Пятница, 23.01.2026, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Собака-Чубака :)
SerenaДата: Пятница, 17.08.2012, 10:17 | Сообщение # 121
Левушка
Награды: 16
Ангарск

Статус: Offline
foto-mary, Я же говорила, что они ну очень как-то быстро растут....

Я Наташа, ко мне на ты

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 10:22 | Сообщение # 122
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

Quote (Serena)
Я же говорила, что они ну очень как-то быстро растут....

да воообще smile и это при том, что я с ним почти круглосуточно, а тут раз - и уши.
и еще, в тему про рост - мучаюсь с пошивом комбеза, хочется, чтобы хватило хоть на пару месяцев - реально/нет? smile может, ты, как кобелиная хозяйка, что-то мне посоветуешь? тема про комбезы тут
а то я буквально зависла над раскроем...

личная страничка Чуи

птицефабрикаДата: Пятница, 17.08.2012, 10:48 | Сообщение # 123
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

foto-mary, Видно фото только на 1 странице, а потом только значки! Странно! А хотелось очень посмотреть на вашего песика, он не самоед? А комбез своему мы заказали по интернету и остались очень довольны! Можете посмотреть на нашей предпоследней страничке! В интернет магазине все по размерам собаки выбрать можно!

Сообщение отредактировал птицефабрика - Пятница, 17.08.2012, 10:51

SerenaДата: Пятница, 17.08.2012, 10:49 | Сообщение # 124
Левушка
Ангарск

foto-mary, ООооооооооооооооо, я сама мучаюсь комбензонной темой wacko А дело всё втом, что шить я не умею, ВООБЧЕ. Кобель растёт буквально на глазах ( я даже уже не верю, что из этой варежки за 3,5 мес. вымахал САММОМЕДВЕДЬ ( забрали в 1мес- 2,8кг, в 4,5мес -18,5кг ) :D) и на сколько он ещё вырастет wacko ). А осень подкрадывается, грязи и луж прибавляется.... Вот я и мечтаю приобрести универсальный - чтоб и хомячку и медведю подходил biggrin Но у нас в городе только на всяких ХУА можно найти.... ( видимо придётся на заказ )

Я Наташа, ко мне на ты

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 11:03 | Сообщение # 125
Собака-Чубака
Екатеринбург

Quote (птицефабрика)
Видно фото только на 1 странице, а потом только значки!

фото лабрадора видно? если да, то можете остальные фотографии попробовать посмотреть тут, а если видно только фото, где вуки, тогда даже не знаю в чем может быть дело, кодировка и форматы стандартные.
Quote (птицефабрика)
он не самоед?

он самоед happy от Балу (который фо Панда Шарм) и Стаси
Quote (птицефабрика)
А комбез своему мы заказали по интернету и остались очень довольны! Можете посмотреть на нашей предпоследней страничке! В интернет магазине все по размерам собаки выбрать можно!

дак это все классно, конечно, но ему 2,5 месяца! грязь и лужи - наши лучшие друзья, не могу купать собаку 5 раз в день. и ежемесячно выкладывать по 1,5-2000 за комбез тоже smile поэтому, пока он так активно растет, будем спасаться эконом-вариантами собственного пошива. я в Китае, конечно, нашла уже кучу вариантов от 7 баксов, закажу обязательно на пробу, но пока надо в чем-то ходить.

личная страничка Чуи

Сообщение отредактировал foto-mary - Пятница, 17.08.2012, 11:04

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 11:08 | Сообщение # 126
Собака-Чубака
Екатеринбург

Quote (Serena)
я даже уже не верю, что из этой варежки за 3,5 мес. вымахал САММОМЕДВЕДЬ ( забрали в 1мес- 2,8кг, в 4,5мес -18,5кг )

жесть! smile наш в районе 5кг сейчас. у мужа своя методика взвешивания - сначала сам, потом с самоедом и вычесть laugh
я у нас эконом варианты пощупала - оно полоное, материал и фурнитура на 1 раз. сходила купила плащевку посуровее (выпучилась на цены blink ). хотела яркую и красивую, но гламур у нас только тонкий и по 300р. за метр, так что будет пока милитари-бой.
мне на вид вот такой нравится, дыра только великовата и качество непредсказуемо.
а еще видела на сайте у ателье собачьей одежды костюм супер-мэна на маленького пса за нереальные деньги, а так-то они стоит от 5 баксов, например, тут.

личная страничка Чуи

Сообщение отредактировал foto-mary - Пятница, 17.08.2012, 11:17

SerenaДата: Пятница, 17.08.2012, 11:39 | Сообщение # 127
Левушка
Ангарск

АААААААААААААААААААААААААА ,зачем ты мне это показала? Хочу теперь костюм супер-мэна... Хочу, хочу, хочу, хочу... wacko

Я Наташа, ко мне на ты

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 11:49 | Сообщение # 128
Собака-Чубака
Екатеринбург

Serena, Наташа, ну чо, у тебя нет 5ти баксов? biggrin в этом ужас китайских интернет-магазинов - 5 баксов есть всегда, от этого в доме появляются тонны ну оооочень нужных вещей.
там есть и бэтмэн и все остальные тоже, посмотри.

личная страничка Чуи

Kalips0o0oДата: Пятница, 17.08.2012, 11:56 | Сообщение # 129
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

foto-mary, ооо красный с капюшоном комбез очень даже ничего, мне понравился))) только он, наверное, только для маленьких собанек? А то много чего красивого нахожу да не наш размер sad А вот по поводу комбеза могу сказать по своему опыту - мы купили Буяну комбез только в 7,5 месяцев, когда он уже вымахал в росте и как нам показалось слишком больше он уже не станет, много чего перемеряли и подошел нам вариант комбеза "на ротвейлера", получилось с небольшим запасом в холке, как раз то, что нам надо smile я его правда уже пару месяцев как не одевала, надеюсь, мы еще влазим wacko А так по этому поводу даже не знаю что тебе сказать... То ли действительно шить каждый месяц, потому как до 6-7 месяцев они растут ну ооочень быстро, то ли брать какой-то такой, чтобы можно было на нем расстегивать молнии и он увеличивался в размерах, короче с запасом, думаю, ты меня поняла smile

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

птицефабрикаДата: Пятница, 17.08.2012, 11:56 | Сообщение # 130
Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар

foto-mary, Короче, только лабрика и увидела, потому и подумала, что у вас не самоед! Так и не загружаются фото!

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 12:04 | Сообщение # 131
Собака-Чубака
Екатеринбург

Kalips0o0o, не, там есть размеры на нормальных собак, не только "вкарман" smile ваш комбез видела-читала, ага (и за видео поржала)
вот я щас тоже про молнии думаю или кнопки какие-то, но, боюсь, что не удобно ему будет с этой лабудой. закажу мешок тряпк разноразмерных из китая, видимо, потому что какашки все осенние над как-то пережить.
птицефабрика, очень жаль sad если интересно и открылось, то в контакте у меня они есть

личная страничка Чуи

VictoriаДата: Пятница, 17.08.2012, 13:13 | Сообщение # 132
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk

foto-mary, с удовольствием рассматриваю фото - от этого рабочий день короче и приятнее, не смотря на неприятные рабочие моменты!!!
очень прошу: не стесняйтесь выкладывать много фоток Чубаки-улыбаки - так снова хочется махонького щеночка, гляда на Вашего хомячка... и не понимаю (профан в этом), что и как Вы сделали для охудожествления фото, но они как картины маслом - так и хочется все распечатать и в багетных рамках развесить... tongue

ps комбез - это да... нужен сказочный: чтобы рос вместе с самиком )))

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 13:22 | Сообщение # 133
Собака-Чубака
Екатеринбург

Victoriа, ой как приятно...большое вам спасибо smile фотографии "маслом" делаются очень просто, если хотите - скиньте мне какие-нибудь свои на почту и я их так сделаю, это быстро.

личная страничка Чуи

VictoriаДата: Пятница, 17.08.2012, 13:26 | Сообщение # 134
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk

о, спасибо! завтра надеюсь погода не подведет и сфотаю на выставке Айсоныча - обязательно воспользуюсь Вашей добротой, а потом повешу фотку в багетную рамку ... ой... уже мечтаю biggrin

foto-maryДата: Пятница, 17.08.2012, 13:35 | Сообщение # 135
Собака-Чубака
Екатеринбург

Victoriа, давайте-давайте smile жду
и удачи на выставке!

личная страничка Чуи

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026