девочка просто конфетка! wacko И папаня шикарен, конечно!!!
Спасибо, Викусь-старалась
Quote (masha)
я тоже всегда удивляюсь, зачем собаку вязать каждый год?!!!!...такое зло берет..и жаль девчонок..
Марин, раз в год -полтора нормально , но у нас собаки в отличие от финских текут по 2-3 раза в год и вяжут некоторые каждые полгода...вот это я считаю -насилие... А по поводу кем вязать...придерживаешься определенных соотношений в породе (голова, корпус, движение)...и если честно предсказать более менее кто родится можно только когда кобель развязан и у него есть потомство и не одно и видно, что передает, а в чем не препотентен..и главное кто за ним стоит в 5-6 поколениях(что может вылезти)...а у нас иногда вяжут кобеля красивого (он один в помете выстрелил)а родня у него "мама не горюй" , а потом волосы рвут откуда чего повылазило в детях...Оля мне "набила глаз", заставив в свое время этим заниматься, а счас уже проще...моим решениям она доверяет и поддерживает... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, ой ой ой она шикарна!!!! Я влюбилась думала все успокоюсь насчет собак и уж тем более буду более спокойно относиться к щенкам, а тут нет зацепила меня твоя мадам Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Ну слушайте...это вообще нереальная красота какая-то!!!! Ттттт ....Ну разве такое бывает? Ну и папашка - одну Алисочку, но как качественно!!!! С удовольствием бы удочерила!!!!
lunaa, Муха, Виктория, masha, Шанталь, Девочки, спасибо всем большое...Алиска бегает и играется целыми днями на улице и потому , как все дети чумазая была...вчера ее вымыла и сама офигела, шерсти МОРЕ...она кстати на Эмми в детстве не похожа вообще...она копия ее тетка(сестра -однопометница матери Кайла -Мона).. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ну вобще!!!!!!!Это ж как надо было постараться родителям,чтоб такого ребенка родить!Я в нее влюблена без памяти Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!