|
Устинья Яромировна ZAGADKA SIBIRY
|
|
| Полианна | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:08 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
Статус: Offline
| Lol, Реснички у вас правда супер! С котом так прикольно играют! Мой кот только важно перед Дженой выхаживает и все)) С рождеством!!!
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:31 | Сообщение # 107 |
 Полковник
Награды: 2
Новосибирск
| Полианна, наш кот перешел на собачью еду, ест теперь только из устиной миски, хотя своя постоянно полная стоит. Но, конечно, когда только успеет...))))
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:12 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
| Надо же, обычно собаки кошачий корм любят..Наверное, ничего страшного , если котик ее корм поест. А вот кошачий корм, я слышала, для собак очень аллергенный.
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:13 | Сообщение # 109 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Lol, у нас Рыжик постоянно из миски Аикса еду тырит, хоть и стоит достаточно высоко на подставке
|
| |
| |
| Lol | Дата: Среда, 08.01.2014, 06:04 | Сообщение # 110 |
 Полковник
Новосибирск
| У нас кот со своими мисками на подоконник переехал, поэтому Устинью оградили от этого соблазна. Но за собачью еду, хоть за сушку, хоть за йогурты, Атос душу продаст, хотя у самого тоже самое стоит. Я так понимаю, вопрос в дедовщине
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Kate_M | Дата: Среда, 08.01.2014, 07:14 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
Шелехов
| Цитата Lol (  ) У нас кот со своими мисками на подоконник переехал, поэтому Устинью оградили от этого соблазна. Но за собачью еду, хоть за сушку, хоть за йогурты, Атос душу продаст, хотя у самого тоже самое стоит. Я так понимаю, вопрос в дедовщине котейка не робкого десятка ))) Да и потом - у соседа всегда вкуснее )))
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:35 | Сообщение # 112 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Цитата Kate_M (  ) Да и потом - у соседа всегда вкуснее ))) Вот это точно Кошкам разложишь творог каждой в свою миску из одной банки, так нет, обязательно пойдут друг у друга есть
|
| |
| |
| Lol | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:57 | Сообщение # 113 |
 Полковник
Новосибирск
| Олёнка, я вам больше скажу, и спать мягче у соседа
|
| |
| |
| SVETLANA | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:12 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
Новосибирск
| Классные у вас фотки! Веселое семейство))))
|
| |
| |
| Lol | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:53 | Сообщение # 115 |
 Полковник
Новосибирск
| SVETLANA, спасибо))) Мы вчера так набегались...))) Что домой доползли и спать упали без ног! Сегодня, как после такой мощной тренировки мышицы ноють
|
| |
| |
| Ximik | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:21 | Сообщение # 116 |
 Майор
Награды: 1
Иркутск
| Привет. Занятие наше состоялось, но учится нам еще ох как многому. Да и с послушание у нас не очень. Особенно на счет туалета, запросто можем сходить в туалет в полметра от пеленки, а шпицовая пеленка нас вообще раздражает и мы ее рвем в клочья. За вкусняшку мы конечно сделаем все что от нас хотят. Сейчас спит без задних лап после занятий.
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:24 | Сообщение # 117 |
 Полковник
Новосибирск
| Мы приехали со второй тренировки, бегали полтора часа. Обе без ног и без рук. Устя даже поужинала всего полпорцией))) Угоняли. С туалетом мы даже еще сильно не паримся, сказано, что до 4 месяцев физическое недержание и до 6 месяцев недержание в голове)))), какой смысл сейчас волноваться. Просто хвалим, когда делает свои дела на улице, чаще выгуливаем и стараемся гулять и кормить в одно и тоже время, чтобы вырабатывался регламент у мелкого организма))) За вкусняшку мы делаем все что угодно дома, а на тренировке, где еще кучка щенов и собак нам пофиг и до игрушки и до вкусняшки и до меня...
|
| |
| |
| SVETLANA | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:46 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
Новосибирск
| Lol, у меня вопрос, сколько раз какает Устинья?:-) У нас 4 раза.
|
| |
| |
| Lol | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:09 | Сообщение # 119 |
 Полковник
Новосибирск
| SVETLANA, примерно столько же, от 3 до 5 раз железно. В зависимости от качества куч
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:17 | Сообщение # 120 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| поздравляю вас,дорогие мои, с первой выставкой!!!отличное описание))))люблю вас,целую. фоточки все будут когда до дома доберусь,надеюсь это будет завтра к вечеру
|
| |
| |