love, Хорош мальшика, но уж больно сюрьезный! Люб, ты хоть его рассмешила, чтоб улыбнулся! С улыбочкой он еще более обоятельный! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Хорош мальшика, но уж больно сюрьезный! Люб, ты хоть его рассмешила, чтоб улыбнулся! С улыбочкой он еще более обоятельный!
Он всегда улыбается, но тут мама рявкнула "сиди и даже не думай встать", вот он и серьезный А в жизни он совсем не такой...намного круче
Quote (Шанталь)
Серьезный такой! Прям царевич в девичьем царстве! biggrin
Он девкам позволяет всё, а Алиска спит с ним ночью на кухне на кафеле , она его больше всех любит, висит на любой его части тела
Quote (Виктория)
Люба, красавчик какой, даже в линьке! По-моему от папы много взял!
От мамы больше всех в прмете , мое мнение...характер 100% Ляля, выражение морды очень похоже иногда, и он по шерсти такой же , как Ляля(чем мне особенно нравится)...наши родственники по помету все до гола слиняли, а мы как мама Ляля до подшерстка и можем (да и ходим) в таком виде по выставкам ходить... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
она его больше всех любит, висит на любой его части тела
вы там это...поаккуратнее с частями тела то Зубы острые, не ровен час - отгрызет чаво важное то Даешь фото улыбающегося Рокки!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Нашей мадам Алисе она же по документам (empire love and fire iz moskovskoy metely) сегодня 2 месяца!!! Помыла ребенка и пофоткала... (кстати , блин, сушила феном 4-х скоростным на максимуме минут 40-50 и не просушила до конца...подшерсток такой набитый...а я устала после работы)...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Вот это дефка! Бомба просто! Хороша, настолько хороша, что дух захватывает!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Люба! Алиска- необыкновенная, оторваться невозможно от монитора. Какой у нее характер? Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
Какая классная и интересная девчонка! Все же останется дома или ищет мам-пап?
П ока ищет мама-пап...но чего то море заграницы, а по России меня не всё устраивает, поэтому пока очень успешно тусит дома по ее версии -с концами...безумно любит Рокки и от него не отходит, гуляет с ним, играет с ним, спит с ним... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба! Алиска- необыкновенная, оторваться невозможно от монитора. Какой у нее характер?
Характер вещь сложная...Она ОЧЕНЬ умная и наглая...никого не боится, как ее маман болтает мне в ответ на все реплики...я ей слово-она мне десять в ответ..вместе с тем всё прекрасно понимает, как и все дети писает на пеленку строго и то в принципе редко, четко знает газон, вышли гулять-надо сразу сделать все "дела"...этому я рада..но п...дельная...уже 2 раза вылезла на улицу под калиткой(пришлось ее забаррикадировать), но при этом не убежала, а легла рядом с той стороны и на том спасибо...в общем настоящая СУКА Самоед, это человек с характером и шерстью.