Lol, Оля, да вапще эти мужики ничего не понимают в нужных вещах!!! Ведь вещи все нужны и важны, а они вечно....а это зачем, а с этим что делать. Я теперь в такие магазины стала одна ходить, без мужа. С мужем пойдешь домой с пустым пакетом приходишь, ничего нам не надо!!!
Сорока,
ЦитатаСорока ()
я раньше такие все время покупала, чтобы водичка под цвет стен была. когда Соне был годик-она напилась воды из унитаза, именно потому что она была красивого цвета- у неё очень тяжелое было отравление, в больнице даже лежали sad поэтому у меня неприязнь прям этих кубиков...
)))))))))))))))))))))))))))НУ Соня, ну дает......во что вытворяет!!!! Это надо ж было так пить хотеть, что б в унитаз за лесть. Бедная девочка. Да ясный перец там одна химия, не удивительно что в больницу попала.
Но конечно мужские смотрятся очень своеобразно))))
Хоть у меня муж и лоялен ко всему такому, и носит розовые футболки и рубашки!! но мне кажется этого бы он не понял))) http://futujama.ru/collect....-utyata Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 24.01.2014, 09:10
Я своего брутала мысленно в ней представила... Теперь, когда буду на него злиться, буду мысленно его в этой пижаме представлять Цитата prilidiyaкубики для сливного бочка голубыеУ нас такие в каждом супермаркете лежат, тоже покупаю, Софка благо уже по возрасту не покушается на унитазную водичку)))) Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Девоньки! Мы начали гулять без поводка! ну и как? не убегает ведь далеко?
Она не отстает от друга лабрадора, а тот четко в пределах 10 метрах по радиусу от хозяина носится. Думаю, что сама без него рванет без башни намного подальше. Надо пробовать и приучать. Хочу попробовать играть в прятки, чтобы начала терять и отслеживать хозяина, а не мы её... Вчера на всякуслучку купила адресник... Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
И завалила ребенка игрушками, надо остановиться. Вчера напоследок увидела такую силиконовую свинью, которая не пищит, а хрюкает, если бы она не стоила, как поломанный самолет, то и её бы прихватила))))) Устинья спит с мягкой игрушкой, такая заинька!)))) Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Много игрушек это хорошо. У Пыра их очень много, но самая любимая меховой шар пищащий с кисточкой. Теперь то я уже понимаю, что 203 игрушку можно было и не покупать, это уже больше ты для себя покупаешь, а не для нее. Штук 10 разных по моему мнению вообще достаточно!!!
prilidiya, покажи что за косточка? Вот такие? http://diamondphoto.com.ua/category/adresniki/ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Ах-ха-ха)))Я так будуу делать)) учитывая что мой и в теле еще)))
А у меня у ВЕнди что-то мало игрушек(( но есть у неё любимая белка пищалка и косточка!! у нас если честно игрушки тут вообще не продают!! одни резиновые штучки и все!!я её вроде всех их перекупала уже!! они не долгие и скучные((( Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
А по мне такой))) я довольна)) а адресник у меня вообще иначе)) http://pardi.ru/product_256.html Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
prilidiya, а сколько у тебя ошейников? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля, ну смысл очень похожий у ошейников!!! Так то у нас их 3, но носим всего один именно тот, на который ссылку давала. У нас утром ошейник на прогулках, а вечером уже шлейка прогулочная.
Ясно, а меня всего один ошейник) вот пордумываю купить прогулочную, но пока не решила какую и для чего) мне чтоб на велик можно было крепить)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!