Понедельник, 26.01.2026, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Собака-Чубака :)
foto-maryДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:45 | Сообщение # 211
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

Статус: Offline
skazka, он на фотографиях кажется уже вообще огроомным псом smile да в и жизни такой, крупный пацанчик. сегоднярылась в фотографиях, сосем недавно был такой игрушечный, на руках помещался. а сейчас? эхх happy

личная страничка Чуи

Kalips0o0oДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:50 | Сообщение # 212
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

foto-mary, уж поверь, оглянуться не успеешь, как Чуи превратиться в большого кабанчика, который на руках не умещается и чтобы поднять над полом придется поднатужиться biggrin

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

foto-maryДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:55 | Сообщение # 213
Собака-Чубака
Екатеринбург

и снова великие кинологи, ветеринары и вообще Знатоки cool

- дэвушка, дэвушка, это кто у вас такой собак? снэгурочка зовут?
- нет
- вай! почему нэт?! он же бэлый собак!

(спасибо, кэп!)

- это у вас самоедская лайка?
- нет, это самоед
- ммгмм...а к какой группе относится?
- 5я группа: шпицы и примитивы
- ничего себе...Люся, вот слушай - есть, значит, самоедская лайка, а этот какой-то просто самоед...

(есть зантоки у нас, ура!)

- ой, а что это у вас за порода?
- самоед
- Вааасенька, смотриии какая собачка! Мы, помнишь, хотели ехать в питомник на таких кататься. Ой, девушка, а что-то у вас ножки-то задние слабовааа-ты!

(у тетеньки, видимо, что-то тоже слабовато, только повыше ножек, факт)

- а он у вас в квартире живет?
- да
- ммм...ну вот ты такой грустный почему! а что, когда он вырастет, он у вас тоже будет в городе жить?!

(нет, что вы, конечно же я его на деревню дедушке сплавлю, чтоб не грустил)

личная страничка Чуи

foto-maryДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:55 | Сообщение # 214
Собака-Чубака
Екатеринбург

Kalips0o0o, у меня уже давно не помещается biggrin

личная страничка Чуи

Kalips0o0oДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:05 | Сообщение # 215
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

foto-mary, хаха последняя история особенно повеселила biggrin сама часто сталкиваюсь с непониманием людей того, что такая собака может жить в квартире smile

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Понедельник, 24.09.2012, 21:07

foto-maryДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:11 | Сообщение # 216
Собака-Чубака
Екатеринбург

Quote (Kalips0o0o)
А когда еще когда такой кабанчик, привыкший ездить в машине на коленях, пытается залезть на свое законное (как он считает) место, а ему отказываешь, так как тяжело, то он же еще и обижается

у нас так попадала беременная кошка, изгоняемая с меня из-за веса smile а Чуи, к счастью, не любит ездить на коленях. Максимум - кладет голову и лапы, протягивая это все с заднего сиденья.

и да, сегодня несчастная городская собака гуляла только в один выгул 4 часа. сейчас отключке. что-то на природе у нас нагружается и то меньше :))

личная страничка Чуи

ketrinxellinsamoedДата: Вторник, 25.09.2012, 09:02 | Сообщение # 217
Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула

Quote (foto-mary)
- ммм...ну вот ты такой грустный почему! а что, когда он вырастет, он у вас тоже будет в городе жить?!

Ха-ха-ха,зато знатоки в кавычках,как повеселить-то могут!А у нас свой дом,есть место для вольеров и знатоков уж очень интересует почему такие две грамилы домашние!Место есть,там бы и ели и спали,а у вас на кровати!!!!Да вы с ними грязью,да шерстью обрастёте smile

saniДата: Вторник, 25.09.2012, 12:24 | Сообщение # 218
Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва

Как у Вас все креативно)) Чубака растет)) Глазки мамины становятся,хорошейте и дальше! happy

foto-maryДата: Среда, 26.09.2012, 10:34 | Сообщение # 219
Собака-Чубака
Екатеринбург

ketrinxellinsamoed, smile ну дак понятно, всем же виднее всегда, как чужие дома должны быть обустроены.
sani, тьфу на него, а вам спасибо happy надо мне заняться сопоставлением по фот чье у него там что. пока глазки просто стремительно уменьшаются по сравнению с раздающейся мордой biggrin

личная страничка Чуи

foto-maryДата: Среда, 26.09.2012, 10:48 | Сообщение # 220
Собака-Чубака
Екатеринбург

чубака-помойная собака сегодня исполнил капитально.
примерно в полтретьего ночи мне сквозь сон начало казаться, что чем-то воняет. сплю я у края кровати (второй край вплотную к стене, так что заход только через меня), и собака имеет привычку спать прямо подо мной, привалившись к основанию, поэтому вся его жизнедеятельность мне моментально становится известна. и вот, все еще сквозь сон, я понимаю, что собака не только странно воняет, но еще и упоенно чем-то чавкает. пришлось проснуться. оказалось, что бедная недокормленная и в целом обездоленная псина вывернула помойное ведро и полакомилась всем тем, что хозяйка-ехидна зажала ему втечение дня, а именно: шкурка слабосоленой сёмги, подложка от этой самой шкурки, фольгированная упаковка с остатками вареной сгущенки (ей он и чавкал в спальне), яичная скорлупа, пакет из-под фарша, арбузные корки...остатки пиршества, естественно были растянуты по всей кухне и аромат пёс источал поистине чарующий. ссссобака!
зато вчера по утру он мне достал звезду с неба!пластмассовую. светящуюся. еле вынула из пасти...
а вообще мы живём душа в душу biggrin

личная страничка Чуи

ТанзиляДата: Среда, 26.09.2012, 10:52 | Сообщение # 221
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Quote (foto-mary)
- а он у вас в квартире живет?
- да

ах-ха-ха)))) очень смешно, конечно! Вопрос, а он у вас квартире живет? наверно мучает всех, кто там живет! у нас малышка всего 2 недели дома, всего ей 3 месяца, а уже наслышалась данного вопроса.
Особенно всех интересует, как они в туалет ходят))
А еще предлагают постричь на лето, жесть blink

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

foto-maryДата: Среда, 26.09.2012, 10:59 | Сообщение # 222
Собака-Чубака
Екатеринбург

Quote (Венди)
Особенно всех интересует, как они в туалет ходят))

вы отвечайте, что в фарфоровую вазу biggrin какой вопрос-такой и ответ. ну и вообще - мужайтесь, первый месяц в плане приставаний на улице самый тяжелый, сейчас уже гораздо меньше народ вяжется, т.к. пёс прибавляет в размерах, не всегда белоснежен. вчера вот шли с прогулки, а Чуи был основательно извалян и облизан, страшная чумазая псина - чето никто не рвался погладить cool

личная страничка Чуи

Сообщение отредактировал foto-mary - Среда, 26.09.2012, 10:59

ХорошаяСобакаДата: Среда, 26.09.2012, 19:06 | Сообщение # 223
Мохер
Награды: 20
Москва

biggrin biggrin biggrin Особенно волнует вопрос нашей шерсти хозяев "голых" собак (лабриков, ротвейлеров, доберманов и т.д.) которые просто стООООнут от коврового покрытия в период линьки и вообще)))) "У вас, наверное, грязно? Ужас! Как вы с шерстью боретесь?"- И такое христианское сочувствие в глазах)))))))) А я... Что я...Говорю: "А у нас мохер! Вся шерстка скатывается в катышки - и в углы! Не видно! "- Ну, когда осень и репьи, и сухие веточки, и листочки там... другое дело.Но все равно - до квартиры успевает в подъезде отряхнуться))))))

cDAnU

ХорошаяСобакаДата: Среда, 26.09.2012, 19:08 | Сообщение # 224
Мохер
Награды: 20
Москва

foto-mary, Отдельный привет Шпульке (прекрасное имя!) от Аси - нашей "сахарной! киски!

cDAnU

foto-maryДата: Четверг, 27.09.2012, 07:47 | Сообщение # 225
Собака-Чубака
Екатеринбург

ХорошаяСобака, да, родителей лабр замучал шерстью smile мы тут гуляли со шнауцером, ее хозяева каждую неделю моют, тоже сильно сочувствовали. наш на тот момент уже месяц как был немыт. вчера, правда, накупали. валяется вон теперь белоснежная пушинка happy надолго ли только? при нашиих-то погодах.
Шпуле привет передала))) имя ей очень подходит, мы его придумали в машине, когда везли ее домой - заранее ничего не готовили, т.к. кошка была ооочень спонтанным решением.

личная страничка Чуи

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz