Сходила на очередную выставку(написала в главе выставки)9августа, Шуя, судья Смирнова Л. П., Дивная Мечта из Московской Метели(Фея)-ЛБП, БП, БЕСТ БЕБИ-1. Судья очень понравилась(хотя было много возмущений за оч. хоры). Нам сказала очень красивая и интересная девочка с отличными движениями. Это дома после выставки А это девочки сегодня утром поиграли Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ой, какая малая смешнючая - на выставке такая серьезная стоит, а пузиком кверху - прям далматиновое пузико и беленькая-беленькая... Но судя по последним двум фотам - маминых стараний надолго не хватило !
Отчитываюсь.. О себе, самоед Дивная Мечта из ММ-ЛБП, БП, БЕСТ БЕБИ-1место. В группе судил Горбачевский О.А.(мне он очень нра...),а Бест БЕБИ судил Белкин А., собак было много, около тридцати... Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, Какая красота!!!Девочки-подружки так гармонично смотрятся!!! А у Феи стоечка-загляденье!!!Красавица-девочка!!! Кстати, только недавно увидела имя Феи:Дивная Мечта!!Это ж надо так точно назвать, девочка действительно Дивная, о такой можно только мечтать.
Молодцы! Старается ребёнок! biggrin Там у вас ещё самощен на заднем плане? Горбачевский вроде нас как-то судил и, по-моему, тоже нам понравился
Тань, не то слово старается!!!Умница, спокойная, стабильная. По поводу щена, там девочка из Полигена(должна у нас зарегистрироваться).Хозяйка продала подруге(или подруге подруги), а та щена чуть не уморила...Отдали потом этим владельцам. Девченка симпотичная, пушистая, но ОЧЕНЬ мелкая , ей 5месяцев, она меньше Феи существенно(3,5). Мы там с Таней стояли(Бель) она подробней может написать. Я думаю владельцы новые поставят ее на ноги, у нее данные неплохие, не знаю как с ростом только???Надеюсь подрастет-выровняется. А по поводу Горбачевского...Мне очень нравиться.Спокойный, рассудительный.Всегда полные описания и куча объяснений устно. Он очень хорошо знает анатомию в целом и самое главное ньансы.Наговорил столько...Суть сводилась к тому, что очень интересная и в целом и по деталям.Описание дал очень длинное, лапы, спина, костяк, голова и тд... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Ну у вас Фея, по-моему, лось, во всяком случае на фото выглядит крупной. Будем надеяться, ребёнок подтянется до стандарта... Мурка тоже была миниатюрной, дотянулась только к 10-11 месяцам, но дотянулась же! Они все по-разному растут, кто-то быстро набирает рост, кто-то ползёт еле-еле...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
love, Люба еще раз поздравляю вас с Феей, вы молодцы! Фея очень обаятельный ребенок! Вообще Горбачевский мне тоже нравиться , внимательный и описание всегда подробное дает. Мы под ним выставлялись не один раз, все мои собы под него попадали и все получали всегда титулы. Но на этой выставки он многим почему-то не понравился, ставил много оч. хор. и даже хор. Так, что эксперт он строгий и тем приятнее получить отличную оценку под ним. Насчет щенка из Питера, она действительно очень маленькая и отставание в развтиии действительно достаточно большое, но сейчас она выглядит уже очень прилично, ребята к которым она попала постараются ее поднять и выставлять ее собираются. Ее хозяйка питомника им отдала, после того, как продала ее , а хозяева оказались совершенно безответственные и ребенка так запустили, что когда ее забирали. она была очень худой, блохи по ней скакали и куча глистов, еле отмыли и откормили. Я им дала адрес нашего сайта и свой тел,чтобы звонили. если . что не ясно. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак