|
Авангард Арктик Вероник Бонум
|
|
| поце-LUI | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:47 | Сообщение # 151 |
 Авангард Арктик Акио Вайт Миракл
Награды: 2
Самара
Статус: Offline
| Ronik, Очень позитивненький фотоотчетик получился!
"Фиг вам! Я дальше не пойду! :)" и "- Дяденька, хотите мы вас покатаем? Точно нет? А вы лыжу потеряли... " - вообще улет! Так держать!
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:22 | Сообщение # 152 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| Ronik, Quote (Ronik) строгие тетеньки, которые сразу выражают недовольсво:" заберите собаку немедленно" И не говори! Тут к нам мамины подружки приходили, и знали ведь, что собака есть, только думали, что Тим еще маленький! Тим как всегда начал выражать гостеприимство, а одна из подружек "Уберите собаку! Брысь, брысь!!!" Мамка от такой наглости обалдела!!! Приперлись..., да еще любимца отпихивают! Правда спустя время признались, что Тимоха совсем не страшный, а очень даже красавец!!! Не все животных любят..., но это их проблемы! Фоточки очень классные!!! Ронька уже совсем большой и очень красивый!!! Гуляете вы весело с сеструхой и хозяйкой (девчонки обе тоже очень хороши)!!! Всем хорошо!!! Один позитив!!! Молодцы!!!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:04 | Сообщение # 153 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Ronik) А мальчишки в семье в Весты имеете в виду детей? Да два мальчишки примерно 4 лет и годик! Ей там весело!!!
Классно вы погуляли! Красивые щены получились! Боссу браво!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:23 | Сообщение # 154 |
Самара
| Ronik, Как дела, друг Роник? Ау...
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:22 | Сообщение # 155 |
Сыктывкар
| птицефабрика, Алексей!!! Роник!!! Куда пропали? Без вас скучно!!! Надеюсь у вас все хорошо?
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:49 | Сообщение # 156 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Да да где вы?
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Ronik | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:37 | Сообщение # 157 |
 Авангард Арктик Вероник Бонум
Награды: 3
Лыткарино
| птицефабрика, Omolon, поце-LUI, Дела у нас почти хорошо. Потихоньку растем. как то писать то особо не о чем... Да и Роник лишил меня возможности сидеть в инете дома. Он таки перегрыз кабель. А я пока решил не восстанавливать - все равно некогда за компом сидеть: пришел с работы в 17.30 - гулять в лес. Пришел через полтора часа домой - нужно убраться. Там уже 21.00. кормежка и прогулка. Пришли, нужно еще поиграть. Так вот и живем день за днем. Завтра если получится размещу новые фотографии. Вот еще неделю назад фигня с глазами повторилась, только уже с другим глазом... Правда за пару дней прошло. Научились за это время знакомиться и играть с собаками. сначала с Ронькой ни один пес не хотел играть - все очень агрессивно себя вели. потом познакомились с 10 месячным маламутом (ух красавец!). Хозяйка предупредила, что он кобелей к себе не подпускает, но решили попробовать, дали им друг друга обнюхать.... И понеслась! Больше часа они носились. При этом маламут таким осторожным был с Роником!.. Хотя сам раз в пять больше него и такой серьезный пес. Потом нашли еще друга - беспородный но очень заводной и игривый. Только вот недолго все это продлилось - маламута мы почему то перестали встречать в лесу, а нашего беспородного друга до конца лета в деревню отвезли. Теперь ходим ищем новых друзей, чтобы и по возрасты подошли и адекватно себя вели. Но встречаются почему то только взрослые собаки. И в большинстве своем очень агрессивно настроенные против других собак. Так что мы вдвоем с Ронькой сейчас по лесу бродим... хотя точнее бегаем. шагом не интересно. думаю как нибудь осилить дойти до места встречи Снежных псов. дать возможность Ронику увидеть других самоедов. Хотя как оказалось в Лыткарино есть еще один 4 месячный щен. Вот планируем встретиться. Характер за это время заметно поменялся. на улице уже ничего не боимся. ведем себя как взрослые. Команды, которые дома выполняет с полуслова, на улице с сильным торможением, или вообще никак. особенно если на горизонте замаячила собака. Потихоньку отучаю от того чтобы приставать к людям. не всем уже нравится когда он подбегает и прыгает. Особенно его дети стали бояться. Он то бежит с лучшими намерениями, а они уже его размеров опасаются. тем более что детей он непременно стремится поцеловать. потихоньку продолжает наносить убытки дома... Наверное придется посадить его с табличкой в метро: " Помогите компенсировать убытки хозяину" Шучу! Хотя с его глазами думаю ему бы накидали достаточно. В последнее время часто задают вопрос: а за сколько вы его брали? Узнав цену спрашивают следующее: а он у вас шоу класса? приходится отвечать, что он у меня комнатного содержания.:)
Сообщение отредактировал Ronik - Пятница, 06.04.2012, 08:36 |
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:03 | Сообщение # 158 |
Сыктывкар
| Ronik, Ну наконец-то, а то я уже начала волноваться, что что то случилось! Очень рада, что у вас все в порядке!!! Роник перегрыз кабель..., он не первый и не последний, такое было почти с каждым! Наш Тимоха где-то с 5 мес. и до 8 был на улице не послушным. Теперь все устаканилось. На прогулках тоже не убегает. Ждем ваши фоточки!!!
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:32 | Сообщение # 159 |
Самара
| Ronik, Рады, что у вас все хорошо. Не пропадайте. Помните,"мы в ответе за тех, кого приручили"... А вы с Роником - "приручили" многих на форуме
|
| |
| |
|
|
| BOSS | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:57 | Сообщение # 162 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва
| Ronik, Алексей, очень хороший фотоотчет получился!))) С большим удовольствием присоединились к Вашей прогулке!)
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:03 | Сообщение # 163 |
Сыктывкар
| Ronik, Очень классные фоточки! Роник такой большой стал! Красотун! Компания большая! На первых фотках Роник такой матерый пес, оскл наверно всех собак в транс ввел. Фото без комментариев, типа Ронька собаку в зубах на весу держит, супер! Снега у вас тоже много, почти как у нас на севере!
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:28 | Сообщение # 164 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Quote (Ronik) "Друг ты мой милый!.. Как же я без тебя?..." Так классно!! Отличная прогулка!
|
| |
| |
| поце-LUI | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:08 | Сообщение # 165 |
Самара
| Ronik, Молодцы! Общительные, боевые, харизматичные!
|
| |
| |