily, спасибо за поздравления! С наступающим ваши семьи, счастья, любви, здоровья и удачи в новом году!!! ^_^

ОлёнкаДата: Среда, 31.12.2014, 14:50 | Сообщение # 262
Аквилон Северный Ветер
Ярославль

Saxarisa, с наступающим Новым годом!!!! Пусть исполняются желания!!!!!

vyiДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:33 | Сообщение # 263
Генерал-майор
Награды: 2

Saxarisa
С наступившим новым годом!
Большого белого пушистого счастья и исполнения желаний )

Я Юля )
Зверье моё:
Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca
Йорки Ириска (больше нет с нами)
Кот-обормот Мимино
Йорки Лилу

brunnengДата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:02 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Награды: 7

Цитата Saxarisa ()
brunneng, в принципе ничего нового, вся суть в том, что собаку можно научить не прибегая к агрессии и заставляя её думать, ну не так, что лежать - это собаке придают позу лежать и говорят "лежать", а как показать так, чтоб она легла, ну чтобы мозг включила. Сначала отрабатываем сидеть, лежать, стоять, потом когда собака сидит подходим вполтную и говорим "ко мне" - дается вкусняшка, вот это меня очень удивило, так как никогда собак так этой команде не обучала, но это работает))) Обходишь собаку сбоку и говоришь "рядом" - также, вкусняшка. Коррекция только словом "нет", ну и можно немного как бы сказать мягче, в общем, скорректировать, чуть по носу хлопнуть , все.
Мы были на паре занятий, после нового года продолжим, наш очень активный мальчик, который не мог сидеть на выдержке теперь может очень долго сидеть Один раз муж отработал команды с ним, поставил еду (Айрон в это время сидит) и не сказал "кушать", отошел... отвернулся руки помыть, Айрон ждет, взгляд на еду - на папу, потом видно как по его мордашке промелькнула мысль "Наверное он забыл сказать, что можно кушать" чуть дернулся к миске, муж - "Нет", Айрон: "А ты не забыл, ну хорошо, сижу я, сижу"

Это очень хорошие упражнения)) нас так и учили, во время занятий ни к чему как-то наказывать собаку, иначе ей неинтересно будет и даже страшно. По попе можно получить за какое-нибудь непотребное дело, но не на занятиях.

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

AmeilyДата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:52 | Сообщение # 265
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Супер! А , если б еще видео с ваших занятий посмотреть, хоть глазком... Думаю- многим будет интересно, может запишете, как-нибудь?

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

SaxarisaДата: Понедельник, 12.01.2015, 04:27 | Сообщение # 266
Айрон и Лея
Красноярск

Олёнка, спасибо за поздравления!
vyi, и Вашу семью с наступившим! Счастья в новом году! happy Извиняюсь, что поздно ответила...
brunneng, мы сначала хотели на ОКД походить, но мне не понравилось как обучают у нас в городе, в том плане, что на "сидеть" собаке придают форму и говорят, что это "сидеть", "лежать" - аналогично, придали форму и так далее...
Ameily, про видео задумаемся, надо будет попробовать rolleyes

SaxarisaДата: Понедельник, 12.01.2015, 05:07 | Сообщение # 267
Айрон и Лея
Красноярск

Немного расскажу о том, как мы провели новогодние праздники. Я очень переживала как Айрон отнесется к салюту на новый год, как оказалось - зря переживала, что там салют, он даже ухом не повел)))А на следующий день 1 января мы встали рано утром и поехали с друзьями в Шерегеш (горнолыжный район в Кемеровской области). Дорогу в 12 часов наш мальчик осилил стойко, по нему было видно, что он устал, но терпел до последнего.
В Шерегеше мы снимали квартиру, но оставлять его там одного я побаивалась, квартира все-таки не своя, мало ли что, поэтому брали его с собой, оставляли в машине. В первый день мы разложили багажник, задние сиденья опустили, в общем освободили ему много места - бегай, играй, спи, что хочешь, но Айрона это не впечатлило - он перелез на водительское сиденье и калачиком свернулся там - мужик, что называется. Так как из меня сноубордист тот еще, я делала перерывы и спускалась к Айрону, мы с ним гуляли, вызывая огромную радость у окружающих. Айрон первый раз в жизни увидел огромное количество снега в одном месте. Он очень смешно ведет себя в сугробе: прыгает в него а потом начинает как землеройка двигаться - как будто туннель роет biggrin

Проведя два дня в таком снежном месте мы поехали обратно в Красноярск, снова дорога и снова наш мальчик показал себя молодцом. На следующий день ещё дорога, ну тут уже 6 часов и в знакомые нам и Айрону места - в Хакасию. Фотографии ниже - это муж сводил Айрона в небольшой поход

НАСЬКАДата: Понедельник, 12.01.2015, 09:14 | Сообщение # 268
Генерал-майор
Награды: 0
Ангарск

Зайчик-попрыгайчик! Красивый парень!

Настя я!

AmeilyДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:10 | Сообщение # 269
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Целое путешествие! Вот молодцы!
Мы тоже бывает выезжаем покататься на сноубордах....

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

martis55Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:10 | Сообщение # 270
питомник My Majesty

Соня отличные каникулы!!! сеперские приключения для мальчишки!!!

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz