Вторник, 03.03.2026, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
EmmaДата: Пятница, 23.08.2013, 00:29 | Сообщение # 391
Рядовой
Награды: 1
Москва

Статус: Offline
FAKE, здравствуйте!))) наконец-то я нашла вас)

FAKEДата: Пятница, 23.08.2013, 01:29 | Сообщение # 392
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Катя, наконец-то! Я думала, ты не нашла этот форум smile

Давайте заводите себе страничку, добавляй фотографии Эммы! Тут куча единомышленников, можно даже встречи совместные организовать. У нас есть замечательный пес Тао, мы лично уже знакомы с ним и его хозяйкой - Таней. А еще хотим встретиться с Лирой и Мариной!

А у нас сюрприз. Пока не буду раскрывать все карты.

Мы с Лориком познакомились с талантливой девушкой, которая творит чудеса со светом! Оказалось, что мы вместе учились на курсах груминга, только в разных группах. Лица знакомые smile

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

brunnengДата: Пятница, 23.08.2013, 15:53 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Награды: 7

Вы все-таки с ней уже встретились-)))) давай, делись творчеством Дарьи)

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

FAKEДата: Вторник, 27.08.2013, 17:28 | Сообщение # 394
Генерал-лейтенант
Москва

Скоро все будет! Обязательно все увидите wink

Я Лори плавать учила. Налили мы бассейн еще в июле, но меня тяпнула собака и из-за этого просидели все лето в городе. Только в середине августа смогли уехать, недельку погреться на солнышке и даже один раз искупнуться smile Ждали когда вода хотя бы до 20 прогреется. С непривычки и 20 градусов - холодно, брррр! Но ничего, набралась мужества, собаку ведь плавать надо учить. Лорика на ручки взяла, крякнула от любимой ноши и понесла в воду biggrin Положила. Лори лапами машет (хоть установку ставь для собаки, энергию производить), вода из берегов чуть не выходит... Он ведь терпеть не может мокнуть. Дождь он спокойно переносит. До сих пор купаю его обернувшись в непромокайку, с шапочкой для душа и строительными очками - он любит всю воду сбросить на меня. Наконец-то успокоился, понял, что дна нет и не будет, поплыл. Промок еще больше biggrin На морде эмоции "Что, черт побери, происходит!?" Пытался плыть к бортикам, но я всеми своими силами (он сильный, тяжело было в воде его направлять) провела его по кругу и дала выбраться. Побежал, попа с хвостом по земле - от тяжести воды. Отряхнулся, глянул на нас с какой-то грустью и побежал домой. Потом я его словила, высушила. Теперь ходит вокруг и около бассейна, хочется поплавать, да мокнуть не охота ему smile Такой он забавный!

Не у всех есть фэйсбук, поэтому покажу и здесь улыбчивого артиста Лорика:

LovemoonДата: Вторник, 27.08.2013, 17:36 | Сообщение # 395
Тао Тайная Страсть
Москва

FAKE, Ну наконец-то ты решилась на купание своего красного коня!!!)))
Лорик танцулькин)))
Про fb я поняла, надо региться, уже больше 2-х чел. вынуждают!

FAKEДата: Вторник, 27.08.2013, 17:45 | Сообщение # 396
Генерал-лейтенант
Москва

У меня с инетом катастрофа sad Я уже полчаса не могу открыть Маринину страничку, вижу кучу квадратиков (фотки), но ничего не грузится... А говорят в Подмосковье жизнь есть. А вот и нету ее тут smile

LovemoonДата: Вторник, 27.08.2013, 17:58 | Сообщение # 397
Тао Тайная Страсть
Москва

FAKE, а там такие фоткиии, ммм.. закачаешься!!!!))) Эх... жалко, что ты посмотреть не можешь! Ая-я-яй!!!!!
Ладно, не буду тебя дразнить))) когда-то я то же самое испытывала, что и ты))
Сиди на даче и дыши свежим воздухом вместе с Лориком! Фотки никуда от тебя не денутся! А я пошла на метро катиться до дома до хаты, беее! tongue

brunnengДата: Среда, 28.08.2013, 11:10 | Сообщение # 398
Генералиссимус

А за палкой или игрушкой Лори не полезет в воду? Моя любит мокнуть, но не любит плавать, только ради игрушки и недалеко. А еще за компанию собаки могут поплыть, типа если вся собачья тусня полезла купаться, то чем я хуже?))) А аусси вообще как моторная лодка плывет и не боится ничего!))))))) 

Вот счастливый ты человек, на даче тусишь в будни! Да и фиг с этим Интернетом, отдыхайте и гуляйте побольше, пока грязь и дожди не начались. 

Мы тожА пробную фотосессию у Даши заказали, если погода позволит. При этом предложение встретиться всем осенью никто не отменяет)))

FAKEДата: Четверг, 29.08.2013, 19:00 | Сообщение # 399
Генерал-лейтенант
Москва

Таня, ты бяка tongue Марин, может и полезет, но первый раз он такой... Чисто ознакомительный. Вообще собаки они как мартышки. Я тоже подражание использую, как метод научения. Но только если собака умеет и делает это как нужно, тогда можно своего привести на обучение smile
По поводу тусни на даче, я все лето профукала сидя в городе. А сейчас вот дожди и серое небо... Скоро московская осень (сезон повешений) и зима в морге... Зомбиленд. Опять ждать до апреля света и тепла. Надеюсь на бабье лето happy

Сообщение отредактировал FAKE - Четверг, 29.08.2013, 19:00

brunnengДата: Пятница, 30.08.2013, 11:18 | Сообщение # 400
Генералиссимус

Цитата (FAKE)
Скоро московская осень (сезон повешений) и зима в морге... Зомбиленд.
Да лаааадно, с такой собакой-улыбакой, как самоед, любой день в 3 раза радостней и светлей))) а мы с Лирой и Таня с Тао ждем зимы, как манны небесной. Только представь: скрипучие сугробы, зеленые елочки с блестящим снегом, холодный сухой воздух, красный нос и снежинки на ресницах)))) а потом Новый год и Рождество, встречи с близкими и праздники)) ну чем не красота?

FAKEДата: Пятница, 30.08.2013, 14:18 | Сообщение # 401
Генерал-лейтенант
Москва

Собака-улыбака скрасит конечно, она вообще жизнь улучшает, кто бы что ни говорил smile Я люблю снег, и благо у нас парк, там хоть чисто! Но я еще помню, что такое настоящая зима! Это ослепительно белый снег, играющий в лучах солнца, голубое небо над головой. Минус 30, но эти минус 30 не чувствуются, потому что воздух сухой. Такая зима в Сибири love А в Москве - да не зима это! Грязюка и холод влажный с серой простыней, давящей на голову. Я постоянно хочу спать и ничего не хочу делать из-за отсутствия солнца и голубого неба. Если бы я всю жизнь жила в Москве и не знала другой зимы, может я и не печалилась бы так. Я люблю зиму, но в резко-континентальном климате. wink Без обидок, а то мол, чего тогда делаешь тут, ехала бы обратно. laugh Это правда вообще другой разговор, личного характера. Могу рассказать, если будет интересно.

К нам родственник приезжал на днях не из моего города, но тоже из Сибири (Томск), привез боровики. Сварили суп... Я никогда прежде не любившая грибы и убегавшая на улицу при приготовлении мамой грибного супа (от одного запаха худо сновилось), просто сошла с ума. Это и аромат и потрясающий вкус! Хоть езжай за грибами туда smile Еще хочется rolleyes

brunnengДата: Пятница, 30.08.2013, 15:22 | Сообщение # 402
Генералиссимус

Да, я понимаю тебя частично, т.к. мой муж родился в Сибири и знает, что такое -40 и даже -50. Он рассказывает мне про зиму так, как ты мне описала. За городом зима более-менее настоящая по сравнению с Москвой, где все растапливается от деятельности человекофф. Была б работа подходящая, я бы уехала в более экологически чистую зону))) но тут нас кормят хорошо, а с перенаселением города остается только мириться. 
Цитата (FAKE)
Но я еще помню, что такое настоящая зима! Это ослепительно белый снег, играющий в лучах солнца, голубое небо над головой. Минус 30, но эти минус 30 не чувствуются, потому что воздух сухой. Такая зима в Сибири А в Москве - да не зима это!
Хочешь прикол? В Австрии зима еще влажнее, чем в Москве)))) во всяком случае такими были зимы, которые я застала, пока жила там. Скучала по хрустящему снежку)))
Цитата (FAKE)
а то мол, чего тогда делаешь тут, ехала бы обратно.
я б так никогда не сказала и не подумала  surprised
каждый волен ехать туда, куда хочет и жить там, где больше нравится))))

LovemoonДата: Пятница, 30.08.2013, 16:20 | Сообщение # 403
Тао Тайная Страсть
Москва

FAKEbrunneng, девчонки, привет!!! biggrin
Яна!!! 1) Я балдею от твоей аватарки!!!! Хочу такую же в кружочке!!!))))
2) Да, я бяка! Это всё потому, что нефик жаловаться!))) Я бы многое отдала, чтобы поменять душный офис на дачу....
3) Ты сибирячка??? Откуда?)
Ты зиму такую сказочную описала... что ещё больше её захотелось!
Марина!!!
Цитата brunneng
Цитата
скрипучие сугробы, зеленые елочки с блестящим снегом, холодный сухой воздух, красный нос и снежинки на ресницах)))) а потом Новый год и Рождество, встречи с близкими и праздники
Молчи! Не трави душу!!!)))

Я родилась и до 18 лет прожила в Сибири, так что очень морозоустойчива. Знаю, что такое резкоконтинентальных климат (когда днём ты гуляешь в кофте и светит солнце, а на утро следующего дня снега по колено)))) ). Но когда ты выходишь на улку в -40 и не можешь вдохнуть воздух не через шарф или варежку, как то не айс становится))) Слишком холодные зимы там, когда ты буквально слышишь, как всё вокруг трещит от холода, выползать из дома лишний раз не хочется.

В Москве зима почти европейская, конечно грязюка достаёт, реагенты растапливют снега и в -20, превращая их в коричневого цвета массу)) Но это на дорогах. В лесу конечно всё по другому, там другой мир. Мне эта зима безумно понравилась своими суперснегопадами, мы купались в сугробах и домой заходить совсем не хотелось.
Девочки! Вообще нам очень повезло с тем, что мы живём вблизи от леса, повезло с собаками, с мужьями, да и вообще со всем!))

Мариш, а муж откуда?

Сообщение отредактировал Lovemoon - Пятница, 30.08.2013, 16:28

FAKEДата: Пятница, 30.08.2013, 16:26 | Сообщение # 404
Генерал-лейтенант
Москва

По поводу Австрии не знала! Я так хочу съездить в эту страну, очень красивая природа там.
Марин, ты вот не обиделась, а многие не то, что обижаются, а прямо-таки оскорбляются! Поэтому я и написала, чтобы без обидок за Москву. Такой здесь климат, природа, ничего не поделаешь. Я уже давно заметила, что людей тянет к родному климату. Муж родился в Ялте (родители военные и служили временно там). В Москве ему откровенно плохо. Стоит поехать куда-то, где больше солнечных дней - он оживает и чувствует себя превосходно. У меня потребность в солнышке ниже, чем у него, поэтому мне легче.

Я хотела бы вернуться в Сибирь, да пока не понимаю как это сделать. Риск все-таки smile

brunnengДата: Пятница, 30.08.2013, 16:55 | Сообщение # 405
Генералиссимус

Цитата (Lovemoon)
Я родилась и до 18 лет прожила в Сибири
а с Артемом познакомилась там же или через Интернет?
Цитата (Lovemoon)
Девочки! Вообще нам очень повезло с тем, что мы живём вблизи от леса, повезло с собаками, с мужьями, да и вообще со всем!))
Да, да и еще раз ДА! Жму лапку  love
Цитата (Lovemoon)
Мариш, а муж откуда?
Из Иркутска. Правда кроме природы, ничего хорошего он не может сказать про данный город и жизнь в нем. А на Байкале бы хотел еще разок побывать.
Цитата (FAKE)
Я хотела бы вернуться в Сибирь, да пока не понимаю как это сделать. Риск все-таки
Не самая безопасная жизнь?
Хотя о чем я говорю... в четверг девушку в Битце убили зверско. Опять началось.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz