|
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
|
|
| brunneng | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:44 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
| Фотки классные! Это ведь собачий фотограф? Я на каком-то сайте выдела предложение вроде от нее.
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| skazka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:28 | Сообщение # 377 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| ахааха,все знакомо))) а я старалась всегда мыть днем или за день,у нас у Цары шерсть такая лутше за день до))
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:42 | Сообщение # 378 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Яна!!!)) Поздравляем вас с прекрасными результатами, Лорик умничка!!! Фотографии очень крутые!
|
| |
| |
|
|
| Lovemoon | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:34 | Сообщение # 381 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Яна! Вы молодцы, время даром не теряете! Поздравляю вас с новыми достижениями, вперёд и только врерёд!!! Лорик красавчик, привет ему от Тао!
|
| |
| |
| Линуся | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:56 | Сообщение # 382 |
 Белолакай Мерлин Монро
Награды: 3
Брянск
| Цитата (FAKE) Результаты Лори и Юлии на "Аллель" и "Атлантида" 11 августа: 2xExl-1 2xCW 2xCAC 2xBOB BIG-3! Судьи М. Крымская, М. Островская и В. Трофимов. На второй бэст не остались, так как мы приехали к 11 утра и очень устали все за день (было 28 градусов!). Лори очень помогли бутылки с замороженной водой. Монопородная выставка ранга ПК "Атлантида": Exl-1 КЧК ЛК-3 Судья Polgar Andras, Сербия. Яна, поздравляю с такими замечательными результптами на выставках. Фотки с выставок классные, и не с выставок тоже!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:17 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Таня, спасибо! Конечно, мы итак перерыв сделали большой весной, а потом летом и все из-за моих приключений. Надо наверстывать упущенное. Тао, дружище! Лори тебе тоже шлет тебе привет!!! Ира, спасибо! Еще несколько фотографий, я люблю щелкать Лорика Он такой красивый и фотогеничный
Это мы гуляли и вдруг на крыльцо выбежал Лис. Увидел Лори и замер. Лори от неожиданности встал, уставился на Лиса и язык прикусил Лис, конечно, удрал обратно.
Тоже Лис засветился на горизонте, после этого Лориного духа уже не было
Охлаждение пузика:
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:17 | Сообщение # 384 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Ян, а Лис -это кот или кто?)) Фотографии хорошие, но больше всего понравилось последнее, он такой милый)
Сообщение отредактировал Lovemoon - Среда, 21.08.2013, 12:18 |
| |
| |
| FAKE | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:39 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| Таня, Лис - это малый немецкий шпиц. Когда он только приехал домой, я как раз была на месте и мы все решали как назвать собаку. Певрое, что у меня вырвалось, когда я увидела его - Лисенок! Так Лис и получил свою кличку. Лис удивительная маленькая собака. С ним я бы точно могла в свое время сдать ОКД! Ему в радость выполнить все что угодно для любимого члена стаи. Ласковый, привязчивый, эмоциональный, у него весь набор качеств, который требуется маленькой собаке-компаньону. Отличный пес. Брали его как самого неприметного (маленькую серую мышку), а получилось, что он переплюнул всех своих однопометников. И одно время нам звонили, просили продать собаку обратно... Для развдеения. Вот так бывает! Но как можно обратно продать своего друга??? Предложение было даже какое-то оскорбительное, лично для меня. Вот он герой Лориных снов:
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:40 | Сообщение # 386 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| Таня, Лис - это малый немецкий шпиц. Когда он только приехал домой, я как раз была на месте и мы все решали как назвать собаку. Певрое, что у меня вырвалось, когда я увидела его - Лисенок! Так Лис и получил свою кличку. Лис - удивительная маленькая собака. С ним я бы точно могла в свое время сдать ОКД! Ему в радость выполнить все что угодно для любимого члена стаи. Ласковый, привязчивый, эмоциональный, у него весь набор качеств, который требуется маленькой собаке-компаньону. Отличный пес. Брали его как самого неприметного (маленькую серую мышку), а получилось, что он переплюнул всех своих однопометников. И одно время нам звонили, просили продать собаку обратно... Для развдеения. Вот так бывает! Но как можно обратно продать своего друга??? Предложение было даже какое-то оскорбительное, лично для меня. Вот он герой Лориных снов:
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:59 | Сообщение # 387 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| FAKE, Аааа!)) Про него то я и забыла! Класснючий шпицык! Про продажу обратно - ноу комментс, как вообще можно было такой бред предложить?
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:59 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Прикольный какой Лис! А померанец и малый немецкий - это разные породы?
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:24 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| С горя можно было... Не подумав. Дело в том, что Лисиного отца "убрали" конкуренты. Мерзкие люди... Ради наживы и личной славы на все готовы. На собаку наступили. После чего у него развился паралич задних, и он прожил всего несколько дней. А Лис в итоге получился копия отца. Поэтому и звонили. Понять можно, но все равно не очень приятно, когда предлагают друга продать. Друзья не продаются ни за какие деньги!
Марин, померанец - карлик, а малый чуть покрупнее. Порода одна, а вот ростовые категории разные (ростовые разновидности) Как у такс!
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:40 | Сообщение # 390 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Цитата Мерзкие люди... Ради наживы и личной славы на все готовы. На собаку наступили. После чего у него развился паралич задних, и он прожил всего несколько дней. Это уже не люди!
Сообщение отредактировал Lovemoon - Среда, 21.08.2013, 13:45 |
| |
| |