skazka, он на фотографиях кажется уже вообще огроомным псом да в и жизни такой, крупный пацанчик. сегоднярылась в фотографиях, сосем недавно был такой игрушечный, на руках помещался. а сейчас? эхх личная страничка Чуи
foto-mary, уж поверь, оглянуться не успеешь, как Чуи превратиться в большого кабанчика, который на руках не умещается и чтобы поднять над полом придется поднатужиться Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
и снова великие кинологи, ветеринары и вообще Знатоки
- дэвушка, дэвушка, это кто у вас такой собак? снэгурочка зовут? - нет - вай! почему нэт?! он же бэлый собак! (спасибо, кэп!)
*** - это у вас самоедская лайка? - нет, это самоед - ммгмм...а к какой группе относится? - 5я группа: шпицы и примитивы - ничего себе...Люся, вот слушай - есть, значит, самоедская лайка, а этот какой-то просто самоед...
(есть зантоки у нас, ура!)
*** - ой, а что это у вас за порода? - самоед - Вааасенька, смотриии какая собачка! Мы, помнишь, хотели ехать в питомник на таких кататься. Ой, девушка, а что-то у вас ножки-то задние слабовааа-ты!
(у тетеньки, видимо, что-то тоже слабовато, только повыше ножек, факт)
*** - а он у вас в квартире живет? - да - ммм...ну вот ты такой грустный почему! а что, когда он вырастет, он у вас тоже будет в городе жить?! (нет, что вы, конечно же я его на деревню дедушке сплавлю, чтоб не грустил) личная страничка Чуи
foto-mary, хаха последняя история особенно повеселила сама часто сталкиваюсь с непониманием людей того, что такая собака может жить в квартире
та перестань, то ты еще не знаешь что такое не помещается в руках, не помещается - это когда с такого становится таким Вот тогда понимаешь что дааа, реально не помещается... А когда еще когда такой кабанчик, привыкший ездить в машине на коленях, пытается залезть на свое законное (как он считает) место, а ему отказываешь, так как тяжело, то он же еще и обижается
А когда еще когда такой кабанчик, привыкший ездить в машине на коленях, пытается залезть на свое законное (как он считает) место, а ему отказываешь, так как тяжело, то он же еще и обижается
у нас так попадала беременная кошка, изгоняемая с меня из-за веса а Чуи, к счастью, не любит ездить на коленях. Максимум - кладет голову и лапы, протягивая это все с заднего сиденья.
и да, сегодня несчастная городская собака гуляла только в один выгул 4 часа. сейчас отключке. что-то на природе у нас нагружается и то меньше :)) личная страничка Чуи
- ммм...ну вот ты такой грустный почему! а что, когда он вырастет, он у вас тоже будет в городе жить?! (нет, что вы, конечно же я его на деревню дедушке сплавлю, чтоб не грустил)
Ха-ха-ха,зато знатоки в кавычках,как повеселить-то могут!А у нас свой дом,есть место для вольеров и знатоков уж очень интересует почему такие две грамилы домашние!Место есть,там бы и ели и спали,а у вас на кровати!!!!Да вы с ними грязью,да шерстью обрастёте
ketrinxellinsamoed, ну дак понятно, всем же виднее всегда, как чужие дома должны быть обустроены. sani, тьфу на него, а вам спасибо надо мне заняться сопоставлением по фот чье у него там что. пока глазки просто стремительно уменьшаются по сравнению с раздающейся мордой личная страничка Чуи
чубака-помойная собака сегодня исполнил капитально. примерно в полтретьего ночи мне сквозь сон начало казаться, что чем-то воняет. сплю я у края кровати (второй край вплотную к стене, так что заход только через меня), и собака имеет привычку спать прямо подо мной, привалившись к основанию, поэтому вся его жизнедеятельность мне моментально становится известна. и вот, все еще сквозь сон, я понимаю, что собака не только странно воняет, но еще и упоенно чем-то чавкает. пришлось проснуться. оказалось, что бедная недокормленная и в целом обездоленная псина вывернула помойное ведро и полакомилась всем тем, что хозяйка-ехидна зажала ему втечение дня, а именно: шкурка слабосоленой сёмги, подложка от этой самой шкурки, фольгированная упаковка с остатками вареной сгущенки (ей он и чавкал в спальне), яичная скорлупа, пакет из-под фарша, арбузные корки...остатки пиршества, естественно были растянуты по всей кухне и аромат пёс источал поистине чарующий. ссссобака! зато вчера по утру он мне достал звезду с неба!пластмассовую. светящуюся. еле вынула из пасти... а вообще мы живём душа в душу личная страничка Чуи
- а он у вас в квартире живет? - да - ммм...ну вот ты такой грустный почему! а что, когда он вырастет, он у вас тоже будет в городе жить?! (нет, что вы, конечно же я его на деревню дедушке сплавлю, чтоб не грустил)
ах-ха-ха)))) очень смешно, конечно! Вопрос, а он у вас квартире живет? наверно мучает всех, кто там живет! у нас малышка всего 2 недели дома, всего ей 3 месяца, а уже наслышалась данного вопроса. Особенно всех интересует, как они в туалет ходят)) А еще предлагают постричь на лето, жесть Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Особенно всех интересует, как они в туалет ходят))
вы отвечайте, что в фарфоровую вазу какой вопрос-такой и ответ. ну и вообще - мужайтесь, первый месяц в плане приставаний на улице самый тяжелый, сейчас уже гораздо меньше народ вяжется, т.к. пёс прибавляет в размерах, не всегда белоснежен. вчера вот шли с прогулки, а Чуи был основательно извалян и облизан, страшная чумазая псина - чето никто не рвался погладить личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Среда, 26.09.2012, 10:59
Особенно волнует вопрос нашей шерсти хозяев "голых" собак (лабриков, ротвейлеров, доберманов и т.д.) которые просто стООООнут от коврового покрытия в период линьки и вообще)))) "У вас, наверное, грязно? Ужас! Как вы с шерстью боретесь?"- И такое христианское сочувствие в глазах)))))))) А я... Что я...Говорю: "А у нас мохер! Вся шерстка скатывается в катышки - и в углы! Не видно! "- Ну, когда осень и репьи, и сухие веточки, и листочки там... другое дело.Но все равно - до квартиры успевает в подъезде отряхнуться)))))) cDAnU
ХорошаяСобака, да, родителей лабр замучал шерстью мы тут гуляли со шнауцером, ее хозяева каждую неделю моют, тоже сильно сочувствовали. наш на тот момент уже месяц как был немыт. вчера, правда, накупали. валяется вон теперь белоснежная пушинка надолго ли только? при нашиих-то погодах. Шпуле привет передала))) имя ей очень подходит, мы его придумали в машине, когда везли ее домой - заранее ничего не готовили, т.к. кошка была ооочень спонтанным решением. личная страничка Чуи