зато вчера по утру он мне достал звезду с неба!пластмассовую. светящуюся. еле вынула из пасти... а вообще мы живём душа в душу
какая прелесть и явно прекрасно живете!
Quote (foto-mary)
вчера вот шли с прогулки, а Чуи был основательно извалян и облизан, страшная чумазая псина - чето никто не рвался погладить
как то помню шли мы с прогулки по лесу, капитально извалявшиеся непойми в чем и друг наш голдик такой же. Идет навстречу нам тетя с малышом и говорит - "Смотри мол, Петя, тети собачек на помойке подобрали, щас помоют дома и будут с ними жить" Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
как то помню шли мы с прогулки по лесу, капитально извалявшиеся непойми в чем и друг наш голдик такой же. Идет навстречу нам тетя с малышом и говорит - "Смотри мол, Петя, тети собачек на помойке подобрали, щас помоют дома и будут с ними жить"
Вот это дааа чтоб у всех такие вот собачки "с помоек" были Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
всё-таки плохо быть безответственным хозяином, шибануть ночью телефон так, чтобы будильник не зазвонил, и с утра в итоге выйти гулять на час позже обычного. ходим мы с Чуи, никого не трогаем, а в парке собак незнакомых дофигища. но меня собаки-то не пугают, Чубаку тем более, пугают меня незнакомые хозяева. и вот есть такие хозяева, глядя на которох издалека, я уже даже не всматриваюсь что там у них за собака, а стараюсь технично по кустам - по кустам скрываться. нам, например, в последнее время везет на пьяных, у которых в одной руке оот такенная бутылка, а другой они непереставая курят. т.е. понятно, что третьей руки для собаки уже не остается совсем, а они еще моего пытаются чем-то гладить но сегодня мы попали на бабки, точнее, на одну бабку. с ризеном. бабка без прелюдий (у нас в парке принято вообще-то здороваться) заявила: - что это вы на собаку одежду напялили! - , удивляюсь я, и пытаюсь тактично бабку послать - это прекрасно, что вы сделали свой выбор: гулять без комбинезона, позвольте же и нам решать самим, как выгуливать собаку. но бабка так просто не сдается, делает и без того презрительное лицо еще более отвратительным, и продолжает: - да вы вообще не думаете! всю шерсть ему испортите!!! тут я уже как бы начинаю терять самообладание, потому что какая-то бабка с откровенно перекормленым ризеном, с тусклой нечесаной шерстью, агрессивно поучает меня в 7:30 утра в субботу. тут надо добавить, что у этой картины была и третья пара участников - тетенька с маламутом. маламут увидал нас издалека и вроде бы шел знакомиться, тетенька что-то переживала и я поинтересовалась, что именно ее беспокоит, на что она ответила, что, мол, рычит иногда ее собака. в общем, я постановила, что рыком нас не напугать, и тем более пес на поводке - может подходить спокойно. и вот мы стоим: я с чуи, бабка с ризеном, и тетенька с маламутом. тетенька переживает, бабка барагозит, я закипаю и начинаю переходить в наступление на бабку: - скажите, а вы так хорошо разбираетесь в нашей породе? сколько таких собак вы держали? - я где-то читала, что собака не может нормально гулять на улице в одежде! пока эту дрянь на них не надевают, они не мерзнут в любую погоду... - аааа! - радуюсь я - т.е. вы реально вот считаете, что однослойный комбез из плащевки я надела на такую собаку для тепла? и я не знаю, чем бы кончился наш баттл, но тут на помощь пришел маламут, который внезапно решил закусить Чубакой Чуи впервые заскулил так натурально "спаситепомогитеее", но я видела, что ничего ужасного не происходит и он просто наконец-то столкнулся с кобелиной агрессией. я думаю, что ему это важно, потому что берегов малец не видит и лезет ко всем нахально и без разбору, никакой субардинации. но тетенька-с-маламутом прямо в панику впала, еле оттащила свою собаку, сама запутавшись в поводке. И я ее еще и успокаивала, что ничего жуткого не происходит, никакой крови и торчащих костей нет, на моей собаке даже комбез не помялся Но бабка торжествовала: - воот! это все девушка (я т.е.) виновата! кобелей вообще не надо никогда знакомить! тут, я думаю, комментарии излишни кукушечка у великого бабко-кинолога и бабко-ветеринара немного косит. теперь еще одних придется за километр обходить.
я с этими неадекватами совсем про хорошее забыла - у Чуи появилась любовь! Шнауцер Эмма, идеально подошедшая нам по темпераменту и, что приятно, с хозяевами тоже повезло в прошлые выходные собаки час наматывали адские круги по парку и расстались в полном восторге друг от друга, но мы с хозяевами совсем забыли выяснить кто когда гуляет. и вот, бедный влюбленный собак, ежедневно тащил меня на место встречи, там он все тщательно обнюхивал и укладывался ждать подругу. и вчера ему наконец повезло - она, как в кино, бежала к нам издалека, цокая новыми сапогами. Чуи был счастлив, чуть хвост не отвалился и да, я даже боюсь представить, что случилось бы с той бабкой при виде Эммы - она гуляет в комбезе и сапогах
))) Ага! Немытыми руками! - что меня возмущает! А бабка... чтожбабка, как бабка - у нее на лице не было написано - "Ты у меня, сволочь, будешь счастливая"-? Меня еще умиляют хозяева течных сук - приходят в "присутственное место" и орут на все поле: Уберите кобелей! У нас течка!))))))
вооо! я как раз вчера думала, что надо сделать нашивку "погладить собаку - 10р. (на шампунь)"
Quote (ХорошаяСобака)
бабка, как бабка - у нее на лице не было написано - "Ты у меня, сволочь, будешь счастливая"-?
дак я вроде все понимаю, старость надо уважать и т.д. но так это тяжко иногда бывает делать. мы тут на прошлой неделе схлестнулись с другой бабкой в парке. она была возмущена тем, что мой пёс сидит на лавке и ест кукурузный початок. пес был сухой и чистый, початок уже без зерен и я заранее приготовила салфетки влажные. так столько про себя наслушалась, капец - сноху такую никому не пожелаешь! и вся молодежь такая, все кругом засрали! и главный перл - такие вы развратные!!! (я с собакой в джинсах и свитере и подруга в таком же прикиде с грудным младенцем, ну просто филиал притона, не меньше) осень, обострение...
Quote (ХорошаяСобака)
На фото - ну полная гармония! Чудо, просто!
это мы в гостях собака спит, а я валяюсь после обжорства.
Герда-Бэлль, :)) все самые лучшие сюжеты - из жизни! спасибо за отзыв, приходите еще личная страничка Чуи
она была возмущена тем, что мой пёс сидит на лавке
foto-mary, Всякие попадаются.Иду гуляю со своими вдоль берега ,навстречу идет бабуся,мои мимо нее дальше побежали,причем даже не остановились(хотя маленькая здороваться любит,остановится ,стоит и хвостиком виляет,напрашивается на похвалу)бабуся посмотрела,потом давай орать почему у меня собаки без намордника?Вот что ей надо,хотя рядом бегают беспризорные псы 3 головы. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Я обожаю, когда Дэник влюбляется! Это так трогательно! Первая его любовь - Машка-лабрадор, старше его на год и научила его всяким пакостям. Если в парке их не было, Масик смотрел неотрываясь в сторону, откуда они должны появиться. Думаю, отпусти я его - пошел бы в гости: "А Маша выйдет?")))
В долгих поисках способов противодействия тупым "прилипалам" пришла к выводу, что, как ни печально, только грубый (немногословный!))) отпор может их заткнуть((( Например: Почему без намордника? - Отвечаю: Только после вас!... Я боюсь собак! - А я вас боюсь!... Не укусит? - Если пропросите - устроим!... Загадили! - За собой уберешь, и я уберу! (хотя сама, под смех и покручивание у виска, по возможности, за ним подбираю) Так как-то... Все будет хорошо! cDAnU
foto-mary, на нас тоже обычно недоуменно смотрят люди, когда видят Буяна в комбинезоне Наверное думают, что мне больше делать нефиг, кроме как собаку наряжать Ну ладно еще когда в дождь или в грязь в комбезе гуляем, а был период, когда у нас одна выставка и через неделю другая, а после помывки на первую выставку (а она была за 4 дня до даты выставки) обнаружилось, что Буян линяет и если бы перед второй выставкой я его снова бы помыла и как следует расчесала бы - остался бы просто голый, поэтому нам и пришлось, чтобы не купаться, но и не запачкаться, ходить полторы недели летом в солнечную и не очень погоду в комбинезоне... Ох тогда и наслушалась я и от посторонних людей и от собачатников и от бабулек особенно, мол куда это ты дура собаку так вырядила... Ну да, им то конечно виднее как моей собаке лучше Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
а пока у нас внеззпно наступает зима, покажу фоточки за вторую половину сентября. муж опять негодуе, что долго не выкладываю - он очень радуется вашим комментариям это эпизод, когда мы ездили на озеро праздновать юбилей (ну, постоянные читатели, я думаю, уже узнают места ) эта вылазка примечательна тем, что пёс наконец-то осчастливил меня купанием! представляете, белая пушистая собака на глазах 10 человек возится в песке и плещется в цветущей воде, а ненормальная хозяйка скачет вокруг и в восторге кричит "давай-давай! молодец! лезь глубже!!!" а это наши друзья - той Гоша и неизвестная собака. тут мы еще думали, что сука... видите, какие удивленные у собачки глаза? но Гошу, как видите, собачье удивление не останавливает - кобель, так кобель! но кобельку таки удалось вырваться потом... и он пошел учить Чуи купаться вода как-то поздно зацвела Гоша глубоко не полез, и Чуи очень доволен а потом они вылезли... и погнааали... а это он в перерыве резко прилег на пледик отдохнуть. заодно и аппаратуру вымочить личная страничка Чуи
а так мы в хорошую погоду гуляли в парке. называется "фото с мексиканцем" пытались поснимать ребенка... но Чуи отказывался вылезать из кадра но потом гордо ушел спать под лавку личная страничка Чуи