Тань, спасибо! Она с каждым днем меняется, только отписалась, что дома тишина - и Алиска зараза встает в 6 утра и требует, чтоб ее вынесли на тусовку к стает(лает до победного) Счас шерсть отрастает, такая куклеха Скоро месяц-сделаем фотосессию... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Я б с удовольствием оставила и муж главное не против (сам предложил, что нонсенс), но я очень хочу еще щена от Феи оставить...я стараюсь по одной в год(и растить и внимание и закрывать легче)...хотя последнее время выставки меня не особо радуют, когда знаешь кухню изнутри... Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, поздравляю Алису с первым днем рождения! И желаю самых самых достойных папмам! Девица просто отпад! Думаю и лучще, чем мамаЛюба, трудно будет ей найти маму! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
поздравляю Алису с первым днем рождения! И желаю самых самых достойных папмам!
Время летит быстро сама выбираю самых достойных папмам
Quote (masha)
Какая красотулечка!!!! tongue Люба, не жалко отдавать? Меня бы ЖАБА задавила такую прелесть отдавать... Я бы себе оставила...
Марин, очень жалко...и если бы ты знала какой кровью она мне досталась во всех смыслах..но я всегда говорила, что хочу девку от Фейки, двух в один год -очень тяжело..потому и отдавать буду на спецусловиях...муж сказал окончательно смотрим месяца в 2 и принимаем решение..
Quote (Efama)
Люба! Красотка! время то как пролетело быстро!
согласна...еще лежала, а счас редкая бандитка, ничего не боится, социализирована...сегодня мыла -не пискнула ни при мытье и не при сушке...
Quote (Шанталь)
Люба, ну я не знаю, как ты сможешь отдать такую девицу! biggrin Это ж какая сила воли нужна! wink
силы нужны, чтоб оставить , а не отдать а у меня в глазах вековая усталость... Самоед, это человек с характером и шерстью.
.и если бы ты знала какой кровью она мне досталась во всех смыслах
я не знаю, но подозреваю, что не просто...
Quote (love)
но я всегда говорила, что хочу девку от Фейки
а почему именно от Феича?
Quote (love)
двух в один год -очень тяжело.
да, это точно..а что у Феи тоже намечается помет?
Quote (love)
.муж сказал окончательно смотрим месяца в 2 и принимаем решение..
у тебя муж-золото!!!! наверняка примет самое правильное решение!!!
Quote (love)
потому и отдавать буду на спецусловиях
Даааааа, повезет кому-то...даже и на таких спец.условиях...
Эх, я когда то была очень против совладений и всяких таких условий..а сейчас..жизнь внесла свои коррективы и я пересмотрела свои взгляды..была б я к тебе поближе, тогда точно взяла бы несколько вот таких красотулек..и даже на спец условиях..
Марин, для меня Фейка на сегодняшний день почти(идеалов в природе нет) идеал самоеда по всем характеристикам...Я болдею от ее движухи(так не двигается ни одна моя собака, других тактично трогать не буду ), я безумно люблю ее за характер, мудрее и спокойней собаки я не видела (а я с собаками с 5 лет)...она воплощение фразы "чем больше я общаюсь с людьми, тем больше люблю собак"...В общем за все ее качества она в доме любимая "священная корова"...поэтому вопрос о ее щенке даже не обсуждается , а воспринимается , как действительность...я вязала ее одновременно с Эмми(точнее и вязка делалась под нее), но у нее очень быстрый цикл (вязать надо было на 8-й день)и мы не успели с дорогой...поэтому буду вязать опять , как потечет...
Quote (masha)
Мои спецусловия -не кабала, а забота о щенке...я не зарабатываю денег, а хочу , чтоб щенка любили , относились ответственно и создавали условия , как я дома своим собакам..и чтоб потом вязали с проверенными кобелями в том типе, который хочу я...а то стараешься, тратишь последние домашние деньги, выбираешь самое лучшее, а потом кто-нибудь повяжет в каждую течку хрен знает кем....вот от этого я хочу оградить ребенка...
Quote (masha)
Самоед, это человек с характером и шерстью.
для меня Фейка на сегодняшний день почти(идеалов в природе нет) идеал самоеда по всем характеристикам..
понятно...тогда конечно надо брать деточку от Феича...
Quote (love)
я вязала ее одновременно с Эмми(точнее и вязка делалась под нее), но у нее очень быстрый цикл (вязать надо было на 8-й день)и мы не успели с дорогой...поэтому буду вязать опять , как потечет...
удачи вам!!!! надеюсь, что все у вас получится..
Quote (love)
Мои спецусловия -не кабала, а забота о щенке...я не зарабатываю денег, а хочу , чтоб щенка любили , относились ответственно и создавали условия , как я дома своим собакам..
Люба, для меня это не спец условия, а норма..по-другому я и не представляю..
Quote (love)
и чтоб потом вязали с проверенными кобелями в том типе, который хочу я...
А вот это для меня и есть спец.условия..хотя со временем поняла, что когда не понимаешь в породе и оцениваешь собак только с точки зрения "красивый-не красивый" или "нравится-не нравится" - это самый лучший вариант....
Quote (love)
а то стараешься, тратишь последние домашние деньги, выбираешь самое лучшее, а потом кто-нибудь повяжет в каждую течку хрен знает кем....вот от этого я хочу оградить ребенка...
я тоже всегда удивляюсь, зачем собаку вязать каждый год?!!!!...такое зло берет..и жаль девчонок...