foto-mary, какой красивый мальчишка у нас растёт! Какой большой уже! Какое у него взрослое, красивое, мужественное лицо! Очень-очень! Я в восторге! Как же хочется вживую на него посмотреть! Жалко, что сейчас в Москве не удалось встретиться. Надеюсь, как-нибудь всё же пересечёмся! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
какой наглый обман!!! Он не спит, он коляску охраняет!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Pusha, ну бы их, такие приметы сейчас сходили на улицу - на машинах и листве лежит снег, и продолжает сыпать и сыпать...противноо и хоолодно. и лужи никуда не делись. хорошо, что вчера отопление включили.
Баста, я думаю, конечно, еще встретимся. у нас же тут событие было - гуляли с сестрой по папе. сейчас, наверное, выложу фотографии. так вот, разница всего неделю, но она выглядит ощутим старше. а если отдельно Чуи рассматривать, то он, конечно, здорово вырос. Огромная псина...еле входит на диван
Майкуша, хехе. это наоборот - маскировка под кипучую деятельность
ну и главное Событие уже ушедшего сентября - встреча с сестрой.
Мон Руа Артемида Полярная Звезда (Балу х Йока) , старше Чуи на неделю. В быту - Полли. Очень красивая сука, такая прямо...ну девочка-девочка. курносая, с хитрыми глазами и очень набитая. такой меховой шарик, Чуи рядом с ней просто пушок был какой-то. вон, Чуи ей прямо в рот смотрит братец, кажется, ты съел очень вкусную говешку - дай и мне попробовать! адский оджиг...2 часа белый ураган носился по парку умотались... тыдыщ-тыдыщ юный ну очень юный хэндлер хозяйка Полли слышь, сестра, сказали же грязь не облизывать...не-не, хозяин, она не пьет, я тебе точно говорю! ммм...грызюююка! красотка Полли понеслись опять упряжка прям догонялки летяги самоедский шестиног самоед-сестроед самоед-лапкоед и все счастливы
тех, кому не хватило мимими и нужен репортаж целиком (120 фотос) - вэлкам сюда личная страничка Чуи
Какая сеструха))) прелесть глазастая))) Супер, теперь Чуи будет не скучно)))
это еще чо! на нас вышел кобель из того же помёта и еще один другой кобель, помладше на месяц. Они карантинили, поэтому пока с выгулом непросто, а как освоится в городе - тоже будем гулять, он ближе всех.
Олёнка, ага, у нас там еще парочка есть мутантов)) спасибо! личная страничка Чуи
Добрый день! Подскажите, пжл-та, почему у меня фото не отображаются? надписи есть, а фоток нет! При чем только фоток нет foto-mary, в начале темы показывают, а эти все последние нет, и ссылок даже нет! сплошной текст! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Венди, если честно, у меня только один вариант - у вас полностью заблокирован Вконтакте и его сервер с изображениями. В начале темы у меня есть фото с другого ресурса, поэтому вам их видно. личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Среда, 03.10.2012, 14:04
foto-mary, да-да, вполне возможно и так! на работе контакт и другие соц. сети заблокированы! приду домой значит и посмотрю, надеюсь проблема решиться:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!