Понедельник, 26.01.2026, 06:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Собака-Чубака :)
foto-maryДата: Среда, 03.10.2012, 15:27 | Сообщение # 256
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

Статус: Offline
gl, да, мы почти сразу ушли в гости и Чуи даже дверь забыл съесть, так устал сильно biggrin

личная страничка Чуи

skazkaДата: Среда, 03.10.2012, 15:55 | Сообщение # 257
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Классно тусите)) Дефочка как-то взрослей кажеться!))
Шестилап понравился особо))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ТанзиляДата: Среда, 03.10.2012, 21:04 | Сообщение # 258
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

foto-mary, Очень, очень позитивные фото))) Чуи- счастливый ребенок:)) и вы были правы, все дело в контакте:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

TwixДата: Среда, 03.10.2012, 22:01 | Сообщение # 259
Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна

какие сочные фотографии!!!!!!!!прям завидую))с тех пор,как у меня сломался объектив,почти не снимаю собакина-фиг поймаешь((
сестрица прикольная!вот мне кажется,что девок всегда глаза выдают!))ну другие совсем!!!

Свет далеких планет..)

foto-maryДата: Четверг, 04.10.2012, 05:58 | Сообщение # 260
Собака-Чубака
Екатеринбург

skazka, мы выяснили, что у них просто весь помет крупный - кобель на 4 кг вообще больше моего surprised tongue
Венди, ко мне можно на "ты" wink жестко у вас на работе, конечно, обычно сервер с картинками не трогают, только сами страницы в соцсетях, но тут прям ни один враг не пройдет biggrin
Twix, дааа, я тоже очень люблю осенние цветные фотографии, когда удается солнце поймать. Вся серия с сестрой снята на 70-300 со стабом, кэнон. Я его могу смело рекомендовать для репортажной съемки на улице, ну и не только для репортажной. А щенков сук и кобелей, по-моему, действительно сложно спутать - слишком разные морды happy

личная страничка Чуи

foto-maryДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:32 | Сообщение # 261
Собака-Чубака
Екатеринбург

Ну что, колюсь - мы тут слетали в отпуск на 5,5 дней cool
К сожалению, собаку с собой было нельзя, к родителям мы его решили не отправлять, чтобы не усиливать стресс и оставить в домашней остановке. По такому случаю из соседней области была выписана любимая подруга, которой можно доверить, как себе, вот только собаки у нее никогда не было... biggrin В общем, такая вот авантюра приключилась.
Но теперь уже можно сказать, что всё прошло хорошо - пёс, конечно, подоводил ее немножко повоспитывал, потренировал, попроверял. Говорит, сначала дни считала, как дембель tongue но потом вроде ничего. Они даже съездили на первое занятие собачьих курсов и почти не съели входную дверь.
В общем, мы приехали, а тут огромная псина, реально здоровенная! (еще не взвешивали, но мне кажется, прибавка должна быть хорошая) Зубы, как у крокодила. На курсах всех собак смотрели-щупали и нашему никаких замечаний по весу или строению не сделали.
И еще нам сохранили выпавший зуб - чтоб был biggrin Народ в парке проявил бдительность и чудеса налюдательности - подходили, спрашивали не Чубака ли это? а если Чубака, то кто это такой с ним гуляет? Где хозяева? smile А еще доканывали стандартными вопросами и просьбами сфотграфровать собачку на телефон.
Словом, Жанна прикурила знатно: она все не знала хочет собаку или нет, теперь точно знает - НЕ ХОЧЕТ!!! laugh мой пятиразовый выгул с началом в 6:30 утра и пробежками на 4ый этаж мало кого оставляет равнодушным.
т.к. она наверняка зайдет почитать, то занесу благодарность в личное дело - СПАСИБО тебе, моя дорогая, за то, что тебе можно доверить самое ценное и при этом спать спокойно smile спасибо, что ты есть и продолжаешь быть, несмотря на расстояния.
Это они в августе, помня Чуи таким, Жаннет соглашалась с ним побыть...сюююрпраайз! tongue biggrin

личная страничка Чуи

BelkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение # 262
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Киев

Классная подружка! Спасибо ей!Не каждый выдержит.
Ну фото как всегда очень красивые!

БастаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:16 | Сообщение # 263
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

foto-mary, классный опыт! Очень красивое фото) А последних нет? Кстати, мы тут все взвешивались, выяснили, что Локли весит 12400, Ассоль 11500 (хотя внешне она выглядит самой крупной и тяжёлой, реально такая объёоомная девушка), а наша глиста Айя 10300 smile

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ТанзиляДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:22 | Сообщение # 264
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Подружка молодец:) Я сама в первые дни когда нам привезли Вендюшку сама не знала, что делать, что с ней и как:) А гулять мы тоже ходим в 6,30, только это делает муж, что меня очень радует biggrin А пешком мы на 5:) Хотя муж приучил ездить в лифте:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Kalips0o0oДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:15 | Сообщение # 265
Буян
Днепропетровск

Маша, для полноты картины не хватает еще фотографий с подружкой и подросшим Чуи smile Рада, что Чуи нормально перенес ваш отъезд wink

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

МайкушаДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:05 | Сообщение # 266
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

ПОдруга - молодца! Наш человек!!! Надо б и правда, фото подросшего Чубаки!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

foto-maryДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:07 | Сообщение # 267
Собака-Чубака
Екатеринбург

какие все нетерпеливые-тооооо! smile мы вчера прилетели только, рейс поздне-ночной/ранне утренний еще и с полуторочасовой задержкой + разница во времени 4 часа...короче, ваще не в состоянии была.
сегодня фото стремное, но сделала: погода-козёл, на улице никак.

личная страничка Чуи

Сообщение отредактировал foto-mary - Понедельник, 15.10.2012, 18:15

Kalips0o0oДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:17 | Сообщение # 268
Буян
Днепропетровск

foto-mary, о как вымахал Чубака surprised если сделать подобную фотографию еще через 3 месяца - то различие в размере будет еще более разительным, интересно будет посмотреть на Чуи постарше smile красивый ведь парень растет happy

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

МайкушаДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:36 | Сообщение # 269
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Ну кстати - подруга то выглядит крайне довольной! Может и эта крепость падет перед обаянием наглой и пушистой морды?

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

foto-maryДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:45 | Сообщение # 270
Собака-Чубака
Екатеринбург

Kalips0o0o, слонопёс! :)) да...муж приходит домой, садится на диван и приговаривает "собачка-собачка, какая красивая собачка...ты посмотри какой большой красивый пееес...какая у него взрослая моордааа" laugh
Майкуша, подруга похудела ощутимо)) даже по этим фоткам заметно. она сегодня пришла, поспав нормально ночь у родителей и сказала "ну вот, Чубака, сегодня, когда груз ответственности от меня отпал, я снова тебя праздно люблю!" biggrin она просто решила, что пока не готова настолько менять свою жизнь ради пса, но любви от этого меньше не стало.

личная страничка Чуи

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz