Еще раз пишу - девочка сахарная! Люба, ну как ты с ней расстанешься? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Люба, поздравляю тебя с успешным выступлением Рокича и Эмми !!! и рада была увидеть пупса -Алиску в живую!!! очаровательное создание Рокки теперь -Чемпион Клуба, еще чуть-чуть и он станет Гранд Чемпионом России, в свой юный возраст. весьма неплохо!!!! Эмми - почти чемпиЁнка России (всего-то 1 сас осталась) и Чемпионка Клуба! Молодец, девочка!
а вообще,тебе медаль можно выписать, за такие мотания с Иваново , и участие во всех значимых выставках,за твою помощь и своевременную поддержку , меня и Оли. мы это в тебе ЦЕНИМ! нам тебя очень не хватало 9.11...Цезарь явно скучал по твоим тисканьям)
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Люб,поздравляю! Отличный результат,красивые собаки! Молодцы! Фото давай))) Ну и самые мои большие поздравления-с новым членом семьи! Знаю,все у вас будет на высшем уровне. Пусть радует тебя ,но теперь на правах хозяйки дома- ты держись)))) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Сообщение отредактировал милька - Понедельник, 12.11.2012, 21:25
love, Люба поздравляю с подеми и новыми титулами твоих деток Рокки и Эмми! Вы все молодцы! Столько выставок успеваете посетить и выиграть!! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Люба, поздравляю тебя с успешным выступлением Рокича и Эмми !!! и рада была увидеть пупса -Алиску в живую!!! очаровательное создание biggrin Рокки теперь -Чемпион Клуба, еще чуть-чуть и он станет Гранд Чемпионом России, в свой юный возраст. весьма неплохо!!!! Эмми - почти чемпиЁнка России (всего-то 1 сас осталась) и Чемпионка Клуба! Молодец, девочка!
а вообще,тебе медаль можно выписать, за такие мотания с Иваново , и участие во всех значимых выставках,за твою помощь и своевременную поддержку , меня и Оли. мы это в тебе ЦЕНИМ! нам тебя очень не хватало 9.11...Цезарь явно скучал по твоим тисканьям)
Спасибо!!!Как освобожусь-сразу в строй
Quote (милька)
Люб,поздравляю! Отличный результат,красивые собаки! Молодцы! Фото давай))) Ну и самые мои большие поздравления-с новым членом семьи! Знаю,все у вас будет на высшем уровне. Пусть радует тебя ,но теперь на правах хозяйки дома- ты держись))))
Нюсь, спасибо...Да уж с Алисоном я точняк не соскучаюсь..Стервь еще та
Quote (Шанталь)
Люба, я тоже поздравляю тебя с отличными результатами твоих собак!
Ир, спасибо...да оставила мелкую...привыкли к ней...нашлись супер родители (у них моя доча от Эльки), но папа сказал "пусть дома остается" Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Люба! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с успехами членов Вашей стаи Толи еще будет, когда начнете Алиску выставлять регулярно! Девица очень интересная. Побалуйте, если будет время, ее фотографиями, ну и конечно про всю звездную стаю не забывайте, например маму нашу давно не показывали. Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.