Суббота, 14.03.2026, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Пятница, 18.07.2014, 11:44 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
Цитата Ассолька ()
Пусть заходят "Добро пожаловать!", если нужно будет что-то пусть спрашивают,
Да, спасибо! Сама жду не дождусь детей на форуме.

KatrinДата: Пятница, 18.07.2014, 12:09 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Москва

Цитата Танзиля ()
Только у вас совсем на странице тишина!!! Давно не радовали нас  видео с малышами, мамой и Арсом
Ой! Я тут вчера писала на страничке щенячей про малышей немного. Очень много дел, собираю малину, вишню. Ну и переработка ягод, компоты, варенья... Помидоры уже свои едим. 
Детей осталось четверо. Уже пятеро живут в новых домах... Четверых даже не заметно, что они есть  tongue Они по-прежнему живут на веранде...вернее спят и кушают, а почти все свободное время бегают по участку, набегаются, я им кричу "дети домой" и они бегом летят на крыльцо, через прихожую, через кухню, через комнату и на веранду... И вырубаются. спят без задних ног, я даже подхожу посмотреть - что-то долго их не слышно, подойду "дети!гулять! и они как и не спали, вскакивают и в обратном порядке тык-дык, тык-дык на улицу. Сфотографировать на улице их не представляется никакой возможности, летают как заведенные...Снимаю на видео много, но грузить неохота, очень долго...Сейчас куплю хороший фотоаппарат, чтобы можно в движении снимать, правда не знаю какой... Причем сами гулять не хотят, надо с ними, а если уйду в дом. а их оставлю на улице, они две минуты и уже все на крыльце-рвутся в дом... Розам моим конечно кирдык в этом году... ну и ладно, сама виновата, лень огородить...
Арса нет...У Рины течка и мы отвезли его к сыну в Москву, он у нас бедненький сидит в квартире уже 10 дней, хорошо не один, дома все время с ним кто-то есть. Я так соскучилась, просто не могу, все время дни считаю и к Рине под хвост заглядываю, говорю, давай скорее заканчивай свои дела... И вот сегодня вечером.... та-да-да... Арса привезут домой...зацелую...
Как-то так... пошла варенье вишневое варить tongue Вечером дети приедут на выходные, будем с молодежью тусить... wacko

skazkaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:20 | Сообщение # 1083
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Katrin, Про детский беби бум заговорили,а мы хотим теперь и фотки посмотреть)))
А фотик в движении который снимает это как правило зеркалки,у меня Кэнон и есть специальный режим снимков в движении,
очень нравится,фотки живые,передают все,что происходит на самом деле)

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

KatrinДата: Вторник, 22.07.2014, 16:46 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Москва

Цитата skazka ()
у меня Кэнон
Стала смотреть Кэнон и там их море разных, на каком остановиться, чтобы соотношение цены и качества. Чтобы не очень дорого и приличные снимки получались...

AmeilyДата: Вторник, 22.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1085
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Katrin, Мы понимаем! И все заняты!)))
НО... ФОТО!!!! ФОООто!!! ФООООТО!!!! А еще лучше видео ( которое я вот тоже грузить не умею)))
В СТУДИЮ!!!!! ))))) Ну интерееесно же!!!! ...

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 22.07.2014, 17:01

БэльДата: Вторник, 22.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1086
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Katrin, Наташа вот тут была нв форуме темка про фотики http://samoyeds.ucoz.ru/forum/25-949-1

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

KatrinДата: Вторник, 22.07.2014, 18:23 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Москва

Сейчас попробую
http://video.yandex.ru/users/arnautova-natalya2015/view/4/

Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 22.07.2014, 18:25

БэльДата: Вторник, 22.07.2014, 18:29 | Сообщение # 1088
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Katrin, Наташа все получилось, видео посмотрела! Какие уже большущие деточки!
Как всетаки хорошо, что есть им где побегать! Счастливые дети!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

KatrinДата: Вторник, 22.07.2014, 18:43 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Москва

Цитата Бэль ()
Наташа вот тут была нв форуме темка про фотики
Спасибо! Я помню, что была, а где не помню...
Цитата Ameily ()
А еще лучше видео ( которое я вот тоже грузить не умею
Ну вот, пожалуйста... Правда там ничего интересного, вечером загружу видео в бассейне. Сейчас не грузится, попробую попозже... Я вчера выпустила малышей поплескаться в бассейне... Когда были поменьше, проблем не было(я показывала видео, всем понравилось), а теперь...Они ведь такие хитрые...обязательно какую-нибудь подлянку мне сделают... Причем одна, бежевая тихоня... Стала самая шкодная и хитрая... Так вот, все прыгают в бассейн, а она подбегает и своими острыми зубками прокусывает бассейн...Он спустил, попробую сейчас сходить заклеить малюсенькие дырочки, но думаю вряд ли получится... sad

glДата: Среда, 23.07.2014, 02:04 | Сообщение # 1090
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Katrin ()
своими острыми зубками прокусывает бассейн...Он спустил,

Зубки у них точно как иголочки)) думаю действительно бассейна у тебя теперь нет.Хотя можно попробовать скотчем,временно.Зато масса позитива от этих малюток,особенно ,когда подрастают и начинают явно вырисовываться характеры.
Цитата Katrin ()
Сфотографировать на улице их не представляется никакой возможности, летают как

Наташа, мою Шанти вобще поймать не реально,даже в квартире)вот замерла с игрушкой и вот уже улетела

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Среда, 23.07.2014, 08:07 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Москва

Цитата gl ()
Наташа, мою Шанти вобще поймать не реально,даже в квартире)вот замерла с игрушкой и вот уже улетела
Я своих фотографировала на столе. Поставила стол на веранде, беру одну, сажаю на стол и сидит как миленькая.
Цитата Бэль ()
http://samoyeds.ucoz.ru/forum/25-949-1
Прочитала всю тему про фотоаппараты, ничего не поняла, там так все умно написано, действительно чувствуешь себя блондинкой... Вспомнила про фотографии у Насти Сорока, когда она фотоаппарат покупала
пошла посмотрела к ней на страничку. Она купила Кэнон D600, вроде ей очень нравился.Наверное на этом и остановлюсь.

KatrinДата: Среда, 23.07.2014, 12:36 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Москва

Сегодня клеила бассейн скотчем, столько маленьких дырочек, все равно где-то спускает. Арс один сегодня наслаждается, покупается, вылезет, ляжет рядышком, полежит немного, потом опять залезает в воду...довольный... А малышню не пускаю сегодня, так жалко, им тоже так нравится...Вчера снимала... мокрые, как общипанные курицы, но довооольные...

Цитата AmeilyМы понимаем! И все заняты!))) НО... ФОТО!!!! ФОООто!!! ФООООТО!!!! А еще лучше видео ( которое я вот тоже грузить не умею))) В СТУДИЮ!!!!! ))))) Ну интерееесно же!!!! ...
Да пожалуйста....

ВИДЕО

http://video.yandex.ru/users/arnautova-natalya2015/view/6/

http://video.yandex.ru/users/arnautova-natalya2015/view/5/

http://video.yandex.ru/users/arnautova-natalya2015/view/7/

Сообщение отредактировал Katrin - Среда, 23.07.2014, 12:38

AmeilyДата: Среда, 23.07.2014, 13:19 | Сообщение # 1093
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Цитата Katrin ()
все прыгают в бассейн, а она подбегает и своими острыми зубками прокусывает бассейн.

))))) вот шкооодинка)))))
Ну наконец-то дождались!Спасибки, Наташ! Получила огромное удовольствие от просмотра! Большууухи уже такие!!! love

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

glДата: Среда, 23.07.2014, 19:34 | Сообщение # 1094
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Katrin, Какие классные бесилки вокруг и в самом бассейне)) даже Арсик зашел остудить лапки.Шуба у него совсем не летняя,красавец.А где мама Рина?

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

LovemoonДата: Четверг, 24.07.2014, 14:30 | Сообщение # 1095
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Katrin, сколько позитива на вашей странице!!!!!  biggrin Посмотрела самое первое видео Арса в бассейне, я так поняла он у вас самый главный ребёнок))) Малыши как подросли, как же им весело и здорово носиться по участку, счастливые детки!!! Прям настроение поднялось! Постоянно вспоминаю историю Арса и понимаю, мальчику очень очень повезло, что он попал в такую замечательную семью!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz