да-да-да! именно они! И я, и я! Обязательно позовите и меня на них!)))) Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Девоньки! Мы начали гулять без поводка! Правда пока с условиями, только с другом лабрадором, в определенном месте и сразу с пристегиванием, когда в далеке появляются дети или собаки... Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Девочки, я пижаму заказала новую!!!!!!!! На футужаме, И себе и Софке, папе постеснялась, он у нас чувак классический...)))) Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Lol, НЕ поверишь....уже ходила на этот сайт, так и знала, что ты такую выберешь)))) А мне понравилась серенькая, ну не так сильно что хочу)))) А вот пижаму твою первую, какую ты нам показывала, вот ее все забыть не могу
А у Соне пижама классного цвета, думаю она как кукла в ней будет, очень милая)))
prilidiya, я тоже хотела серую, чтобы во двор можно было с Устей выскакивать... Но пока их размеров нет. На сколько я поняла, через месяц у них будет новый приход, как раз эти приедут и посмотрю качество...
Цитатаprilidiya ()
А вот пижаму твою первую, какую ты нам показывала, вот ее все забыть не могу
Если увижу куплю, размер напиши)))) Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Оль, у тебя на страничке реально классно, то пижамы, то чебуреки))
Леночка, спасибо))) Перед НГ, бегая за подарками с выпученными глазами, занесло меня в Уюттерру, и там мне в руки попалась пельменница, это такая плоская хреновина с дырдочками для пельмешек. Накладываешь на нее тонкий слой теста, затем мяско в дырочки, закрываешь вторым слоем теста и сверку проходишься скалкой. Цена данного удовольствия 100 рублей)))) Вот все мечтаю на выходных апробировать гаджет Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Я обычно приношу домой бААльшой пакет всякой всячины оттуда, такая счастливая, муж на это смотрит, по взгляду видно, мысленно у виска крутит ))) А я счастливо быстренько распихиваю всю барахляндию по дому, чтобы не отобрали и не выбросили, типа за ненужностью))) Вот ничЁ эти мужики в женских игрушках не понимают))) Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Lol, вот ни фига вы девоньки, какую бурную деятельность развернули на форуме и пижамы покупают, и чебуреки лопают Оль, спроси у мамы-у наверняка была такая штука по лепке пельменей, которую ты купила-у всех такие были в советское время. пельмени плохо слипаются,приходиться все равно руками теста слеплять, так что не радуйся раньше времени
Цитата
А в вашей продаются кубики для сливного бочка голубые
я раньше такие все время покупала, чтобы водичка под цвет стен была. когда Соне был годик-она напилась воды из унитаза, именно потому что она была красивого цвета- у неё очень тяжелое было отравление, в больнице даже лежали поэтому у меня неприязнь прям этих кубиков...