Понедельник, 26.01.2026, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Устинья Яромировна ZAGADKA SIBIRY
prilidiyaДата: Пятница, 24.01.2014, 08:10 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
Lol, Оля, да вапще эти мужики ничего не понимают в нужных вещах!!! Ведь вещи все нужны и важны, а они вечно....а это зачем, а с этим что делать. Я теперь в такие магазины стала одна ходить, без мужа. С мужем пойдешь домой с пустым пакетом приходишь, ничего нам не надо!!!

Сорока
Цитата Сорока ()
я раньше такие все время покупала, чтобы водичка под цвет стен была. когда Соне был годик-она напилась воды из унитаза, именно потому что она была красивого цвета- у неё очень тяжелое было отравление, в больнице даже лежали sad поэтому у меня неприязнь прям этих кубиков...

)))))))))))))))))))))))))))НУ Соня, ну дает......во что вытворяет!!!! Это надо ж было так пить хотеть, что б в унитаз за лесть. Бедная девочка.
Да ясный перец там одна химия, не удивительно что в больницу попала.

ТанзиляДата: Пятница, 24.01.2014, 09:06 | Сообщение # 167
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Lol, очень интересные пижамки))))

Но конечно мужские смотрятся очень своеобразно))))

Хоть у меня муж и лоялен ко всему такому, и носит розовые футболки и рубашки!! но мне кажется этого бы он не понял)))
http://futujama.ru/collect....-utyata

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 24.01.2014, 09:10

LolДата: Пятница, 24.01.2014, 11:40 | Сообщение # 168
Полковник
Награды: 2
Новосибирск

Цитата Танзиля ()
но мне кажется этого бы он не понял)))
Я своего брутала мысленно в ней представила... biggrin Теперь, когда буду на него злиться, буду мысленно его в этой пижаме представлять angry
Цитата prilidiyaкубики для сливного бочка голубыеУ нас такие в каждом супермаркете лежат, тоже покупаю, Софка благо уже по возрасту не покушается на унитазную водичку))))

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

LolДата: Пятница, 24.01.2014, 11:50 | Сообщение # 169
Полковник
Новосибирск

Цитата Сорока ()
Девоньки! Мы начали гулять без поводка!
ну и как? не убегает ведь далеко?
Она не отстает от друга лабрадора, а тот четко в пределах 10 метрах по радиусу от хозяина носится. Думаю, что сама без него рванет без башни намного подальше. Надо пробовать и приучать. Хочу попробовать играть в прятки, чтобы начала терять и отслеживать хозяина, а не мы её...
Вчера на всякуслучку купила адресник...

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

prilidiyaДата: Пятница, 24.01.2014, 12:20 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Москва

Оль, про адресник очень правильно....пусть висит просто для красоты))) Косточку купила?

LolДата: Пятница, 24.01.2014, 12:28 | Сообщение # 171
Полковник
Новосибирск

prilidiya, нет, капсулку серебрянную

LolДата: Пятница, 24.01.2014, 12:30 | Сообщение # 172
Полковник
Новосибирск

И завалила ребенка игрушками, надо остановиться. Вчера напоследок увидела такую силиконовую свинью, которая не пищит, а хрюкает, если бы она не стоила, как поломанный самолет, то и её бы прихватила))))) Устинья спит с мягкой игрушкой, такая заинька!))))

prilidiyaДата: Пятница, 24.01.2014, 12:36 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Москва

Lol, НУ капсула тоже ничего))))

Много игрушек это хорошо. У Пыра их очень много, но самая любимая меховой шар пищащий с кисточкой. Теперь то я уже понимаю, что 203 игрушку можно было и не покупать, это уже больше ты для себя покупаешь, а не для нее. Штук 10 разных по моему мнению вообще достаточно!!!

LolДата: Пятница, 24.01.2014, 12:41 | Сообщение # 174
Полковник
Новосибирск

prilidiya, покажи что за косточка?
Вот такие? http://diamondphoto.com.ua/category/adresniki/

ТанзиляДата: Пятница, 24.01.2014, 12:50 | Сообщение # 175
Вендюша
Набережные Челны

Lol
Цитата Lol ()
Я своего брутала мысленно в ней представила...
Ах-ха-ха)))Я так будуу делать)) учитывая что мой и в теле еще)))

А у меня у ВЕнди что-то мало игрушек(( но есть у неё любимая белка пищалка и косточка!! у нас если честно игрушки тут вообще не продают!! одни резиновые штучки и все!!я её вроде всех их перекупала уже!! они не долгие и скучные(((

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Пятница, 24.01.2014, 12:55 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Москва

Lol, Да, такие, у нас несколько для разных ошейников. А ошейник на мой взгляд самый удобный такой http://pardi.ru/product_6112.html

ТанзиляДата: Пятница, 24.01.2014, 13:01 | Сообщение # 177
Вендюша
Набережные Челны

А по мне такой))) я довольна)) а адресник у меня вообще иначе))
http://pardi.ru/product_256.html

ТанзиляДата: Пятница, 24.01.2014, 13:02 | Сообщение # 178
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, а сколько у тебя ошейников?

prilidiyaДата: Пятница, 24.01.2014, 13:04 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Москва

Танзиля, ну смысл очень похожий у ошейников!!! Так то у нас их 3, но носим всего один именно тот, на который ссылку давала. У нас утром ошейник на прогулках, а вечером уже шлейка прогулочная.

ТанзиляДата: Пятница, 24.01.2014, 13:06 | Сообщение # 180
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, да смысл один))

Ясно, а меня всего один ошейник) вот пордумываю купить прогулочную, но пока не решила какую и для чего) мне чтоб на велик можно было крепить))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz