Я из Новокузнецка и тоже ничего хорошего о городе сказать не могу. А вот о людях могу. Как на счет сегодня - не знаю, а когда я там жила могу сказать. Они очень душевные и отзывчивые, гостеприимные и открытые. Сейчас же там очень много проблем: криминал, наркомания, экология. Да эти проблемы сейчас везде. Но там особо остро стоят. А природа - крик души Одни кедровые леса чего стоят! Вот на Байкале я не была, не съездили мы туда... А сейчас от Москвы до Байкала очень далеко Жили ведь рядышком, не знаю, почему родители ни разу туда не поехали. Наверное из-за того, что предпочитали уехать в теплые края на море.
ничего хорошего о городе сказать не могу. А вот о людях могу
Аналогично! Душевные, открытые, отзывчивые, гостеприимные - согласна на все 100! Мне тоже очень хочется на Байкал.... когда я стала от него ещё дальше..
Спасибки за кружочки, только жалко всё в пикселях...
Сейчас же там очень много проблем: криминал, наркомания, экология. Да эти проблемы сейчас везде. Но там особо остро стоят.
Вот слово в слово говорит мой муж! Наркоманов много, вечером вообще страшно выйти во двор.
Цитата (FAKE)
Одни кедровые леса чего стоят!
Да))) муж обожает кедровые орешки))) а я даже шишечку живьем не видела((( но орешки тож уважаю!!!
Цитата (FAKE)
Девчонки, ловите:
Спасибо! Тока я уже подумываю поменять наше фото на более взрослое, а то тут Лира такая мелкая)) сейчас подбираю из последних снимков, что сделала за выходные)
Цитата (Lovemoon)
Аналогично! Душевные, открытые, отзывчивые, гостеприимные - согласна на все 100!
Когда город большой, теряется уникальность и индивидуальность каждого живущего в нем. Вам, девочки, не представляю, как в первые годы наверно было сложно тут.
Катя, спасибо Марина, а давай я тебе подарю настоящую ароматную кедровую ветку с шишкой (с орехами). Правда они уже не вкусные, потому что два года лежат. Но я храню две шишки именно как кусочек Сибири. Брат мужа из Томска привозил нам кушать... Я такое съесть не разрешила никому
Первое время было ОЧЕНЬ тяжело. Я в 5 класс пошла тогда с 1 сентября. Мы временно снимали (пока нам не освободили купленную квартиру в Зеленогрде) в Орехово. И я, пятиклашка, ездила в школу в Зеленоград. Одноклассники меня подставляли с домашними заданиями, конкуренция блин... Вот это меня еще тогда ошарашило. Среди детей конкуренция, е мое... В новокузнецке мы все друг другу помогали, выручали и о конкуренции не слыхали! А здесь я узнала, что детки бывают другими. Но я быстро навела порядок, за себя всегда умела постоять. Благо, я смогла завести себе лучшую подругу, а так бы совсем с ума сошла. Я первый год рыдала постоянно и просила уехать обратно. Было трудно очень. Маме пришлось еще сложнее, потому что она до переезда была домохозяйкой и занималась воспитанием моим и сестры. Но благо, она у меня очень красивая и выглядит на 10 лет моложе, быстро нашла работу. Оглядываясь назад, даже не верится, что мы через все это прошли...
Буду только рада-)) А через год я тебе такую же подарю))) потому что мама мужа туда поедет из Австрии с заездом в Москву)) правда еще есть небольшой шанс, что меня в Сибирь зашлют в командировку, но пока стараюсь отмазаться. Далековато, да еще одной. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
Я думаю, ребенку все равно легче адаптироваться, чем взрослому.
Цитата (FAKE)
конкуренция блин... Вот это меня еще тогда ошарашило. Среди детей конкуренция, е мое...
Это видимо так "повезло". Или может преподы заостряли внимание, что ты не из Звенигорода. Я заметила, что если взрослые так делают, дети сразу начинают неправильно относиться к новичку. Дети моей школы были абсолютно обычные и искренние. Домашки списывали, помогали на контроьных друг другу. Тоже самое в универе. Была одна отличница (пришла после школы Сбербанка), даже если не хотела делиться домашкой, ее никто не спрашивал =))) ох, как она злилась-) Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
Сообщение отредактировал brunneng - Воскресенье, 01.09.2013, 22:45
FAKE, Яна, ава просто историческая! Наш мальчик выше всяких похвал, просто джентельмен)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
FAKE, Лорик красавчик! Ему ещё фрака не хватает)) Мне кажется, я очень хорошо знаю этот островочек, на котором он сидит))) Када будут остальные фотки!!!???