|
Устинья Яромировна ZAGADKA SIBIRY
|
|
| Флай | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:11 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
Статус: Offline
| Lol, поздравляю с первой выставкой! Просто красавицы вы с Устей))
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:07 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Lol, Ой, ну у вас тут Ваще, прям ваще...столько новостей))) С победой вас первой, молодцы!!! Самой то страшно было выставлять? У меня первый раз руки от страха дрожали))) Красивые вы девчонки все!!!!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:07 | Сообщение # 138 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Lol, с первой выставкой вас))) очень важное и волнительно событие)) особенно когда в первые))) Красивые вы очень))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:52 | Сообщение # 139 |
 Полковник
Награды: 2
Новосибирск
| Девоньки, спасибо огромное. Страшно было реально! Тряслось всё!!! Знаете, что успокаивало! Во-первых, все огромные и красивейшие псы были настолько добрыми и спокойными. Нам они даже дались пообниматься . Во-вторых, Эксперт фин, когда я взволнованная и трясущаяся вышла на ринг так мне улыбался (потом я конечно поняла, что он всем так улыбался), но это реально меня приободрило!!! И в-третьих, Устинья большая молодец, первый круг прям бежала сама! Если бы меня похоже так не трясло, как совраску и мозг был бы в полной кучке, то и собака была бы более собраная.... В общем, первый раз, это действительно ну оч волнительно!!!! Но, как так клево, красиво и интересно!
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:59 | Сообщение # 140 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Lol, очень симпатичные фотки
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:30 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
| Оля, какие вы красавицы обе!!!! Твоя девонька такая нежная, такая прямо девочка вся!!! Красотульки !!!Молодцы! Вот теперь уже и есть ваш первый опыт! Дальше наверное попроще будет)) Нам только предстоит все это узнать))
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Lol | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:18 | Сообщение # 142 |
 Полковник
Новосибирск
| Полианна, спасибо Леночка большое! Устинья у нас прям тургеневская барышня! Такие глазки зачастую делает (помнишь кота из Шрэка?) Только еще к этому добавь хлопанье ресницами
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:14 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Lol, Ах! Красотки! Я все время смотрю, какие огромные глазищи и Устиньи и длинные-длинные реснички. Сейчас разглядела,(особенно на последней фотке видно) у нее глаза большие и черная подводка широкая
|
| |
| |
| Lol | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:43 | Сообщение # 144 |
 Полковник
Новосибирск
| Katrin, Ух девчонки, налили мёду! Сижу на весь офис улыбаюсь!
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:21 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
Иркутск
| Цитата Такие глазки зачастую делает (помнишь кота из Шрэка?)  Только еще к этому добавь хлопанье ресницами  Аааа! Прелесть какая!!! У моей девоньки наоборот глаза раскосые-раскосые, как капельки в разные стороны и так хитро смотрит иногда)) Какие они у нас разные! И у обоих такая неповторимая прелесть!!!
|
| |
| |
| Lol | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:04 | Сообщение # 146 |
 Полковник
Новосибирск
| Цитата Полианна (  ) Какие они у нас разные! И у обоих такая неповторимая прелесть!!! Полианна, на самом деле выставка для меня была тем хороша, что можно было посмотреть на других самоедиков. У них у всех мордахи разные, мне кажется, невозможно спутать!
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:28 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
Иркутск
| Для меня раньше как-то самоеды одинаковые были, пока не начала присматриваться и выбирать.. Какие они все абсолютно разные, я поражаюсь)) Их реально каждого ни с кем не спутаешь.. Есть похожие, но только если родственники
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:37 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
Москва
| Причем у каждого своя неповторимая красота! Я не видела самоеда про которого можно сказать-этот некрасивый. Смотришь личные странички и какую ни откроешь -любуешься... Ну думаешь, вот он самый красивый... открываешь другую, а тут совсем другой и не менее красивый... На сайте, трудно даже представить сколько фотографий, и никогда не надоедает их разглядывать, все разные... Наоборот, прямо какая-то жадность великая -хочется фотографий еще и еще...
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:41 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Цитата Katrin (  ) Наоборот, прямо какая-то жадность великая -хочется фотографий еще и еще...
А у меня жадность не до фотографий...... даже не знаю как с этим бороться
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:08 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
Москва
| prilidiya, чебуреки наверное?
|
| |