Для Тани(Бель) Это кто выиграл вашу выставку 15-го в ярике, ну и соответственно судьи Горбачевский О.(высокий, напоминает мне вояку)и Белкин А. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Мне он нравиться и как человек и как мужчина и как судья. С виду грозный, а общается всегда спокойно, в глаза заглядывает, объясняет очень подробно, по делалям тела. Голова, корпус, лапы, спина,и тп... Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, а он и есть бывший военный! Так, что чутье тебя не повело! Спасибо за фото, интересно посмотреть на победителя! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Тань, у меня муж бывший вояка-я их за версту вижу :D У Горбачевского выправка такая, всегда стоит прямо, расправив крылья..И не может скрывать эмоции, если нравится или не нравится...(мадам я не знаю слов любви...) Самоед, это человек с характером и шерстью.
Сообщение отредактировал love - Пятница, 21.08.2009, 09:53
Девочки, решила увековечить собак. Начала с Эльки. Машину уже сделали(это макет, на моей полностью красная крыша, а салон кожа черная с красным). На следующий год Фееча приделаю на бок. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина и Элька на ней прелесть! А я пока только мечтаю , у меня машинка серебристая, такой красотени неполучиться, а менять пока не..... эх, буду пока любоваться вашими
love, Люба, а я бы маленькую Феечку на один бочок машины сделала бы, А на другой бочок Эльку и Фею рядышком сидящих... Классно было бы....Ну это мое видение.... Вот когда куплю самоедовоз черный Ниссан Партфайндер или что-то в этом роде, тогда увековечу свою банду там. и со всех сторон...... А то у меня сейчас масенькая желтенькая машинка, все не поместятся...
love, просто СУПЕР! Очень твоя машинка понравилась, а Элька на ней просто красотуля! А где изображение Феи планируется? Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
love, Скоро,даже очень скоро всех хозяев самоедов можно будет узнавать по машине. Не будут говорить что проехла Люба,а "Ой смотрите Элька с Феей поехала,это они маму везут!" Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"