Не хочу примазываться к славе своих сотрудников. Подошла и сказала, чтобы мне хотелось-девченки сделали. Но конечно все равно это использование служебного положения Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, поздравляю с такой красотулькой!!!!!!!!!!! Уже и на ринге успели засветиться, молодцы! Вот Эльке и игрушечка и подружка ЗдОрово!!! Люб, давно хотела попросить, выложи фотки Иваново, если есть, а? Я там училась в текстильном институте, ностальгия замучила... А жила в 3 общаге на Кино Мир Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Люб, давно хотела попросить, выложи фотки Иваново, если есть, а? Я там училась в текстильном институте, ностальгия замучила... wacko А жила в 3 общаге на Кино Мир wink
Упс...Поищу...Дело в том , что за последние 5лет нас здорово подредактировали..Настроили москвичи всего.. Мы же теперь модные..У нас кинофестиваль международный имени Тарковского... Где кино мир был, вдоль реки выстроили Шереметьев Парк Отель(оочень приличный)...Проще самой пофоткать?! Посмотрю ... Самоед, это человек с характером и шерстью.
мамадарагая... там же гостиница турист была... мы там шашлыки жарили, а один знакомый парень зимой по пьяни речку эту переплывыл Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Нет, "Турист" жив-как реликвия. Шереметьев с другой стороны моста , там говорят раньше академическая столовая была вроде. Потом все снесли и отстроили Шереметьев, площадку с парком и далее набережную строят, обозвали улицу как-то по итальянски.. Самоед, это человек с характером и шерстью.
там говорят раньше академическая столовая была вроде
было дело! я поняла, где это. Там студенческая столовая была, в простонародье ЭСЭСКА. (СС-сокращенно- студенческая столовая). А комаров там было- ужОс. обалдеть. Мы только проезжали из Питера, вокзал нисколько не изменился, а в городе повсюду строительные краны торчали.. Да уж, интересно было бы съездить посмотреть. Может получится когда Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Приезжайте! День города в последнее воскресенье мая, и фестиваль Зеркало (несколько дней) в это же время (28.05-5.06)примерно. Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, заглянула к вам на страничку, Фея красавишна, под зонтиком так красиво лежит!!! Кстати, у меня у Плюши шерсть чисто белая и крема нет нигде!! А вот у девок есть за ушками немного...
Кстати, у меня у Плюши шерсть чисто белая и крема нет нигде!! А вот у девок есть за ушками немного...
Маша, а у меня у Эльки на ушах сразу был, а Фейка тьфу, тьфу, тьфу...Они разные.. Женихов им надо будет разных... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Кстати, у меня у Плюши шерсть чисто белая и крема нет нигде!!
Я Плюшу видела и меня это удивило. Действительно идеально белый парень. У российскийх самоедов нет-нет да и выскочит где-нибудь крем. У большинства. У Лося легкий крем за ушами. В чистом состоянии почти не виден. А после купания - нате вам
Это генетика. Чья кровь перебьет, того и окрас. Я видела Вейлона, он тоже без крема. Феич, их кровей... Принца(Элькиного отца) живьем не видела, поэтому не знаю в кого у нее на ушах...У Фейки ясно будет, когда оттечкует, будет изменение гормонального фона и там увидим ... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Девочки, а у кого в родухах стоит отборное разведение? У всех?У меня у Эльки стоит, вот мне и стало интересно? Самоед, это человек с характером и шерстью.