без поводка он лучше гуляет (меньше демонстративно лежит)
Я ещё раз посмотрела фотку, где видна шлейка на бобике, там она сильновато под мышками, может быть, соединяющий средний ремешок сделать подлиннее? Между локтем и ремешком должно помещаться хотя бы пару пальцев, посмотри этот момент. А так - больше не паримся, ждём результатов эксперимента Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Маш, фотографии, как всегда, неподражаемы... Эхх, они так быстро растут, что иногда в голове не укладывается, где у них там механизм, который в сложенном виде прячет в этом гномике большого лося? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
А у меня Сиба не был комком, а прибыл в дом сразу лосем. Что кручинит меня ну очень сильно: хочу белую няшу!
Quote (foto-mary)
ну и что, что он на самом деле отгрызает мне тут ногу!
Загадка фотографий самоеда! Недавно хотела запечатлить на фото, как Сиба возмущенно лает. Нафоткала кадров штук сто, а бестолку: морда на всех оказалась довольная! Хотя в этот момент соб был недоволен и отчаянно отчитывал мать лаем Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
где у них там механизм, который в сложенном виде прячет в этом гномике большого лося?
видимо, в характере вроде маленький, а так-то уже вполне себе лось. у Чуи новый виток отношений с Подиумом (надо уже наконец их заснять вместе), подиум восстановлен после предыдущего их тесного общения, и теперь Чуи делает вид, что он ему ну вааааще не интересен. ложится на пороге комнаты и всем своим видом демонстрирует какой он воспитанный пёс надолго ли? upd: вспомнила, что есть фотографии Чуи на подиуме, но ровно неделю назад, когда он (подиум) был как раз застелен одеялом после его (чуиного) акта вандализма...ну и не удержусь и покажу оставшиеся мелкофотки чтобы закрыть тему та самая супер-фиготкроешьдверь подиум захвачен! не жрать одеяло! не жраааать ну и не наааадаааа видишь, даже морду поднял! не жру и еще немножко тусы с нашим очередным племянником: - засада в квадрате: мальчик, которого нельзя валять, лезет на кошачий пуф, на который нельзя лезть у нас, похоже, растет дрессировщик Тима в свои 2,5 не только четко говорит собаке "нельзя"и "уйди", но и сам быстро научился делать правильный жест рукой и командовать "сидеть", Чуи садился а еще муж ругался, что я не выложила вот эту фотографию, говорит, что она самая главная теперь ВСЁ! личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Среда, 15.08.2012, 16:42
А у меня Сиба не был комком, а прибыл в дом сразу лосем. Что кручинит меня ну очень сильно: хочу белую няшу!
с няшей точно придется отпуск брать я сегодня в первый раз за 2,5 недели сделала маникюр при свете дня, а не глубокой ночью, когда собаченька отрубилась. и это я почти не работаю сейчас личная страничка Чуи
мальчик, которого нельзя валять, лезет на кошачий пуф, на который нельзя лезть
Озадаченность видна даже в профиль
Quote (foto-mary)
сам быстро научился делать правильный жест рукой и командовать "сидеть", Чуи садился happy
Ого, талант!
Quote (foto-mary)
а еще муж ругался, что я не выложила вот эту фотографию, говорит, что она самая главная smile
Наверное, главная, но, засада, опять без богатого внутреннего мира
Quote (foto-mary)
я сегодня в первый раз за 2,5 недели сделала маникюр при свете дня,
Ну знаешь, ты просто СЧАСТЛИВИЦА! Я уже забыла мечтать о маникюре, так, с полузакрытыми глазами в 2 часа ночи чего-то там обрежешь, прихватив попутно полпальца, и валишься замертво Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
а я да, уже наделала новых фотографий извините, кому надоели отлично сходили с Чуи в парк, еда рулит собрали все сплетни на районе: вчера у парка украли хаску, говорят, мужик из машины подманил, сунул и увёз. (я, конечно, сочувствую хозяевам, но у нас в парке обычная ситуация, когда на тебя несется псина-две-три, а хозяин нигде даже вдалеке не маячит, так что...). на нашем любимом месте для погадок образовался кошачий курган - вчера же бабка с дедом закопали кису...ну как закопали - походу засыпали. и ромашечки воткнули. центр города, блин. ждём первого дождя... а мы нашли роскошную ветку, всю такую шуршащую (чуи обожает гонять сухие листья). ветку промучали полчаса почти, я даже не удержалась и достала телефон (да, не айфон у меня, ох не айфон, а стрёмнокамера ), поэтому покажу в "художественном" виде, в оригинале смотреть нельзя без слёз. и, кстати, вчера у нашего товарища внезапно встали оба уха, торчком! привеет! ветки - это круто, но где мясо?! кусочек самоедской жопки и динамика момента личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Четверг, 16.08.2012, 12:27
А фотки я хочу сказать получились очень даже неплохими и с телефона, что-то есть в этом "художественном виде", прям картина маслом Поздравляю с вставшими ушками! Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Kalips0o0o, спасибо и спасибо Баста, стараемся. он с ушами теперь не медвежонок, а белая белка пысы: поставь мне, пожалуйста, статус собака-чубака, а то этот майор меня пугает личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Пятница, 17.08.2012, 09:59
птицефабрика, вы все не видите или какие-то в каком-то конкретном сообщении? у меня несколько фотографий (где-то в первых постах) размещены в одном месте, а все остальные в другом. я сейчас, правда, оба хостинга проверила - всё работаем и мне изображения видны. жаль, что у вас не получается м.б. попозже перестанет глючить? личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Пятница, 17.08.2012, 10:20