love, Люба, Алиска просто классная девица. Такую надо рядом, под боком оставлять. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Мне сегодня сказали, что ребенок коряво стоит? Я фоткала одна в 9 вечера, после работы и я и ребенок устали после мытья и сушки...она не слушалась, только поставлю-спрыгивает...поэтому что вышло-то вышло...приедет мама Оля -отфоткаем как взрослые... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Алиска полный восторг!Но это вы уже и так сами знаете.А нам только слюнки остается ронять.Нереальная какая то собака! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Алиска....ууууммммм, от такого ребенка взгляда не оторвать, ни то что рук! Так и хочется затискать, затискать ..... И еще, зацеловать зацеловать (ох, это видно ностальгия по щенячьему детству и этот, Чудо- ребенок, ее взбудоражил)
Сообщение отредактировал Violetta - Пятница, 10.08.2012, 22:59
Мама моя Эммануэль (Эмми) а папа -смотри на пару страниц назад...Кайл живет в Новой Зеландии, вывезен из Англии... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба, Алиска просто очаровательна. Она у тебя остаётся? Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Нет, продаю пока не вижу родителей, чтоб меня устраивали - за сим гоняет по газону с горячо ей любимым Рокки(реально такой всепоглащающей любви я не видала, она за ним хвостом...периодически он рыкнет ей отвали-надоела, но ее это на секунду даже не останавливает) Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба! Сильно выросла маленькая хулиганка и еще больше похорошела! Ответственных ей родителей. Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.