Девочки, вот это место: Перед мостиком галька черно-грязная. Нам не очень повезло, потому что ночью прошел дождь и земля-трава-галька были грязные. Поэтому у Лори черный пузик и мокрые, грязные лапки А как он носился по этому мосту! Я думала, сейчас навернется (после дождя дерево скользкое) и придется мне нырять за ним в это болотце... Эта фотосессия была для нас всех небольшим походом на тему "Музыка души самоеда Лори". Он ведь обожает походы в лес, долгие прогулки, обожает все изучать и очень любит новые знакомства. Я тоже уличная, поэтому без собаки моя жизнь была каторжной в 4 стенах (переезд в новый район и друзья, оставшиеся в Зеленограде).
Таня... А я считала дни до нашей встречи. Теперь часы считаю! Я уже не могу. Пять дней без моего сокровища. Я его на полдня максимум оставляла. Мы всегда вместе чем-нибудь заняты или отдыхаем. А тут нет моей половиночки. Сегодня ночью буду встречать мой лучик света Расцелую его волосатую мордаху
Марина (gl) , спасибо! Бабочку Лорик получил еще месяцев в шесть. Сшила сама из космической ткани, у нас с мужем из нее фартуки есть. Тоже сама шила.
Наконец-то мы снова вместе, я безумно соскучилась, я даже поехала в Зелноград, чтобы отвлечься в дороге и гостях. Я выдраила квартиру и научилась готовить еще несколько блюд...
Итак, наш джентельмен, Лори (Лапа Азора Адонис) обзавелся новыми трофеями на международной выставке собак всех пород FCI-CACIB в Тирасполе. Лапа Азора Адонис стал чемпионом Молдовы, Македонии, Чили. И дважды кандидатом в интерчемпионы!!! Я поздравляю Марину Алтухову (заводчицу питомника Лапа Азора) и Darja Vidiс. Без вас и ваших собак ничего бы этого не было! И выражаю благодарность нашему хендлеру Эминевой Юлии. Юля, спасибо! И спасибо Анне Левиной за работу с Лори и пробуждение во мне дрессировщика. Спасибо родным и друзьям за поддержку!
7 сентября 2013 Кубок Приднестровья – 2013 (CACIB-FCI) Rale Cekic (Сербия) Intermediate class, exc-1, CW, CAC, CACIB, BOB
7 сентября 2013 Национальная выставка САС Македонии Stefan Mitrevski (Македония) Intermediate class, exc-1, CW, CAC, BOB, BIG-3!
7 сентября 2013 Национальная выставка САС Чили Светлана Капличная (Молдова) Intermediate class, exc-1, CW, CAC, BOB
8 сентября 2013 Приднестровские встречи – 2013 (CACIB-FCI) Nebojsa Savicic (Сербия) Intermediate class, exc-1, CW, CAC, CACIB, BOB
8 сентября 2013 Национальная выставка САС Македонии Людмила Лаврова (Молдова) Intermediate class, exc-1, CW, CAC, BOB
8 сентября 2013 Национальная выставка САС Чили Людмила Лаврова (Молдова) Intermediate class, exc-1, CW, CAC
FAKE, Уххх! Как круто вы!!!! Молодцы!!! Поздравляю! Лорику теперь только на перине возлегать и отдыхать за такие заслуги!)) Представляю как ты им гордишься!!!! Как вы встретились? Понравилось Лори путешествовать?
Таня, Марина, спасибо за поздравления. Лори трудяга-работяга. Я его сейчас дня 3 вообще трогать не буду. Даже не смотря на то, что он у меня расслабился и распустился. Послушку надо ему опять дать, чтобы мозг заработал в нужном направлении. А то одни девки на уме: Горжусь - не то слово, я счастлива, что у меня есть собака. А теперь еще можно и погордиться. Я столько времени, знаний, сил как физических, так и моральных вложила в него. Я не побоюсь сказать, что он для меня как ребенок, кто бы что ни говорил. Это равноправный член семьи. И да, я горжусь им, потому что он часть меня. И я замечаю много сходства в характере, но оно и понятно. Воспитывала то я По поводу понравилось ли путешествовать? Однозначно могу сказать, что дорога была тяжелая. Клетки стандарт, тяжело без движения. И ехали они сутки точно. Естественно выходили на попис-покак. И для людей тоже утомительное. В Молдове думаю ему было хорошо, он жил в номере с доберманами Юли (доберманы моя слабость, так что я Лорику завидую, с такими девчонками жил ). Юля рассказала, как он сам открыл задвижку на клетке и вылез из нее, побежал к ней. Привык быть поближе к людям. Теперь я знаю, что он научился открывать клетки, хитрюга. И уверена, что мне было хуже, чем ему. Ему там не до скуки было. А я вот переживала, пыталась себя занять разным досугом. Все давалось с трудом, помогла только поездка в Зеленоград с ночевкой. Встречал меня сухо - видно было, что ОЧЕНЬ устал. Дома оживился, получил банан, обрадовался, расцвел. Вернулся мой Лорик! Я его кончено же затискала на утро после его отдыха. В Тирасполе особо не было подарков, туда люди едут за титулами. Но мы получили две красивые медали с маламутом за цацибы и молдавское вино в подарок. Которое будет целый год стоять, потому что мне целый год нельзя ничего спиртного из-за укуса и прививки.
Точно, на таких выставках сложнее всего перенести дорогу. Допустим, собака-то в клетке с подстилкой, а человеку кровати нет. А вообще я "за" выставление собаки в других городах и странах. Полезно получить новые впечатления, а потом вернуться домой к хозяевам и больше их ценить))) Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
Яна, поздравляю!!! Какие вы молодцы с Лори, мальчик старается так! Очень рады за вас!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ты еще не слышала про кинологичный пидроздил? (подразделение кинологов в полиции или что там на Украине). Мы в колледже хохотали, все таки смешно звучит в нашем понимании. Может украинцы смеются над нашими Первое что попалось: