|
Авангард Арктик Вероник Бонум
|
|
| поце-LUI | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:43 | Сообщение # 121 |
 Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара
Статус: Offline
| Quote (Ronik) Правда он сегодня рецепт съел... Ну, значит, вылечился... Слава богу!
Quote (Ronik) Он меня как с расчесткой видит так сразу принимает боевую стойку говорящую: даже не думай! А вкусняшку в одну руку, а в другую расческу! Другой вариант - игрушку в зубы, пусть гложет, а расческу пока в ход или одну расческу дать на растерзание, а другой чесать. Он все равно не успеет съесть расческу, проверено. Но вскусняшка все же больший эффект дает. Наконец, третий вариант - чесать на столе, они там сми-и-и-и-рные
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
| lixard | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:24 | Сообщение # 122 |
 Авангард Арктик Вельвет Бона
Москва
| Приветик, как успехи? что с глазиком?
Наша маленькая семья: Наташа - пишу в основмно я, можно на "ты" Михаил - мой супруг, в основном читает ) и наша детишка - Аляска, она же Аля, а по паспорту АА Вельвет Бона
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:59 | Сообщение # 123 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Ronik, Мы очень рады, что у вас все хорошо с Ронькой!!!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 124 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (поце-LUI) вскусняшка все же больший эффект дает Quote (поце-LUI) вариант - чесать на столе, они там сми-и-и-и-рные Точно! Все верно! Ну и не надо так уж насильственно с расческой к ребенку...погладили одной рукой другой аккуратно в это время что успели причесали, пусть это даже самый маленький участок...потом еще, постепенно он будет воспринимать чесание как взаимодействие и общение с хозяином, а не издевательство, когда его дерут пуходеркой!!! Ну и вкусняшки не последнее дело! Плюс еще можно для начала купить шетку которая на руку надевается, ну типо вы его гладите, а там расческа у вас на руке! Для щенячьей шерсти этого вполне пока достаточно, потом сам будет подставляться, чтобы почесали...ну это ближе к взрослой жизни, а пока придется вам потрудиться!!! Вот только с хвостом всегда заморочки...у меня все кто чешется с удовольствием, все равно не любят чесать хвост, вот тогда уж в приказном порядке приходится!!!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:54 | Сообщение # 125 |
Самара
| Quote (Omolon) Плюс еще можно для начала купить шетку которая на руку надевается, ну типо вы его гладите, а там расческа у вас на руке! Было дело. Но нам этого уже маловато - непрочес! Мы пуховенькие. Поэтому с вкусняшкой, с вкусняшкой... Пока ее мусолит, я делаю свое дело.
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:13 | Сообщение # 126 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (поце-LUI) Мы пуховенькие Ну мы тоже не лысенькие!!! Ну эту щетку я имела в виду в качестве приучения!!! Опыт поверьте имеется!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:49 | Сообщение # 127 |
Награды: 3
Лыткарино
| Quote (поце-LUI) расческу пока в ход или одну расческу дать на растерзание, а другой чесать Так и поступаю. Пока его чешу, даю ему грызть мою расческу... Так что у нас она вроде уже как одна на двоих. Quote (lixard) Приветик, как успехи? что с глазиком? Сейчас все хорошо. Делаем уколы. вчера правда укололи его неудачно, крови много натекло, бежняга ногу подволакивал весь вечер... но и это прошло. Сейчас поедем снова делать - ежевечерняя процедура. Quote (птицефабрика) Мы очень рады, что у вас все хорошо с Ронькой!!! Спасибо! держу теперь пальцы скрещенными, чтобы ничего до прививки не случилось и наконец то начать полноценную жизнь... Quote (Omolon) Ну и не надо так уж насильственно с расческой к ребенку... Юля, конечно же я насилия над моим лосенком не совершаю. Достаточно сказать, что я его на руках до сих пор ношу! Но утомительное занятие его развлекать чтобы его же и расчесать. Поначалу он очень даже спокойно расческу воспринимал, но как только взрослеть начал и начал свой характер показывать, тут уж и начались проблемы... Quote (Omolon) купить шетку которая на руку надевается, ну типо вы его гладите, а там расческа у вас на руке! Об этом я как то не подумал... хорошая идея! А то я уж в книгах про Гарри Потера заклинание подходящее искал!.. Quote (поце-LUI) Поэтому с вкусняшкой, с вкусняшкой... Пока ее мусолит, я делаю свое дело. Он вкусняшки к сожалению не мусолит... Он их перемалывает как шредер... Я зажимаю вкусняшку в руке и пока он пытается морду свою просунуть в кулак я его быстренько начесываю.
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:51 | Сообщение # 128 |
Лыткарино
| Кстати у нас скоро будет новый этап взаимоотношений - первая помывка!
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:14 | Сообщение # 129 |
Самара
| Quote (Ronik) А то я уж в книгах про Гарри Потера заклинание подходящее искал!.. Алексей, найдете - делитесь
|
| |
| |
| lixard | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:30 | Сообщение # 130 |
 Авангард Арктик Вельвет Бона
Москва
| Quote Кстати у нас скоро будет новый этап взаимоотношений - первая помывка! обязательно напишите как все прошло, для нас это пытка и для ребенка и для хозяев, советую положить в ванну резиновый коврик, ой а когда сушить будите ))) ставьте детишку на стол, там он спокойнее будет, я правда уже думаю купить профессиональный фен для собак
Наша маленькая семья: Наташа - пишу в основмно я, можно на "ты" Михаил - мой супруг, в основном читает ) и наша детишка - Аляска, она же Аля, а по паспорту АА Вельвет Бона
|
| |
| |
| Amaya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:56 | Сообщение # 131 |
 Авангард Арктик Амайя Найт Рэйн
Награды: 0
Тольятти
| Quote Кстати у нас скоро будет новый этап взаимоотношений - первая помывка! Наша первая помывка можно сказать прошла совместно
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:08 | Сообщение # 132 |
Лыткарино
| lixard, Quote (lixard) обязательно напишите как все прошло, для нас это пытка Обязательно расскажу о результатах... самому интересно как это будет. Amaya, Quote (Amaya) Наша первая помывка можно сказать прошла совместно Хотелось бы обойтись без "собственного примера" ... А то чешу его - развлекай, мыть - опять развлекай... С этой точки зрения собака явно доминирует.
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:49 | Сообщение # 133 |
Самара
| Ronik, Спасибо за поздравления, друг Роник! Бум стараться...
|
| |
| |
|
| Ronik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:58 | Сообщение # 135 |
Лыткарино
| Чуть было не забыл! Поздравляем всех женщин этого форума с праздником! Желаем вам чтобы каждый день независимо от времени года и прогнозов гидрометцентра был наполнен солнцем и теплом, а жизненная формула "семья+работа" была тождественна формуле "любовь+радость" и всегда давала в сумме "огромное счастье"! Вот как то так...
|
| |
| |