Только у вас совсем на странице тишина!!! Давно не радовали нас видео с малышами, мамой и Арсом
Ой! Я тут вчера писала на страничке щенячей про малышей немного. Очень много дел, собираю малину, вишню. Ну и переработка ягод, компоты, варенья... Помидоры уже свои едим. Детей осталось четверо. Уже пятеро живут в новых домах... Четверых даже не заметно, что они есть Они по-прежнему живут на веранде...вернее спят и кушают, а почти все свободное время бегают по участку, набегаются, я им кричу "дети домой" и они бегом летят на крыльцо, через прихожую, через кухню, через комнату и на веранду... И вырубаются. спят без задних ног, я даже подхожу посмотреть - что-то долго их не слышно, подойду "дети!гулять! и они как и не спали, вскакивают и в обратном порядке тык-дык, тык-дык на улицу. Сфотографировать на улице их не представляется никакой возможности, летают как заведенные...Снимаю на видео много, но грузить неохота, очень долго...Сейчас куплю хороший фотоаппарат, чтобы можно в движении снимать, правда не знаю какой... Причем сами гулять не хотят, надо с ними, а если уйду в дом. а их оставлю на улице, они две минуты и уже все на крыльце-рвутся в дом... Розам моим конечно кирдык в этом году... ну и ладно, сама виновата, лень огородить... Арса нет...У Рины течка и мы отвезли его к сыну в Москву, он у нас бедненький сидит в квартире уже 10 дней, хорошо не один, дома все время с ним кто-то есть. Я так соскучилась, просто не могу, все время дни считаю и к Рине под хвост заглядываю, говорю, давай скорее заканчивай свои дела... И вот сегодня вечером.... та-да-да... Арса привезут домой...зацелую... Как-то так... пошла варенье вишневое варить Вечером дети приедут на выходные, будем с молодежью тусить...
Katrin, Про детский беби бум заговорили,а мы хотим теперь и фотки посмотреть))) А фотик в движении который снимает это как правило зеркалки,у меня Кэнон и есть специальный режим снимков в движении, очень нравится,фотки живые,передают все,что происходит на самом деле) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Стала смотреть Кэнон и там их море разных, на каком остановиться, чтобы соотношение цены и качества. Чтобы не очень дорого и приличные снимки получались...
Katrin, Мы понимаем! И все заняты!))) НО... ФОТО!!!! ФОООто!!! ФООООТО!!!! А еще лучше видео ( которое я вот тоже грузить не умею))) В СТУДИЮ!!!!! ))))) Ну интерееесно же!!!! ... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 22.07.2014, 17:01
Katrin, Наташа все получилось, видео посмотрела! Какие уже большущие деточки! Как всетаки хорошо, что есть им где побегать! Счастливые дети! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
А еще лучше видео ( которое я вот тоже грузить не умею
Ну вот, пожалуйста... Правда там ничего интересного, вечером загружу видео в бассейне. Сейчас не грузится, попробую попозже... Я вчера выпустила малышей поплескаться в бассейне... Когда были поменьше, проблем не было(я показывала видео, всем понравилось), а теперь...Они ведь такие хитрые...обязательно какую-нибудь подлянку мне сделают... Причем одна, бежевая тихоня... Стала самая шкодная и хитрая... Так вот, все прыгают в бассейн, а она подбегает и своими острыми зубками прокусывает бассейн...Он спустил, попробую сейчас сходить заклеить малюсенькие дырочки, но думаю вряд ли получится...
своими острыми зубками прокусывает бассейн...Он спустил,
Зубки у них точно как иголочки)) думаю действительно бассейна у тебя теперь нет.Хотя можно попробовать скотчем,временно.Зато масса позитива от этих малюток,особенно ,когда подрастают и начинают явно вырисовываться характеры.
ЦитатаKatrin ()
Сфотографировать на улице их не представляется никакой возможности, летают как
Наташа, мою Шанти вобще поймать не реально,даже в квартире)вот замерла с игрушкой и вот уже улетела меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Наташа, мою Шанти вобще поймать не реально,даже в квартире)вот замерла с игрушкой и вот уже улетела
Я своих фотографировала на столе. Поставила стол на веранде, беру одну, сажаю на стол и сидит как миленькая.
ЦитатаБэль ()
http://samoyeds.ucoz.ru/forum/25-949-1
Прочитала всю тему про фотоаппараты, ничего не поняла, там так все умно написано, действительно чувствуешь себя блондинкой... Вспомнила про фотографии у Насти Сорока, когда она фотоаппарат покупала пошла посмотрела к ней на страничку. Она купила Кэнон D600, вроде ей очень нравился.Наверное на этом и остановлюсь.
Сегодня клеила бассейн скотчем, столько маленьких дырочек, все равно где-то спускает. Арс один сегодня наслаждается, покупается, вылезет, ляжет рядышком, полежит немного, потом опять залезает в воду...довольный... А малышню не пускаю сегодня, так жалко, им тоже так нравится...Вчера снимала... мокрые, как общипанные курицы, но довооольные...
Цитата AmeilyМы понимаем! И все заняты!))) НО... ФОТО!!!! ФОООто!!! ФООООТО!!!! А еще лучше видео ( которое я вот тоже грузить не умею))) В СТУДИЮ!!!!! ))))) Ну интерееесно же!!!! ... Да пожалуйста....
все прыгают в бассейн, а она подбегает и своими острыми зубками прокусывает бассейн.
))))) вот шкооодинка))))) Ну наконец-то дождались!Спасибки, Наташ! Получила огромное удовольствие от просмотра! Большууухи уже такие!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Katrin, Какие классные бесилки вокруг и в самом бассейне)) даже Арсик зашел остудить лапки.Шуба у него совсем не летняя,красавец.А где мама Рина? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Katrin, сколько позитива на вашей странице!!!!! Посмотрела самое первое видео Арса в бассейне, я так поняла он у вас самый главный ребёнок))) Малыши как подросли, как же им весело и здорово носиться по участку, счастливые детки!!! Прям настроение поднялось! Постоянно вспоминаю историю Арса и понимаю, мальчику очень очень повезло, что он попал в такую замечательную семью!!!