Смотришь на ребенка и....понимаешь, что сидишь и глупо улыбаешься прямо в экран компа такой детской безмятежной, счастливой.... Класс! Нравиться мне моя реакция на это маленькое чудо, думается, что ни я одна страдаю этим Люба, видно, что ребенок творение безмерной любви не только папы и мамы, потому-то и такой результат! Поздравляю от всей души!!!!!
Люба, видно, что ребенок творение безмерной любви не только папы и мамы, потому-то и такой результат! Поздравляю от всей души!!!!!
Сама смотрю на эту бандитку и радуюсь...я всегда говорю, что лучше мало , но хорошо, чем много и никак Она , кстати с 3-х недель совершенно спокойно реагирует на мойку и фен(неожиданно приятно) это явно пригодится...
Сегодня моему любимому мальчику, самому ласковому члену семьи Рокки -1 год!!!! Поздравляю его и его братьев и сестер с первым днем рождения!!!Пусть они все радуют своих родителей долгие годы!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love,Люба поздравляю тебя и Рокки с Днем рождения первым годом жизни и маленьким юбилейчиком! Желаю Рокки расти и цвести на радость маме. покорять ринги и невест! Чобы все твои надежды и планы связанные с почвлением его в твоем доме сбылись и он долго долго радовал тебя!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
love, поздравяем нашего горячо любимого братика Рокки с Днем Рожденья!!!!!!!
Желаем веселой жизни,отличных прогулок, громких и не забываемых побед в рингах!!!!!! Мы Вас любим!!! Передавай пламенный и горячий поцелуй в мокрый нос от сестры Сары ;) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 25.07.2012, 15:57
Шанталь, Ameily, Бэль, Грей, Спасибо огромное !!!!! Viki, Викусь, и мы поздравляем Сарыча и целуем!!!Ждем от вас героических побед Таффи, Танюш, спасибо! Violetta, Спасибо! У него такая морда сейчас , как у чеширского кота сытая , довольная и улыбчивая Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.