Маша, только ролик твой с Чуи посмотрела, сразу же первая мысль - это ж какой он беленький был до того как полез в лужу И с таким восторгом и упоением капает и плескается, время от времени поворачивается и видимо зовет тебя присоединиться и разделить радость бесилок в луже Чуи милаха Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
это ж какой он беленький был до того как полез в лужу
дада, он был мыт в среду, а видео субботнее, так что до лужи был чист и прекрасен игры в воде, из которой можно что-то достать - его любимые игры, в данном случае щипал траву. личная страничка Чуи
В жизни у меня грядут глобальные перемены, поэтому делиться какими-то собачьими новостями и радостями пока совсем нет времени. К счастью, время нашлось на чудесные выходные, поэтому покажу фотографии, но практически без комментариев. Было холодно -1 и около того, дикий ветер, но очень солнечно. Озеро Таватуй даже похоже в такую погоду на море. А Чубаку мы, кстати, так и не мыли после приключений с лужей - за неделю сам очистился.
приехали из леса домой, а там вот что в поленнице притаилось видимо, Шпуля решила, что мы ее покинули, собаку забрали и домой свинтили. пришлось разубеждать... личная страничка Чуи
а вчера мы гуляли в парке рядом с домом. пытались заманить с собой всех знакомых собачников и несобачников, но никто так и не доехал. пришлось на зло всем отлично выгуляться гоняли белок, таскали носки, ели шишки...хорошо!
а это уже лёд на речке
как сказал муж про эти чубакины развлечения: пуллеры-шмуллеры...в лес пришел - всё нашел
Какие замечательные, теплые и очень веселые у вас с Чубакой фотографии! Всегда с удовольствием смотрю вашу страничку!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Очень приятно к ВАМ заходить в гости! Замечательный репортаж! Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
Очень красивые фотографии! Такие яркие краски, такие весёлые лица! Очень нравится мордаха у Чуви, ну такая харизма! Очень понравились фото из-за спинки лавочки, прелесть какие лица))) Я смотрю, вы просто моржи, купаетесь ещё! Ну и игрушки у Чуви классные, носки -наше всё, пусть только не глотает! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Машенька, милая! Мы поздравляем вас с грядущими переменами!!! Чубака - чудесный ребенок! А ты - прекрасный художник! Не забывай радовать НАС всех вашим (семейным))) позитивом! Счастья, здоровья - ВСЕЙ вашей семье! cDAnU
Майкуша, спасибо ждем еще и аватарка, гляжу, сменилась Serena, носки мы ему дома не даем ваще я против игрушек из одежды/обуви. так что эт обычный помойный носок лебедка, спасибо очень приятнто Баста, я мерзкая хозяйка, провоцирую животное на купание...но оно вроде не возражает :)) ХорошаяСобака, столько приятностей...но есть ощущение, что перемены таки были приняты желаемые за действительные - у меня под курткой просто расстегнутая пуховая жилетка. отсюда объем но ваши слова да богу в уши, как говорится личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Понедельник, 29.10.2012, 20:03
Спасибо, что интересуешься - конкретных пожеланий нет. Дам краткую справку про нас: мы много путешествуем: летаем, плаваем, ездим на машине и иногда на поездах. часто бываем на природе и вообще много гуляем. любим настольные игры и кино, много читаем. катаемся на велосипедах и бубликах. играем в фрисби. а еще дома у нас есть две тематические комнаты: в морском и восточном стиле. я вообще безумный фанат моря, все свзанное с ним меня очень манит и радует люблю яркие вещи А, вспомнила про пожелание - хотелось бы получить твою фотографию и узнать что-нибудь о месте, где ты живешь - мы очень любим узнавать новые города и новых интересных людей Очень ждем встречи!
пысы: ссылку на виш-лист теперь даже оставлять страшно , но если что - ее можно нашпионить личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Воскресенье, 04.11.2012, 15:23
foto-mary, так теперь не удобно себя чувствую перед вами!Из-за этого виш-листа!!!Взяла и обидела,такую прекрасную самми-маму!!!!У вас сказочная страничка и я на ней частый гость Извините меня,я правда не хотела обидеть.У всех разное мнение об одной вещи(вам не понравилось моё,мне ваше,а третьему не моё не ваше) Может я отстала от жизни,но даже у друзей не спрашиваю,что они хотят!Люблю подумать,поразмыслить и удивить. Красавчики вы и пейзажи себе подобные выбираете
ketrinxellinsamoed, да, давайте жить дружно! я не обидилась, удивилась, скорее, потому что привыкла, что самми-форум это всегда только позитив. спасибо большое, прям очень трогательно. желаю здоровских подарков в обе стороны! личная страничка Чуи