| Violetta | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:43 | Сообщение # 841 |
|
Авангард Арктик Улыбка Богини
Награды: 7
Москва
Статус: Offline
| Люб, жаль, не успела свои два "свободных слова " сказать, в твою защиту, тему закрыли , тем более, что и мою фразу наверняка сканировали, как и наш с тобой небольшой диалог Не знаю, как прозвучал мой вопрос, может кому-то и показался резким..но ты то ведь адекватно на него отреагировала!!! Ты увидела в нем какую-либо подоплеку? думаю -нет, тому свидетель -твой ответ! Или ты, дорогая, затаила страшную злобуууууу? Ну, ей богу, смешно. Взрослые-то люди. Люб, прости, что вернулась к этой теме на твоей страничке, пишу только для тебя, не в обсуждение кем-то. И не поверишь, так и хочется сказать, мы ААР, мы ни на чьей стороне! , так безопасней !!! . Просто хочу общаться с интересными людьми и получать от общения удовольствие. И, Люб, спасибо тебе за это общение, за отзывы о моей мелкой! И, еще раз, Поздравляю твоих деток!
Сообщение отредактировал Violetta - Вторник, 13.11.2012, 19:11 |
| |
| |
| Danichka | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:14 | Сообщение # 842 |
 Альма, Старк и Ярель
Награды: 3
Киев
Статус: Offline
| Quote (love) Даша, спасибо!!!Отдаю им уже почти всё , что осталось...для себя полный режим экономии biggrin biggrin
ох..как это знакомо.... все лучшее-детям))) поздравляю тебя с решением оставить малышку... даже представить себе не могла...как ты бы с ней рассталась.. очень интересно наблюдать за детками Кайла..красивые..ничего не скажешь...
без своих самоедов никуда
http://www.sammysmile.com.ua/
|
| |
| |