Суббота, 24.01.2026, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Устинья Яромировна ZAGADKA SIBIRY
LolДата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:46 | Сообщение # 121
Полковник
Награды: 2
Новосибирск

Статус: Offline
Сорока, Пасиб, Настюш!!! Очень рады, что ты успела к нам! love
Тебя с 15:00 до звонка матерю...)))) Дурой называть не буду, как договаривались tongue
Девочки, по выставке: это так прикольно, но не фига не понятно wacko , голова кругом, собак в глазах троилось!!! Одно слава богу, что самоедиков запустили самыми первыми! Это прям удача. И мы после двух выставок в 10:30 уже быди свободны. С моно доки и результаты будут позже, т.к. ждать их еще нужно было часа 2-3...., а со всепородки привезли описание: ОП (очень перспективна) и CW (Победитель класса).
По впечатлениям: первый раз бежать самой было ну оооочень страшно! Я сразу вспомнила защиту диплома.... Ощущения одинаковые! blink Я даже не осозновала есть ли у меня кусок в руке или нет, но тут меня выручила Устинья, на монопородке мы целый круг пробежали рядышком и не упираясь! При фотографировании сели попой к фотографу, ну действительно там у нас тоже все отлично biggrin , вобщем, на сколько я поняла, первая выставка - это как первое крещение и сразу боем!))) Но муж сказал, что Устя и я молодцы, смотрелись лучше всех! Это для меня самое главное сегодня было! love

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

ПолианнаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:05 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Lol, правильно! Главное, как муж думает!
 Я вас поздравляю с первой выставкой!!!! Ура! Вы это сделали!!!
Описание класс!!!! Я и не сомневалась! Будем ждать результаты,  но я думаю, что там все будет ок!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!!
Теперь можно сделать "Ух!" и расслабиться до следующей выставки))

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

Kate_MДата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:39 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Шелехов

Lol,  поздравляем Вас с Устиньей с первой выставкой и прекрасными результатами! Молодцы!  rolleyes

XimikДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:44 | Сообщение # 124
Майор
Награды: 1
Иркутск

Молодцы с первой выставкой вас!

SibZagadkaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:51 | Сообщение # 125
Дориан Спринг Жизель

Оля, я тебя еще раз поздравляю с дебютом! Особенно с твоим, вот смотрю на вас сегодня и себя вспмиаю на первых выставках... ой давно это было, а как волновалась, смешно вспоминать! Устя, молодец, конечно... собралась сразу и пошла работать!!! Молодчинки девочки!

KatrinДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:05 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Поздравляю обоих: Олю и Устинью с успешным дебютом, ждем с нетерпением фотографий двух красавиц!

ОлёнкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:23 | Сообщение # 127
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Lol, поздравляем с первой выставкой и с хорошими результатами  smile

LolДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:34 | Сообщение # 128
Полковник
Новосибирск

SibZagadka, Катюш! За тобой и твоими примерами да не начать позировать....)))) ты нас заразила уже любовью ко всему этому! Так что теперь тебе с нами долго вместе работать придется, и терпеть и хохотать над нашими первыми корявыми выступлениями! Но Устя действительно большая молодец, при ожидании вела себя приличней взрослых собак и первый круг собралась и выступила, как надо. Стойку только мы обе сорвали, но всё победила красота!))))
ПолианнаKate_MXimikKatrinОлёнка, Девочки, огромнейшее спасибо за поддержку! Я даже не представляла, как это важно!
Зато теперь у меня есть диплом CW, лучщей суки! представляете, как хохочет мой муж! .... Говорит, что жаль, что медальку такую не выдали, так бы я её на работу носила...))))

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

Kate_MДата: Понедельник, 20.01.2014, 10:31 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Шелехов

Цитата Lol ()
Говорит, что жаль, что медальку такую не выдали, так бы я её на работу носила...))))

А что, я б такую тоже надела бы, особенно на работу!  biggrin Муж у Вас юморист )))

БэльДата: Понедельник, 20.01.2014, 13:23 | Сообщение # 130
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Поздравляю с дебютом! Пусть он вдохновит вас на дальнейшую выставочную карьеру, в которой будет много ПОБЕД!
Фото ждем!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

LolДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:58 | Сообщение # 131
Полковник
Новосибирск

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА 20 ЯНВАРЯ 2014 года.

Сообщение отредактировал Lol - Понедельник, 20.01.2014, 20:00

LolДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:05 | Сообщение # 132
Полковник
Новосибирск

УСТИНЬЯ и АРЧИ (11 месяцев). Произвел на нас обеих просто шикарное впечатление  красотой и характером.

LolДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:17 | Сообщение # 133
Полковник
Новосибирск

Профессиональные фото с ринга будут позже с сайта выставки, а пока еще с одной замечательной встречи с Анастасией (Сорокой) 

LolДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:20 | Сообщение # 134
Полковник
Новосибирск

СорокаДата: Вторник, 21.01.2014, 03:59 | Сообщение # 135
Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск

Lol, какие Сонька с Устей лапатухи love

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz